Евгенчег Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 До какого числа нужно сдать деньги? А то с деньгами пока тяжело. чем быстрее,тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 До какого числа нужно сдать деньги? А то с деньгами пока тяжело. чем быстрее,тем лучше. Ясный пень в чудесный день. )) Так и подумал, что так кто-нить ответит. Форма будет с запасом закупаться или индивидуально с каждым? К 29 апреля готов сдать бабки на комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Индивидуально. На "запас" нет ресурсов. К 29... Если только наверняка. Хотелось бы пораньше отправить заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 При умеренном спросе цены будут следующие: Майка с кор. рук. Алкетиз 1500 Майка с длин. рук. Алкетиз 1800 Майка МТБ с кор.рук. Алкетиз 1600 Майка с длин.рук. Пиколо Термо 2000 Куртка Новинд Спринг Каро 3000 Велотрусы с лямками из сетки 1250 Велотрусы с лямками из лайкры 1200 Велотрусы без лямок 1100 Доплата за памперсы еластик Комфорт муж или женский-3,29 евро еластик Про -6,26 евро еластик Про Плюс -6,63 евро еластик Evo air -8,63 евро еластик Woman performance - 6,26 евро Цель для начала: 30 единиц. Чем больше заказов - тем ниже цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я могу только деньги привести в начале мая или, ето уже поздно будеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Пионер писал К 29... Если только наверняка. Хотелось бы пораньше отправить закази и от себя... ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Те, кто к 30 апреля не успевает - поищите кредиторов, плиз. Если не наберем минимально запланированное количество, то придется всем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Доплата за потайную молнию Доплата за длинную молнию YKK Доплата за распошитые швы Доплата за рефлексные канты Доплата за маленький карманчик на молнии Это вот этих опций не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Предварительно мне вот это: Джерси шоссейная с коротким рукавом + велотрусы с лямками из сетки (памперс elastic EVO air)Размеры ещё не знаю, на днях поеду в магазин узнавать :) Деньги ищутся Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Опций не будет, с ними дороже на несколько евро получится сразу всем, а спроса нет Если велотрусы с лямками, то указывайте с какими именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Нужна шоссейная джерси с коротким рукавом. Вот только с определением размера проблемы. Подскажите где, в каком магазине, лучше определять размер (нужен мелкий), по каким брендам? Или без разницы бренд и у всех одинаковый способ вычисления размера? updated: нужна S-ка Изменено 18 апреля, 2009 пользователем morz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 http://www.kalas.cz/ru/index.php?show_page=text&sekce=6. енто мужеские размеры http://www.kalas.cz/ru/index.php?show_page...t&sekce=6.2. енто женские размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 http://www.kalas.cz/ru/index.php?show_page=text&sekce=6. енто мужеские размеры А как быть если талия ХЛ а грудь и рост Л?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 вот у меня тоже проблема))))рост и груть 2 XL,а талия 3XL)))) но йа буду брать 2XL ибо жестко буду худеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ибо жестко буду худеть))) я думаю вело лето на моей талии тоже скажется положительно)))) учитывая что я из клуба любителей пива уже исключён)))) но не полностью :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Предварительно мне вот это: Джерси шоссейная с коротким рукавом + велотрусы с лямками из сетки (памперс elastic EVO air) Мне тоже самое пожалуйста. Размер джерси: L. Размер трусов: L. Деньги сдам Евгенчегу 29 если он не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне тоже самое пожалуйста.Размер джерси: L. Размер трусов: L. Деньги сдам Евгенчегу 29 если он не против. без проблем. :angry: а остальные когда понесут??? не подводите народ,давайте активнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сейчас в заказе 12 джерси и 6 велотрусов. Еще есть неделя с небольшим для сбора денег и заказов. Напомню, нам нужно сделать 20+ джерси и 10+ велотрусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Материал Алкетиз, кто-нибудь видел в Омске джерси из него, что ю знать что это такое? Случаем в К-4 по 1700 джерси не из него сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Материал Алкетиз, кто-нибудь видел в Омске джерси из него, что ю знать что это такое? Случаем в К-4 по 1700 джерси не из него сделаны? да даже если и из такого же,один фиг дешевле и что -то оригинальное!!!Мальчик,моск не парь-бабло сдавай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Народ!Активнее!Деньги давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Уважаемые Господамы! Убедительная просьба: Поторпитесь пожалуйста со сдачей денег/финансов/бабла/бабосов/тугриков/рупий/луидоров/пиастров/гульденов/фунтов... ЧЕГО УГОДНО, кому что не жалко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Трусы , лямки неважно какие - м Джерси, рукав желательно длинный - м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Oger не сомневаюсь даже, но Лешка попросил скинуть тут заявку на форму.... я вот скинул заодно и уточнил.... А читать 22 страницы флуда... сама понимаешь... так что ладно уж... я в теме =) Жаль конеш что вот эти аля 20-30 чел на 1 мая не смогут быть все в этой форме...зато 1 мая 2010 года думаю будет красявым...аля Велособрная ЦР по городу .... как там говорилось...хорошо крутят вон те ...в красивых полосатых купальниках )))) ух клево! P.S. Деньги сдам 29-30 када ЗП скинут, скорее всего Лехе завезу ну или кого первого увижу из велобанкиров =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Одминистрацыя, огласите, пжалста, статистику по сбору средств... и жизнеспособности темы, соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.