rezaf2ai Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Отлично :) Теперь ждём, что будет решено с цветом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Уважаемые форумчане!!! Давайте уже денежку сдавайте!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Женька, как будет видно на что, я отрою даже не знаю где. а то вот тут в соседней ветке ужас предлагают... я в таком ездить не буду. давайте сначала с дизайном решим, а там народ сам деньги понесет - будет видно на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Женька, как будет видно на что, я отрою даже не знаю где. а то вот тут в соседней ветке ужас предлагают... я в таком ездить не буду.давайте сначала с дизайном решим, а там народ сам деньги понесет - будет видно на что. Саша,я те гарантию даю,что по дизайну народ будет думать до следующего лета.Всем не угодишь.Необходимо народ поставить в жесткие рамки по выбору цвета.Предложить два варианта и выбрать между ними.Какой вариант выиграет,тот и закажем.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 там чето начальник мутит. сначала: да, дизайн утвержден Советом. Потом: нет, Советом утвержден шаблон, а с дизайном щас ипацо будем. Может, хоть ты скажешь, ЧТО вы там утвердили?.. Оставили бы в клубных цветах, как в шаблоне, и нормалек бы был. И время бы сэкономили (народ же за него уже проголосовал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Утвердили 6ой вариант, сейчас цвет выбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дизайн будет таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 красиво. Кто знает, 6=хл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 красиво. Кто знает, 6=хл? Вроде да,уточни на "калаше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мой заказ остаётся в силе:) Деньги отдам steff'у в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Довольно красивая форма получается У меня вот только небольшой вопрос, а на спине лог ЦР так и будет смещён в сторону? Может его по центру разместить было б лучше? С заходом на чёрный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Может его... Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне нравится, отлично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Джерси скорее всего буду заказывать, с трусами пока неизвестно (скоро узнаю, будут ли $). Небольшой вопрос, сильно ли трусы с лямками лучше простых? Про удобство понятно, если что, надо джерси снимать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пипи можно и без снятия джерси)) конечно не оч удобно, но можно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Но ради того комфорта, который лямки привносят, можно с этим единственным недостатком смириться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну принципе нормально, желтый и черный. как раз мой любимый цвет. И сколько это вместе стоит(джеорси и шорты) или просто джерси? У меня праис не открываеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 3000р комплект. Джерси 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Случайно похерил голосование. Результаты по памяти: Будешь заказывать форму сейчас (весна 09)?Да, при любом выбранном дизайне :) 13 Только если выберут дизайн, за который я голосовал :( 15 В другой раз 2 Нет, не буду (нет денег) 2 Нет, не буду (другие причины) 4 Какое количество единиц одежды закажешь (верх - джерси, ветровки итд)? 0 3 1 26 2 6 3+ 0 Какое количество единиц одежды закажешь (низ - велотрусы с лямками, без итд)? 0 13 1 16 2 2 3+ 0 Всего проголосовало 36 человек (суммы несовпадают - память несовершенна) Про 3000 за комплект - это округление с запасом. Сдавай такую сумму, разницу вернем когда доставят форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 И всё же, в чём плюс лямок? Это мои первые велотруселя, так что вот так :) P.S. Думаю отдельную тему создавать смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 И всё же, в чём плюс лямок? Это мои первые велотруселя, так что вот так :) +не сваливаются... +спина всегда закрыта... - жарковато летом.НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 - в туалет не очень удобно ходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 БЕРУ! 1 веломайку + 1 велотрусы (утвержденный дизайн № 6) Насчет памперса, особых пожеланий не будет, цена+качество... итого вроде выходит: 2800р Как будет ближе дело к заказу, напишите примерно сроки на изготовление и доставку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 БЕРУ!1 веломайку + 1 велотрусы (утвержденный дизайн № 6) Насчет памперса, особых пожеланий не будет, цена+качество... итого вроде выходит: 2800р Как будет ближе дело к заказу, напишите примерно сроки на изготовление и доставку... деньги уже сдают. Евгенчегу и Стефу. по 3к (с учетом доставки). Фрим, на этой странице об этом уже писали.... И до этого раз 6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 До какого числа нужно сдать деньги? А то с деньгами пока тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.