Max Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 + джерси с коротким рукавом и велотрусы без лямок памперс evo air размер L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 + джерси с коротким рукавом и велотрусы без лямок памперс evo air размер L 19 желающих Еще чуть-чуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Джерси с коротким рукавом хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Джерси с коротким рукавом хочу :) Разменяли 2й десяток, 20 желающих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 делайте запрос по прайсу, стоимости пересылки и выкладывайте прайс, гарантирую 20% соскочивших. Так что рано расслабляться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вопрос про красивую черно-желтую старую форму? Да? Тоже может быть взял бы джерси и трусы, посмотрев на ценник. Или только джерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а можно узнать могут ли сделать рукава и чулки с надписью ЦР ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вопрос про красивую черно-желтую старую форму? Да? Тоже может быть взял бы джерси и трусы, посмотрев на ценник. Или только джерси. 21 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ульяновцы заказывали с Kalas. Там практически вся информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Неужели желающие закончилиь? Товарищи еще немного же осталось для серьездного заказа, подтягиваемся, не стесняемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Селедка, а смысл набирать народу то ? Количество народу на цену не влияет же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Селедка, а смысл набирать народу то ? Количество народу на цену не влияет же Грубо говоря из-за 2х комплектов заказ делать не будешь, та и сам по себе народ набрать, которые рады были бы. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Назначаем дедлайн, собираем денег, оплачиваем и ждем, собственно все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пока подождем немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Селедка, а смысл набирать народу то ? Количество народу на цену не влияет же Двумя постами выше опровержение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чё это все молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чё это все молчат? Владеющие письменным инглишем пусть сбросит на info@kalas.cz, сайт http://eshop.kalaswear.eu/, они же http://www.kalaswear.eu/ вопросы: 1. Дать ссылку на актуальный в данное время каталог велоформы с текущими ценами. 2. Что из каталога можно заказать в клубных цветах. 3. Возможно ли заказать аксессуары (перчатки, рукава и т.д.) в клубной символике и минимальное количество для выполнения заказа. 4. Стоимость велоформы (в клубных цветах) в зависимости от количества заказываемых экземпляров (т.е. какова скидка/наценка). 5. Стоимость велоформы (не в клубных цветах) из каталога в зависимости от количества заказываемых экземпляров. 6. Остались ли эскизы клубной формы, т.к. ранее уже заказывали. 7. Стоимость доставки. (следует учесть, что если товар стоит больше 1000 евро, то взимается пошлина в размере 30% от суммы, превышающей 1000 евро, т.е. если посылка 1300 евро, пошлина составит 300 евро х 30% = 90 евро, вполне имеет смысл разбить посылку на две части, т.к. стоимость доставки двух посылок возможно будет дешевле оплаты пошлины). К письму приложить эскиз формы. Если англопишущих не найдётся, переведу в яндексе и отправлю сам, пусть чехи поржут :) (а может они великий и могучий знают?) p.s. я учил немецкий и в нём тоже ни бельмеса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Владеющие письменным инглишем Думаю у каждого найдётся хотя бы 1 знакомый владеющий им я знаю одного он даже с нашего форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVPLUS Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Друзья! Представляем вам новую командную велоформу KV+. Мы сменили производственную площадку, чтобы поднять качество продукции до профессионального уровня. Посмотреть образцы и оценить технологичность новой формы вы сможете в октябре в нашем офисе по адресу Физкультурная, 5. Стоимость с учетом доставки: Джерси с коротким рукавом – 2130 руб. Шорты на лямках – 2660 руб. Возможно комплектование другими видами продукции (джерси с длинным рукавом, рукава, перчатки и т.д.). Страна производства - Италия. Любые варианты дизайна и расцветки. Минимальный заказ – 10 комплектов. BIKE.pdf Изменено 18 сентября, 2013 пользователем KVPLUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я б заказал через КВ+, Калас мне не нравится. И я не думаю, что он будет сильно дешевле. Ну еще стоит подумать о новом дизайне. Чтобы форма была готова к апрелю, нужно отправить заказ где-то в январе. Значит к началу декабря, а лучше чуть раньше, должны быть готовы основные варианты, чтобы за неделю выбрать на голосовании рабочий вариант и вылизать его за оставшийся месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я с радостью пару вариантов сделаю. Вот клубная форма в векторе, прикрепляю ее, чтобы любой желающий мог нарисовать свой вариант, просто переделав образец. Велоформа EPS 2.eps.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я б заказал через КВ+, Калас мне не нравится. И я не думаю, что он будет сильно дешевле. Мы за тебя очень рады, но здесь шёл набор людей, которые хотят заказать форму чёрно-жёлтой расцветки. Если КВ+ смогёт сделать такую же, то это очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVPLUS Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Если КВ+ смогёт сделать такую же, то это очень хорошо. Дизайн и расцветка могут быть любыми. Размерный ряд - от XS до 3XL. Унисекс :) Размерная сетка.pdf Изменено 18 сентября, 2013 пользователем KVPLUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дизайн и расцветка могут быть любыми. Размерный ряд - от XS до 3XL. Унисекс Вот и прекрасно, Селёдка насчитал 20 желающих , осталось посчитать всё и можно заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы за тебя очень рады, но здесь шёл набор людей, которые хотят заказать форму чёрно-жёлтой расцветки. Мне кажется, что люди заказывают эту форму на безрыбье. Кроме того, никто не мешает сделать точно такую же, или чуть отредактировать ее. В любом случае, я бы на вашем месте не торопился и подождал до конца года. Вдруг новые варианты понравятся больше. А если не понравятся — можно и старый заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.