Colnagin Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Да тут нет уже никакой связи давно, не то что с XC и шоссе, тут ее и с тренировками-то мало уже. Объединяйте темы уже и мусор почистите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да тут нет уже никакой связи давно, не то что с XC и шоссе, тут ее и с тренировками-то мало уже. Объединяйте темы уже и мусор почистите плз. Э! Товарищь! Ты чо наезжаешь на нашь кружок? А? Тебе чо глаза сильно мозолит наша тема что ли? Я не пойму... Если пока народ временно разболтался-это совсем не значит что НАС НЕТ! Мы живы и будем тренироваться дальше и больше -ЯСНО! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да я про то что темы, по сути дублируют друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Товарищи кантрийщики есть предложение: Утречьком собраться возле остановки Бархотова, прыгнуть в 196, автобус Провести увлекательную тренировку на крутогорских трассах, отдахнуть на природе пару часиков и назад своим ходом!!! Скажим тамк в воскресенья можно, во вторник и т.д Хоть каждый день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 если там были такие же дождики как в городе...то там пипец склизко наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Нармальная трасса из мокрой глины :) я бы завтра скатался с радостью, даже резину переставлю ради Крутой Горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Мне тоже идея нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Был я сёдня в Крутой горе, на подъёмах/равнинах достаточно сухо, тока внизу немного мокро.... Проехали с папой по последнму спуску и подъёму, в апхилле шоссер однозначно решает, а вот на спуске - не очень :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Молодец Федя что разведал. Я во вторник еду... Утром на 10.20 на автобусе, в 11.40-тренировка до 13.30. В 14.00 обед. С 14.30- 16.00 отдых. в 16.35 на автобус либо своим ходом. Присоеденяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Товарищи! Тренировку в Кр.горке нужно обязательно сделат на этой недели! Ваши предложения я предлогаю субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Если успею, то во второй половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Планирую завтра в Кр.горку: на автобусе на 12.35. 13.45-тренировка ( до 16.00) 16.00-17.30 отдых 18.00- в Омск своим ходом. Товарищи кто со мной откликнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Дорогие друзья есть идея ударить велопробегом по бездорожью в Воскресенья, завершить так сказать сезон -- массова и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я за. Только тормоза надо прокачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Дорогие друзья есть идея ударить велопробегом по бездорожью в Воскресенья, завершить так сказать сезон -- массова и красиво! Всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здорово!! Очень постараюсь быть! А чуть поподробнее можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Место и время в студию! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 может опять в чернолучье по грунту от поста попробуем? :) часть трека у меня сохранилась, так что до места, где в прошлый раз развернулись должны без проблем доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Напровление мне нравиться... !!! Сбор предварительно в 11.30 у телецентра, с собой кроме питья взять чего-нибудь подкрепиться (например бананов), едим через лес там киосков нету.:) Первая остановка будет в п.Дачном у магазина. Вторая уже в Чернолучьки или в Кр.горке.... примерно выдет в итоге около 100 км. Темп по самочувствию(спокойный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я бы пораньше. в 17 надо дома быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 И всё же, какой темп планируется!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Темп по самочувствию(спокойный). судя по инициатору ;), темп не меньше 30 км будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Темп по самочувствию(спокойный). судя по инициатору ;), темп не меньше 30 км будет) Вот, то-то и оно, смутило "спокойный"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Серж, хочешь спокойного темпу - поехали со мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.