MrRISKCHIP Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В каталоге есть таблица размеров (с картинками). Размеры 1+, 2+ и так далее находящиеся под основными это размеры для шортов? Если нет, то как узнать нужный размер шортов Или что я не так понял Нет 1+,2+ это не стандартные размеры для высоких и худых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и как тогда выбрать размер шортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и как тогда выбрать размер шортов Выбрать шорты и там нажать на такую же кнопочку "Sizes" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Выбрать шорты и там нажать на такую же кнопочку "Sizes" И правда, открывалась таже картинка, думал тоже самое, потом пристально посмотрел, оказалось отличется. Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Это не табличка с размерами, а тарабарщина :) По джерси вышел размер нестандартный (3+) Он так и указывается? Табличка для шортов все же идентична джерси, в чем тут связь обхвата груди, талии с обхватом бедер мне не понятно Буду крайне признателен разъяснению просвещенных людей. Ну конечно для шортов вышел тот же размер(+3) Джерси - n50073-MS03 Шорты - n60011-MS12 Изменено 29 октября, 2013 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня теперь вопрос по размерам. У меня рост 175, Объём груди 92, Объём талии 72 Лучше чтоб на талии не плотно прилегала? А по росту норм была так же? Походу тебе М, только за зиму покушать надо хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне тоже вроде как подходит размер 3+. Но я решил еще до кучи заказать рукава и гетры, а там этих доп размеров нет. И как их выбрать не понятно.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://procyclingcon...in-russian.html Велоформа по индивидуальному дизайну. Made in Belgium Quote_RUS_2013.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Джерси n50073-MS03 размер XS 1шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Разобрался в размерах отредактировал свой пост Может быть кому-то поможет Изменено 30 октября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://procyclingcon...in-russian.html Велоформа по индивидуальному дизайну. Made in Belgium Прикрепленный файл Quote_RUS_2013.pdf (66,28К) Количество загрузок:: 13 а че никто не хочет тут заказать ? комплект майка+трусы выходит 2500 тр примерно, изготовление 4-5 недель, доставка емс :) П,С А где взять старый желтый дизайн, остался у кого нить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 2. Наш дизайн у них есть. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 2. Наш дизайн у них есть. Речь шла о Kalas'e У меня теперь вопрос по размерам. У меня рост 175, Объём груди 92, Объём талии 72 Лучше чтоб на талии не плотно прилегала? А по росту норм была так же? Походу тебе М, только за зиму покушать надо хорошо :) Не вариант на мне жир не задерживается, а масса не набирается так как я ем не по расписанию, да и по конституции тела не предрасположен к набору веса, даже 2 года в армии ничего бы не исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 MrRISKCHIP Читал читал читал- выплыло пару вопросов ибо чет я совсем тупенький видимо. Хочу Джерси с длинным рукавом. Мой рост 175см, полненькое пузико и 105кг добротного и похотливого веса))) размер футболки у меня 54. Собственно, есть ли возможность Джерси сделать для меня (естессно с клубной символикой), сколько это будет стоить? Можно при мерную фотку? Куда нести денежку? И когда она примерно приедет в омск?) Есть ли возможность сделать Даунхильные шорты с символикой ЦР?? Ну и если есть то цена тоже интересна. Ответите плиз либо в этой теме либо в ЛС. Денежка под форму уже отложена) Для наглядной картинки скидываю фото с НГ))) (я в клечатой рубашке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Изменил первоначальный заказ. И теперь все с размерами. n50016-MS04 (Размеры 3+ и 5) N60011-MS12 (Размеры 3+ и 5) n50016-LS04 (Размер 3) n60028-LH14 (Размер 2) n70012-UF01 (Размеры 3, 5 и 6) n70032-UF01 (Размеры 2, 5 и 6) Рукава и гетры если не наберется нужное кол-во желающих можно и без символики. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sugar_ser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ChePochem, MrRISKCHIPЧитал читал читал- выплыло пару вопросов ибо чет я совсем тупенький видимо. Хочу Джерси с длинным рукавом. Мой рост 175см, полненькое пузико и 105кг добротного и похотливого веса))) размер футболки у меня 54. Собственно, есть ли возможность Джерси сделать для меня (естессно с клубной символикой), сколько это будет стоить? Можно при мерную фотку? Куда нести денежку? И когда она примерно приедет в омск?) Есть ли возможность сделать Даунхильные шорты с символикой ЦР?? Ну и если есть то цена тоже интересна. Ответите плиз либо в этой теме либо в ЛС. Денежка под форму уже отложена) Для наглядной картинки скидываю фото с НГ))) (я в клечатой рубашке) Рост есть осталось узнать объём груди и объём талии, про индивидуальный пошив не в курсе, мб он тебе и не нужен и есть твой размер. Как мерить знаешь? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Как можно приобрести клубную велоформу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 12 минут назад, ivandrova сказал: Как можно приобрести клубную велоформу? Кофты прошлым летом были в новой атлетике, может и джерси там есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 12 часов назад, tild сказал: может и джерси там есть... В жёлтой расцветке или в красной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Всё там есть, и, судя по объёму принесённых со склада пакетов, джерсей не так уж и мало. Желтые kv+. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.