Punk_Oi! Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В этом году к сожалению не смог, удачи вам всем и приятного отдыха и общения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хорошо было. простите,что не стал знакомиться с каждый, но у меня память на имена крайне хрома, поэтому просто не было смысла)) я вас всех заочно люблю, безымянно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дома... Сейчас минутой молчания почтим REDa... Ехали обратно с Pavka и еще кем-то, не запомнил как зовут), скорость держалась 28+. Классно. Чувстовал. Red сидел на моем колесе. У него теперь будет велосипедный рай. Я его уже описывал после очередного бревета. Тихий вечер. На колесе товарища. Мягкий воздух ласкает тело. Работает трансмиссия. Бегут метры ровной дороги. И больше ничего. Вокруг Счастье. Первый раз на вечере знакомств в этом году. Было очень много людей, знакомых и не очень. Со всеми формально познакомились, но надо еще не один пуд соли вместе съесть, чтобы остались в памяти. Классный кружок велосектантов активистов, с конкурсами и шутками. Малышка Алекса со своими уже взрослыми интересами) Костер с сосисками. Отдельно в памяти подъезд к стоянке очаровательной девочки-байкерши. Велосипед отрабатывает неровную дорогу, полустоя девочка отрабатывает тряску велосипеда. Велосипедисты, разинув рот, ловят красивые движения. Идеально рассчитали время убытия с мероприятия, прибыл домой за несколько минут до сумерек. Хороший свет так и не приобрел на машину. Желаю всем хорошего настроения, до скорой встречи. Мой вечер. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Со мной ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) О, Егор, приятно познакомитЬся.) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Классно посидели :) Рад был всех видеть :) Сергею спасибо за организацию! Лоханулся с батарейками :( поэтому всего несколько фото. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Lex Tishler 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Классно посидели :) Рад был всех видеть :) Сергею спасибо за организацию! Лоханулся с батарейками :( поэтому всего несколько фото. 1ое фото самое важное :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornadka Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ребят, приятно было побывать не данном мероприятии)спасибо)весело было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Красава Лекс) Мне одному кажетцо что у неё силиконы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omi4 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Красава Лекс) Мне одному кажетцо что у неё силиконы? конечно импланты! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну и от меня немного фоток ) ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) весело повеселились веселым весельем) Алекс спасибо, это моё лучшее фото на байке :D Изменено 21 июня, 2013 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Конкурсы классные!Хоть и участвовал в одном, за то самом лучшем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 21 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Получилось немного хаотично, но весело. Самая младшенькая велосипедистка. Приучаем к велосипедной еде с малых лет 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDertis Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Еще немножко :) Изменено 23 июня, 2013 пользователем LeDertis 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вот еще фоточки 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Прикольные фото! Позитив ) Душа требует продолжения банкета :D http://omskvelo.ru/index.php?/topic/22301-%d1%88%d0%b0%d1%88%d0%bb%d1%8b%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Энакину, спасибо большое за прикрасный вечер, домой приехал в два часа ночи:-) Я рад ,что со всеми познакомился:-) Всё понравилось, вчера была классная погода:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 К сожалению, опоздал и на сбор в конце набережной, и на общее знакомство уже на месте. Зато был с "бэйджиком". Вечер удался, всем большое спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 hekp0maht, твой ник был заметен издалека!!! круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 К сожалению, опоздал и на сбор в конце набережной, и на общее знакомство уже на месте. Зато был с "бэйджиком". Вечер удался, всем большое спасибо! сначала, когда тебя увидел, я подумал ты из тех типов, кто ходит с табличками "Конец света близко, покайтесь в грехах своих!!!" Потом присмотрелся)) ну понял что ник с форума)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kamika Опубликовано 22 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Вот все, что вышло... Изменено 22 июня, 2013 пользователем kamika 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ещё фотки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я верю, что еще есть! Ведь столько фотографов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.