Ra_Omsk Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) В общем скопилось много всего. Отдам-продам-поменяю. Тама актуальна до 15 июля, потом уезжаю на 3 недели. Вещи, отмеченые красным цветом, уходят на помойку 14 числа 1. 2. Подседел алюминий Отдам за спасибо 3. 4. Педальки 100р 5. 6. 7. Ручка тормоза отдам 8. 10. 11. Переключатель передний Shimano Alivio FD-M413, Универсальная тяга, адаптеры для крепления на рамы с различным диаметром. Пробег километров 20. 300р 12. 13. Сумка подседельная 200р 14. 15. Седло "Россия" отдам отдам за сок 16. Габарит на батарейках 150р 17. 18. Защита пера 100р 19. Замок противоугонный 150р 20. Покрышки слики INNOVA 26X1.25 пробег километров 300. 400р за пару 21. Покрышка слик Schwalbe City jet. Пробег не помню, не очень большой. 150р 22. Светяшки на нипеля,синие 100р 23. Переключатель передний отдам 24. Манетка задняя отдам 25. Тормоза Shimano acera br-m422, состояние идеальное, нет тросиков 200р 26. Велотуфли, покоцаные, но вполне рабочие 42 размер 500р 27. Всякое разное, отдам Тема создана впопыхах, будет пополняться. По всем вопросам лучше звонить по телефону в профиле. На форуме не каждый день бываю Изменено 6 августа, 2013 пользователем Ra_Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 почем ручки тормозные? резерв пока что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А я хочу педальки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Очки с желтыми линзами почем? Хочу померить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Это две фотки одних желтых очков. Или их двое? :) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тоже интересен момент с очками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 интересны рама и переклюк. что с рамой не так? какая модель переклюка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 лот 3 вынос. и руль посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 следующий на раму буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ручка всего одна, отдам за 50р Педальки за 100 Очки желтые по 250 их 2е Рама убитая, под резбовую вилку, с ней в комплекте каретка, и какой-то полусамодельный задний переклюк. Расстанусь с ней по чем предложите(хоть даром) Выносруль 150р за комплект. Встретиться посмотреть-пощупать можно будет с завтрашнего дня на левом берегу(ост.Заречная) Подробнее по лотам тогда-же Изменено 2 июля, 2013 пользователем Ra_Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 подумал я и решил что до рамы не скоро руки доберутся, так что следующий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на одни желтые очки бронь можно? если подойдут заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на одни желтые очки бронь можно? если подойдут заберу Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Добавил еще всяких штук. По ценам не очень шарю, если что, говорите. Торг приемлем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Крепления для фонаря нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 рога хочу, как бы забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Крепления для фонаря нет? Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 рога хочу, как бы забрать? Забрать легко! Телефон в профиле, бываю на левом(ост Заречная) и в центре, (ост. Яковлева), а так же катаюсь по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По поводу светяшек на нипеля, с ними что-то не так? А то смотрю много дефектного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По поводу светяшек на нипеля, с ними что-то не так? А то смотрю много дефектного :) Вроде все так, светятся. На вел не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 центр это хорошо! осталось пересечься. я в районе цирка днём. смогу забрать не раньше пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 центр это хорошо! осталось пересечься. я в районе цирка днём. смогу забрать не раньше пятницы. Ну все, жду звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_bondarenko Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 какой диаметр подседела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 защиту пера заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 задний габарит заберу. надеюсь завтра вечером пересечёмся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.