sergmefisto Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) вот, все кого нашёл в файлике отразил. пока без цен, потому что маловато людей (forester ещё вроде хотел что-то, может ещё кто надумает): если что-то ещё надо или я что-то забыл/не так указал - пишите, поправлю. [файло перенесено] так же дублирую файл с расценками, чтобы примерно могли ориентироваться. скидка будет в сентябре 10%. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) вот, все кого нашёл в файлике отразил. пока без цен, потому что маловато людей (forester ещё вроде хотел что-то, может ещё кто надумает): если что-то ещё надо или я что-то забыл/не так указал - пишите, поправлю. так же дублирую файл с расценками, чтобы примерно могли ориентироваться. скидка будет в сентябре 10%. Мне еще в заказ веломайку с длинным замком и карманами, чулки и рукава. Майка размер М Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А рукава джерси с длинные или короткие хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а как подобрать правильно?) На чешском сайте не нашел описалово памперсов. А на аглицком имеется: http://www.kalaswear.com/products/pads_men.html Если чо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо, инфа вполне себе годная значит Evo Air (CPAD 8 Evo Power Men) для бреветов точно пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) А рукава джерси с длинные или короткие хочешь? Рукава на джерси короткие! То бишь мне отдельно рукава еще надо! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поправил файл заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поправил файл заказа ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 размер L, денег сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Зак, ещё не знаю, завтра/послезавра уточню (возможно чуть позже ответят, разница во времени берёт своё). думаю, если народ наберётся, в 2000 руб. уложишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эх жду не дождусь формы уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 будет заказ или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 будет заказ или нет? Присоединяюсь к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Будет заказ. На чулки/перчатки/рукава мало народу (надо ещё столько же). Может, когда оглашу цены желающие появятся. Вот файл с расценками:расценки.xls Вот кому/что и сколько заносить (без сдачи, пожалуйста):заказ_2.xls Проверьте правильность Заносить 23.09.2011 к Съездовской, 34 (за Голубым огоньком). Принимаю с 16:00 до 16:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Будет заказ. На чулки/перчатки/рукава мало народу (надо ещё столько же). Может, когда оглашу цены желающие появятся. Вот файл с расценками:расценки.xls Вот кому/что и сколько заносить (без сдачи, пожалуйста):заказ_2.xls Проверьте правильность Заносить 23.09.2011 к Съездовской, 34 (за Голубым огоньком). Принимаю с 16:00 до 16:45. е мае я на работе в это время(( Когда еще можно будет занести деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 до какого числа терпит оплата? Мне, кстати, размер L нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) я ещё дополнительное время пару дней скажу, чтобы все успели, не переживайте. думаю, с оплатой до понедельника-вторника можно подождать. как раз всё успеет пройти. //про скидки чего-то я хз, попросил сразу со скидкой указать, а прислали в принципе те цены, которые выкладывал раньше...разве что джерси зимняя несколько подорожала, но она своих денег стоит, я считаю (опыт мой). Изменено 23 сентября, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а как там щас с размерами!? раньше помнится очень маломерные вещи были, х угадаешь. если я классический "М", какой заказывать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 если я классический "М", какой заказывать!? ты "М"? я вроде не больше тебя , но всегда "L" покупаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я нано компактный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня вся одежда примерно 50-52 размер == L. форма размера L оказалась нормальной: джерси (особенно зимняя) сидит хорошо, штанишки/трусы немного жмут(не везде, на попе/пояснице в самый раз), но это нормально, потому что ноги у меня большие. зато не парусит. есть ещё китайская форма тоже L. сидит примерно так же (правда она уже вытянулась немного, но поначалу ощущения были идентичные). Сергей, если хочешь - бери. качество по сравнению с китаем выше намного (не линяет, не заметил, чтобы вытягивалась, зимняя[по европейским меркам зимняя] вполне тёплая, хотя под штаны я б ещё одевал термобельё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Когда придет форма? Когда и куда еще можно деньги завезти за нее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пошёл поковырялся в шкафу, нарыл 7!!! комплектов велоформы не считая чулков, руковов, носков, подшлемников, курток, перчаток наверное я всё же пока приторможу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 запасливый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 форма приедет не раньше, чем через полтора месяца. оплата ещё будет возможна в понедельник-вторник, точнее не скажу пока по времени. возможно время и место будет то же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.