Coyote Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Давно хотел прокатиться этим маршрутом. На выходных время нет поэтому поеду завтра. Скажу чесна одному не очень охота. Поэтому кто желает тому велкам. Это вроде как некогда трасса кк марафона, если не ошибаюсь. Трэк в навигаторе, по нему и поеду. Ранее там не ездил никогда. Петля примерно 75 км. Светотехника обязательна очень желательна. Сколько займет время дорога хз. Теплый шмот на когда стемнеет. Перекусить чего-нибудь на свое усмотрении. Питье. Магазинов не ожидается. Темп вполне себе спокойный. Маршрут Среда, 3 июля Время сбора 20-00. Старт в 20-10. Место сбора - красный кругляк. Если кто надумает ехать следите за темой. Время может корректироваться в сторону более позднего. Завтра тему создать не смогу, поэтому создал сегодня. Но редактировать могу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тут тучки иногда с дождами зачистили, как смотрите на это обстоятельство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тут тучки иногда с дождами зачистили, как смотрите на это обстоятельство? чего они зачистили и как это может повлиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 по погоде пока проблем не вижу. если вдруг завтра начнет поливать, то тогда посмотрим что делать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну что то я так прям хочу, но не уверен что по времени успею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 говори, Пашкевич, када успеешь. Подвинемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра маловероятно, что успею :( Если буду успевать, хоть немного, то сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мишань, мож на другой день подвинем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра маловероятно, что успею :( Если буду успевать, хоть немного, то сообщу Брось трек в личку посмотрим по месту, если освобожусь в разумных пределах то поеду догонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Coyote, выложи пожалуйста сюда трек-файл, у меня где-то был но искать лень. На всякий случай залью в навигатор, вдруг завтра смогу найти время поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я хочу. Вроде и старт не далеко от меня. Только я конкретно место все-таки не поняла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я хочу. Вроде и старт не далеко от меня. Только я конкретно место все-таки не поняла( вот тут http://maps.yandex.ru/?um=3rJSR4Bnrqd0mogIQA-NLBTccqYrTml3&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Это вроде как некогда трасса кк марафона, если не ошибаюсь. Вот кк марафонская трасса kk-2012-final.kmlесли че я дорогу помню, примерно B) Иннуся, пожалуйста :) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Lex Tishler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сори кому не ответил. Спать ушел. Паша, перенести на другой день не могу. У меня там занято все. Так что пока все без изменений остается. Если кому полегчает, то в четверг мне тоже на работу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сори кому не ответил. Спать ушел. Паша, перенести на другой день не могу. У меня там занято все. Так что пока все без изменений остается. Если кому полегчает, то в четверг мне тоже на работу :) Поедите по часовой или против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если кому полегчает, то в четверг мне тоже на работу :) Я еду, если конечно в восемь стартуем, что бы хоть к часу приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Едем по часовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Присоединился бы до Березки. Можно словиться на кольце Стрельникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да мы в ту сторону как бы вообще не едем. В какой то момент мы возможно будем недалеки от березки, но кольцо на стельникова тут точно не при чем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А кроме ТС и меня ваще едет кто нибудь ? а то тишина такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дэныча позовите. он жаждал гонять вночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я тоже собираюсь прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я думаю что термос и поесть будет взять не лишним? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.