krazymouse Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хорошему человеку на ашан нужна резина, максимально дешево. может быть, кто то апгрейдился и не знает куда деть старую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Есть полуслики Bontrager Connection Trail 26x2.0, потёртая, но еще походит. 300 рублей это нормально за пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 отдам за сок 26 кенды (сток с аваланча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Capitano Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 есть почти не ношенная wanda :) за что отдать не знаю, предлагайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну вот у человека и набор резины почти даром на первое время :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 kenda за сок это пожалуй лучший вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если это невигалы, то лучше бонтрахеры за 300. Только вот судя по фоткам на офф сайте они на полуслики не похожи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Только вот судя по фоткам на офф сайте они на полуслики не похожи. Вот такой рисунок, новые идут с прерывистым рисунком, а тут елочка непрерывная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 смородина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 смородина? фото из интернета, не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 человеку тему показал, выберет и свяжется. мопед,как грицца,не мой, я просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тоже нуждаюсь в какой-нибудь стоковой резине. Отблагодарю соком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.