ToRa Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 есть, но карандашами рисовать не умею(((( А все мысли то в башке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 попытка не пытка, говорят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у меня фотошопа нет)))) Пэинт попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мне понравилась эта идея, ведь здесь нет конкретных границ логотипа ЦР, мне кажется джерси будет лучше смотреться именно "растянутым" фоном лога. Что касается цветов, я бы взял чёрную, но как говорилось выше, летом в такой жарко... :) Можно ещё ник забацать владельца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всё короче))) качаю фотошоп и делаю свою идею))) Лёха, а тебе скоро карту скину с КК трассой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 офф: Лёха, а тебе скоро карту скину с КК трассой)))Артему не забудь продублировать, он главный по КК трассе (после меня :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 качаю фотошоп и делаю свою идею))) Наверно хотел сказать- покупаю Фотошоп- платная прога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фотошоп вроде платная прога) Гыгы. НасмешЫл) Вроде бы и 1С: тоже платная, но... тссссссссс не говори никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гыгы. НасмешЫл) не не не я серьезно, Стас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Corel Draw еще скачайте, не забудьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 для Стаса :) Спасибо конечно , но не такая я уж и свинья, чтобы вот так вот... я и в белой могу... Кстати, белый вариант с цепью во всю грудь мне тоже понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати, белый вариант с цепью во всю грудь мне тоже понравился. мне тож нравится, но только звезда мне нравится еще больше :) цепь как то сыро смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Smalll'овский вариант с мега_лого хорош. Артёмкины цепи/звёзды какие то странные, я бы не стал в таком ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 качаю фотошоп и делаю свою идею))) Наверно хотел сказать- покупаю Фотошоп- платная прога) Не смеши мои топталки)))) Я всегда всё скачиваю на халяву))) У меня весь комп одна халява, заполненная лицензией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 пара вопросов: 1) кем (где) будут изготовляться чудо майки!? 2) велотрусы будут, или только джерси!? 3) летние джерси с длинным рукавом будут!? 4) утеплённые варианты предвидятся!? 5) спонсор кто!? (для запуска нужно бабло) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 пара вопросов: 1) кем (где) будут изготовляться чудо майки!? 2) велотрусы будут, или только джерси!? 3) летние джерси с длинным рукавом будут!? 4) утеплённые варианты предвидятся!? 5) спонсор кто!? (для запуска нужно бабло) спасибо. 1. три варианта: один из них - kalas, у других двух детали узнаем на следующей неделе. 2. только джерси, в начале темы склонились к такому варианту 3. могут быть, если это не приведет к значительному удорожанию изготовления (разница: партия 20 джерси с кор.рукавами, или 10кор.+10длин.) 4. сначала летние изготовим, дальше по желанию 5. пока спонсора нет, если найдешь - дай мне знать. "бабло для запуска" будет приниматься наличными после определения с ценой изготовления+доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мне с ентого сайта написала тетенька,когда я хотел заказать у них себе УЖЕ ГОТОВУЮ джерси.Цена джерси 50 евро + доставка 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Посмотрим что она мне скажет. На в-мании цена фигурировала вдвое ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я всегда всё скачиваю на халяву))) У меня весь комп одна халява, заполненная лицензией))) кричи громче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Посмотрим что она мне скажет. На в-мании цена фигурировала вдвое ниже. У Ханнолайннена тоже в двое ниже,только у него нет сейчас возможности вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А если взять варианты предложенные на сайте, но сделать в цветах нашего логотипа. Вот варианты которые мне понравились и в наших цветах Остальные надписи можно еще куда-нить добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот варианты которые мне понравились и в наших цветах 3й классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1й и последний вариант норм но как то просто выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 3ий классно смотриться.. Что-то мне подсказывает, что один общий вариант далеко не всем будет по душе.. Кому-то более агрессивный нравится, кому-то более спокойный.. А кто-то не хочет что бы много белого было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а кто-то Председатель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.