Артём Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Артем, выбери из своих предложений дизайна несколько (максимум 5) лучших вариантов, доработай немного и выложи или скопируй линки с предыдущих страниц. хорошо, как время будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Будет ли форма до конца весны? А то уже пора покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Будет ли форма до конца весны? А то уже пора покупать :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 кстати да, тоже озадачиваюсь приобретением формы. хотелось услышать хотя бы _приблезительные_ сроки воплощения этой идеи и заготовок в реальность =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Немного оффтоп, но всё же, что из себя представляет веловетровка (упомянутая в опросе), на какую температуру/влажность она расчитана? Буду рад и ссылки с фото/описанием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Артем, выбери из своих предложений дизайна несколько (максимум 5) лучших вариантов, доработай немного и выложи или скопируй линки с предыдущих страниц. вот выбрал: раз два три или раз, два, три с такой спиной: и еще такой вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Артём, а мне жёлтенький нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 и еще такой вариант: обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Открываем голосование?Я за номер 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Артём, а мне жёлтенький нравится))) продвигай его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Открываем голосование?Я за номер 3! А я за 2 (вот тока бы на него еще цепочку черную добавить :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 куда ее там добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Желтый давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 куда ее там добавлять? В общем берем вторую картинку и добавляем цепь с пятой (тока не белую а черную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В общем берем вторую картинку и добавляем цепь с пятой (тока не белую а черную) да понял я на какую картинку ток на ней места нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В общем берем вторую картинку и добавляем цепь с пятой (тока не белую а черную) да понял я на какую картинку ток на ней места нет Да вторая от пятой фактически тока цветовой гаммой оличаются, что бы она не влезла то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если честно, мне кажется чего-то нехватает на этих эскизах.. Или наоборот чего много.. Точно не знаю, но ЛИЧНО мне кажется, что сине-красная форма как-то.. странно смотрится.. Это моё мнение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сине-красный очень даже ничего смотрится.Я катаю в сине-красной.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Из предложенных Артёмом вариантов, мой затуманенный разум колеблется между 2м и 3м. В 5ом цепь подкупает, ибо уместно её присутствие (реакция-то цепная, всё-таки). А что будет, если как-то совместить цветовую гамму 2го варианта с цепью из 5го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 До завтрашнего утра решайте что в этих пяти отредактировать, выкладывайте свои варианты, утром постараюсь сгруппировать варианты дефолтных дизайнов калаша и будем голосовать. Скорее всего сделаем множественный выбор, причем как "да", так и "нет". что из себя представляет веловетровка (упомянутая в опросе), на какую температуру/влажность она расчитана?Смотри прайс (я выкладывал ранее в этой теме) и сайт kalas.cz (там есть инфа по материалам), как ветровка выглядит - глянь стандартные модели (не дизайны!), вероятно там есть что ты ищешь хотелось услышать хотя бы _приблезительные_ сроки воплощения этой идеи и заготовок в реальностьОколо 4 недель с момента перевода денег, которые еще нужно собрать. Так что откладывайте деньги заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если будет вариант с карманами, то ни на одной из последних предложенных пяти не будет читаться урл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Если будет вариант с карманами, то ни на одной из последних предложенных пяти не будет читаться урл бред с чего это? все надписи на карманах читаемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 главное размер свой купить :) конечно если майка будет "висеть", все надписи будут нечитаемы. на моих майах есть подобные надписи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если карманы будут всегда пустые, то может и будет читаться, но нафига тогда карманы вообще? Впрочем это просто рекомендация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я в кармане собираюсь возить максимум мобилку и ключи.Так что не критично.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.