Перейти к содержанию

Продам norco sosquatch 2008

Norco sosquatch

Рекомендуемые сообщения

СПОЧНО ПРОДАМ ВЕЛОСИПЕД NORCO SOSQUATCH 2008, КОМПЛЕКТАЦИЯ СТАНДАРТНАЯ КУПИЛ В ТРИАЛЕ ВСЕ ЧЕКИ, ПАСПОРТА И ГАРАНТИЙНИКИ ИМЕЮТСЯ, ОТКАТАЛ НА НЕМ ОДИН СЕЗОН ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРОСТО СТОЯЛ, СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ, ВИЛКА МРЗОЧИ БОМБЕР 55, ТРАНСМИСИЯ ШИМАНО ОЛИВИО, ТОРМОЗА ПЕРЕД ЗАД ДИСКОВЫЕ ГИДРАВЛИКА ДЖУСИТ 3, РАМА РАЗМЕР М, ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ 8-905-944-97-97 НИКИТА.

Изменено пользователем Norco sosquatch

Да он только мой коричневый с зелено черными рисунками и тормоза джусит 3

Да он только мой коричневый с зелено черными рисунками и тормоза джусит 3

В триале купил ничего не менял меня его комплектация в тот момент тоже удивила, так как он вообще не отличался от маника только цветом и рулем....

... комплектация стандартная состояние почти идеальное..

Я вижу какой то ужас. Авид Ждуси работают на Доте, Шимано вся на минералке. Если ручки от Авид, а калипперы Шимано, то или уже разъело резинки, или в скором времени это произойдет, смотря какой жидкостью прокачано. Такой дикой комплектации не может быть от производителя.

И еще поговаривают, что сзади стоит MТХ 39? он же Даблтрек , обод весом больше килограмма. Что творили с велосипедом, что пришлось ставить такое?

...велосипед MTB ,down hil,l street ...

Даунхилл, это длинноходные подвесы с двухкоронками. Стрит - хромолевые рамы, часто жесткая вилка и обязательно синглспид(без переключателей).

А этот велосипед для фрирайда.

.. вилка bomber 55...

Картридж меняный, или хотя бы сверленый? Если нет, можно не учитывать что вилка на велосипеде вообще есть. Ное**тья с ней будущий владелец.

... Ростовка у него L ..

Точно Эль-ка ?

Элька выглядит так, верхняя труба более прямая:

post-5452-0-54685200-1371230265_thumb.jpg

И последнее, доки то есть? Рама не удачная, хрупкая в некоторых местах, гарантийка бы не помешала.

Короче вы все я вижу очень умные и подкованные так тогда, возьмите и залез е на сайт производителя да и посмотрите что это за велосипед и из чего он собран, повторюсь я не разбираюсь во всем этом, а про тормоза ты херю полную написал, там весь комплект джусит, шимано это трансмисия читай внимательно, про вилку тоже, видимо это что то из разряда шайтан сервис, такой хер ней не увлекаюсь работает все прекрасно, комплектация полностью завод края ни единой детали я не поменял!

ЗАКОНЧИЛСЯ ЛИМИТ,СООБЩЕНИЙ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ, ПРО ДОКУМЕНТЫ,ВСЕ ЕСТЬ ДАЖЕ ЧЕК СОХРАНИЛСЯ,, ФОТО НЕ СЕГОДНЯ ЯВНО, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО НАБИРИ МНЕ НА НОМЕР ПРЯМ ЩАС Я ВСЕ РАССКАЖУ МОЖЕТ ПРОСТО У НАС НЕДОППОНИМАНИЕ.

Изменено пользователем Norco sosquatch

... работает все прекрасно, комплектация полностью завод края ни единой детали я не поменял!

А где ответ про наличие документов?

И его действительные фото бы не помешало.

.. передние задние тормоза джусит 3 дисковые гидравлика машинки шимано...

Казнить нельзя помиловать? Про переключатели здесь ни сова. Может лучше писать грамотно научится. прежде чем упрекать других в том, что они не внимательно читают.

Изменено пользователем NF

Короче вы все я вижу очень умные и подкованные так тогда, возьмите и залез е на сайт производителя да и посмотрите что это за велосипед и из чего он собран, повторюсь я не разбираюсь во всем этом, а про тормоза ты херю полную написал, там весь комплект джусит, шимано это трансмисия читай внимательно, про вилку тоже, видимо это что то из разряда шайтан сервис, такой хер ней не увлекаюсь работает все прекрасно, комплектация полностью завод края ни единой детали я не поменял!

ЗАКОНЧИЛСЯ ЛИМИТ,СООБЩЕНИЙ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ, ПРО ДОКУМЕНТЫ,ВСЕ ЕСТЬ ДАЖЕ ЧЕК СОХРАНИЛСЯ,, ФОТО НЕ СЕГОДНЯ ЯВНО, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО НАБИРИ МНЕ НА НОМЕР ПРЯМ ЩАС Я ВСЕ РАССКАЖУ МОЖЕТ ПРОСТО У НАС НЕДОППОНИМАНИЕ.

да тут в основном знатоки и седят,засрут вдоволь,нет чтобы позвонить,посмотреть,прокатиться....а вот засрать здесь любят.

Если хочется продать срочно, то лучше 1 раз оформить тему грамотно, расписав комплектуху и указав точный размер рамы, тем самым избежав лишних вопросов.был бы я потенциальным покупателем подобное оформление вызвало бы определенные подозрения (как пояснил Nicord)

Просто у многих создалось впечатление, что велосипед краденый, вот и всё.

Он не краденый, у меня на руках все чеки из триала и паспорт руководство пользователя, гарантийник....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...