Дэныч Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Раз в году для каждого из нас наступает особенный день, день который каждый проводит по-своему: кто радостно, кто суетливо, кто буднично, кто тоскливо, а кто в беспамятстве :) . Но все мы ждем от этого дня ждёт чего-то особенного, чего мы недополучаем в многие дни: слов, эмоций, внимания, любви, подарков. И так приятно, когда наши ожидания оправдываются, давая мощный положительный заряд на целый год. Настенька я поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе любви, счастья, здоровья, ясных целей и твёрдого пути . Я сделаю максимум для того, чтобы каждый твой день был полон ярких эмоций и любви. Продолжай цвести, сиять и радовать нас своей неповторимостью. С любовью Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Чмокаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Поздравляю :) ! Денис, красиво излагаешь, подлец этакий! Я б так не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Настя, поздравляем тебя с Танюшкой! Желаем быть здоровой и удачливой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мои поздравления с Вашим днев варения!!!! Настя! чтоб было все кроме скуки!!! уррраа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 прсоединяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 С Днём рождения!!! Подарок от "Аудио Стиля" - скидка 10%, на всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 С праздником, Настён!!! Эгоистично пожелаю: Свети нам, Солнце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Настя, поздравляем тебя с Танюшкой! C днем рождения надо поздравлять, а не с Танюшкой! ))) А в остальном я не против, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Насть, с днём рождения! :) Здоровья и счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Настенька, друг и соратник мой! :D От всей души поздравляю Тебя! Взглядом постороннего человека, могу авторитетно заявить :D , что в жизни у тебя есть все: и крепкая семья, и любимое дело. Чего же еще пожелать? А пожелаю-ка я Тебе счастья В чем оно? Да в том, чтобы ценить и преумножать то, что имеешь. И здоровья. Чтобы все оцененное и преумноженное выдержать :) Ты умница и красавица и спортспенка и активистка! Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибо, друзья, за добрые слова и хорошие пожелания. Все выполню, о результатах доложу! :) Пользуясь случаем, хочу задать вопрос: у меня наконец-то дошли руки до одной глупой детской мечты... Всегда хотела полетать на воздушном шаре и вот, наконец-то собралась. Удовольствие стоит 12 000 т.р. на четверых за час полета (3 000 с человека). Двое уже согласны. Если кому-то еще интересно, буду рада компании :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Просто интересно. Какая высота и, что немаловажно, местность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Настенька, с Днем рождения тебя! Рядом с тобой хочется всё время стремиться вперёд и становиться лучше. У тебя есть чему поучиться. Я очень благодарна (Судьбе, Богу?) за то, что ты есть в моей жизни. Пусть у тебя всё будет хорошо - тогда мир вокруг станет немного лучше и гармоничнее. Целую и обнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 С Днём Рождения... Пусть все мечты и желанья сбудутся, пусть всё будет так как ты того задумала... Желаю всего всего самого наилучшего, тёплого и красивого... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Настя, с Днем рождения!!! Что можно пожелать, когда уже почти всё пожелали!??? Только, что бы, все "нужные" пожелания сбылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Happy Birthday! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 с днем рождения, Настюша, с днем рождения, солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Happy Birthday! :) плюс адын.Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА с денм рождения АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 С праздником, Настенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 С днем рождения. Пожелания в личке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения