krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 30.06 состоятся похороны моей тети. поэтому мое участие в покатушке исключено. если кто-то возьмет на себя труд провести ее- буду благодарен. в 11-00 стартуем с площади Бударина (под Комсомольским мостом сбор) перекресток улицы Гагарина и Щербанева. под мостом у Туриста, где новая развязка. *цель- найти землянику, покататься, искупаться, осчастливить какой- либо магазин и конечно же, пожрать! порядок перечисленных действий свободный. *примерный маршрут-пешеходный мостик у 5 ТЭЦ, посещение полянок в полях, сыропятский мост, купание либо на озере ВНИМИ,либо на Корниловской балке,либо и то и другое и можно без хлеба купание и там и сям и в Омке)) *возвращение- как масть ляжет, наверное по сыропятскому направлению.будем стараться избегать асфальта. на всякий случай иметь при себе габариты. *темп- как поедется. приглашаются все желающие в здравом уме и трезвой памяти, достаточно выносливые для расстояния около 100 км на велосипедах, способных такое расстояние выдержать. проколовшихся не бросим, но перманентно отстающих не ждем землянику я еще не ел в этом году, вот мы и проверим, поспела ли. если не поспела-это не повод отказывать себе в покатушке. костер маловероятен. алкоголь оставьте дома, прошу вас. новичкам не рекомендовано.(с) всем, кого подвел- приношу свои извинения. Изменено 28 июня, 2013 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Не, Кирилл, нету ее ишшо! Две недели назад она только цвела вовсю! ))) ЗЫ. но похоже, пусть и чуть позже, но будет ее мнооооого! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Antoni0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не, Кирилл, нету ее ишшо! Две недели назад она только цвела вовсю! ))) ЗЫ. но похоже, пусть и чуть позже, но будет ее много! это не повод сидеть дома! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну да! Тема же про полянки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Земляника - земляника, иди в Омск быстрее В начале июня был в Мордовии, там ее было немерено, ешь не хочу Собирать было некогда, покупали, 150 р пол литровый стакан, вкусная С Вами не поеду, но счастья желаю, кучу фоток давайте, покупайтесь там за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну да! Тема же про полянки!!!! найдем, пометим в жыпыэсе, а потом приедем на комбайне. к тому же у земляники есть еще пара дней,чтобы ударными темпами поспеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А можно кусочек карты с точкой сбора:), а то не я не 2гис не знаем где пл. бударина. Питание с общака или каждый сам за себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера видели.. тоже еще цвела. Что-то долго она цветет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А можно кусочек карты с точкой сбора:), а то не я не 2гис не знаем где пл. бударина. Питание с общака или каждый сам за себя? обновил первый пост. под мостом у Туриста. питание-хоть так хоть сяк, можно вообще не кушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну с питанием проблем быть не должно мы ж за земляникой едем......хотя если её не будет то можно остаться голодным:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Вчера видели.. тоже еще цвела. Что-то долго она цветет собирайся давай))) цветов нарвешь)) листиков для чая. Изменено 27 июня, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребята! Это не земляника. Это клубника. Земляника на севере. Она при сборе отрывается без чашелистиков. Более мелкая, кислая и душистее. Вокруг города ее практически нет. Гдето в районе Муромцева ее найти реально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тссс.... меня за это замечание в прошлом году недобро обругали :) А земляники и у нас полно. В сторону Чернолучья в лесах растёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Гдето в районе Муромцева ее найти реально *зловеще смеясь* там то я в июле и совершу набег на ягодки. а вы катайтесь,катайтесь по полянкам :P ПС: это я от зависти шучу, далеко от гомска дома сидя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Тссс.... меня за это замечание в прошлом году недобро обругали :) А земляники и у нас полно. В сторону Чернолучья в лесах растёт Там в бору ее жадные дети всю еще зеленой поели :D А по поводу, обругали, так дело не в том что говоришь, а дело в том, кто говорит :P Изменено 27 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozazi Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я за! только вот соглашусь с первым постом, ее вроде как нет еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 землянику я еще не ел в этом году, вот мы и проверим, поспела ли. если не поспела-это не повод отказывать себе в покатушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребята! Это не земляника. Это клубника. Земляника на севере. .... Маус передает с мест: все,что похоже на землянику, что пахнет земляникой, что вкусное как земляника и съедается недозорелым-считать земляникой! прочие споры на эту тему считать государевой изменой и карать расстрелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати в поле как на фото земляника не растет. Земляника - только в лесу и как правило хвойно-смешанном:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Земляника - только в лесу и как правило хвойно-смешанном:-) в хвойно-смешанном лесу слышен залп- очередного умника расстреляли. проходим, не задерживаем, расстрельная команда и так на ужин опаздывает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ты лучше в теме название поменяй :D А то перестреляешь всех и сам застрелишься :D Ты меня типа грохнул :D А я как будто из последних сил :P Изменено 27 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juchara Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят, подскажите с какой скоростью в среднем двигаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят, подскажите с какой скоростью в среднем двигаетесь? Новичкам не рекомендовано. скорость-как попрет. попереть может как 15км/ч, так и 30+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 срочно ищется человек для проведения покатушки. ввиду похорон присутствовать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ввиду вашего отсутствия - можно перенести покатушку на июль . Как раз поспеет ягода . Думаю никто против не будет . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.