Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Похоже что самое подходящее время (21.06, пятница, вечер)! Темнеет поздно (самые светлые деньки), да и перед "самым длинным выходным" не плохо бы было новичкам познакомиться со всеми, чтоб в ВС не стесняться в сторонке и попу не мять ))) + Погода обещает быть изумительной ))) Встречаемся в конце набережной в 20:00 Еда и питьё с собой, на общий стол. Ножи, мешки для мусора (они же "стол") захватите по немогу. Костёр планируется. Алкоголь в разумных пределах не возбраняется. Мячик и гитара приветствуются. Организация массовых игрищ поощряется. Хорошее настроение и вот такое вот :) выражение лица- требуется!!! Поедем на старое место- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.929706&lon=73.354039&z=16&m=b зы От места сбора до места гульбища двигаемся по дороге, в колонне по одному, максимально придерживаясь правой стороны. Ехать буквально 899 метров. Хоть темнеет и поздно, и мы в черте города, но всё равно, свет не забудьте пожалуйста, на обратной дороге пригодится. зыы возьмите брызгалки от комаров, их там дофига. большие, злые, умные и очень голодные. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 плюсуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shildik Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 От места сбора до места гульбища двигаемся по дороге, в колонне по одному, максимально придерживаясь левой стороны. По какой стороне ехать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 От места сбора до места гульбища двигаемся по дороге, в колонне по одному, максимально придерживаясь левой стороны. По какой стороне ехать? :) Вот! Андрей уже заработал приз за внимательность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) По какой стороне ехать? "Иван Сусанин" покажет нужное направление,чего заранее заморачиваться? )))). Изменено 14 июня, 2013 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Может выпить нам, познакомиться Поглядим кто быстрее сломается... ©Высоцкий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 От места сбора до места гульбища двигаемся по дороге, в колонне по одному, максимально придерживаясь левой стороны. По какой стороне ехать? :) Вот! Андрей уже заработал приз за внимательность! А я тоже, я тоже видел..! Только очканул перечить сенсею..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А поехали по тротуару! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати знаю как очень быстро перезнакомить большое количество народу. И прикольно кстати:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А поехали по тротуару! :D А что это? там такого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати знаю как очень быстро перезнакомить большое количество народу. И прикольно кстати:-) жги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohowski Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не попадаю. Придется стесняться в сторонке 23го числа ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А поехали по тротуару! :D А что это? там такого нету. Ну тогда через жил. массивы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А поехали по тротуару! :D А что это? там такого нету. Ну тогда через жил. массивы! Такого там тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ты туды не ходи , сюды не ходи , снег лесапед попадет - болеть будет. :) знакомства будут я так понял на пляжу ленинском. там нет тратуаров и жил массива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Энакин Нашел фичу, что в оформлении IP.Board Mobile (это оформление форума, у меня такое на мобиле стоит) в названии темы не отображается описание. У тебя в описании дата стоит, пока с компа не зашел, не понял что за дата имеется ввиду. Очень хочется быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ОКе исправлю. зы Народ если у кого есть канат, возьмите :D можно устроить перетягивание, катание, и ещё чего ни будь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в связи с последними печальными событиями была мысль перенести мероприятие на попозже. но поговорив с Владимиром (Форестером) пришли к выводу что Сергей был всей душой за велодвижение, скорее всего он бы хотел чтобы "шоу продолжалось". вечер состоится. он начнётся с минуты молчания в память о нашем друге. если кто то захочет что то сказать, пожалуйста. ну а дальше по плану. http://www.youtube.com/watch?v=Rqh8Jqu8tIk мы сделаем это в память о Сергее. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamika Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кто из нефтов поедет, может скооперируемся, я от садко/весны стартую, можем пересечься где угодно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кто из нефтов поедет, может скооперируемся, я от садко/весны стартую, можем пересечься где угодно :) давай пересечемся... вот тут... "Поедем на старое место- http://wikimapia.org...354039&z=16&m=b" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 давай пересечемся... вот тут... "Поедем на старое место- http://wikimapia.org...354039&z=16&m=b" ссылка битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сдаётся мне, что ссылка эта из первого поста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.