Duke Nukem Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот такие: http://fishki.net/comment.php?id=92143 Цена 350 руб. за пай Тел. 89139649308 Александр ПыСы. Товар не мой - товарищ продает, так что все вопросы - к нему. Мне лично понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Давно ими питаюсь в походах.. а сроки годности у них как? просто я беру по 200 и 250.. т.е. почти просроченные?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Повторюсь: все вопросы к Александру по указанному телефону. Неделю назад у него смотрел пай сроком где-то под конец этого года. Точнее не скажу. Кроме того, партии могут отличаться - лучше уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Давно ими питаюсь в походах.. а сроки годности у них как? просто я беру по 200 и 250.. т.е. почти просроченные?.. где берешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.