Перейти к содержанию

полуночные грунты

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел прокатиться этим маршрутом. На выходных время нет поэтому поеду завтра. Скажу чесна одному не очень охота. Поэтому кто желает тому велкам. Это вроде как некогда трасса кк марафона, если не ошибаюсь. Трэк в навигаторе, по нему и поеду. Ранее там не ездил никогда. Петля примерно 75 км. Светотехника обязательна очень желательна. Сколько займет время дорога хз. Теплый шмот на когда стемнеет. Перекусить чего-нибудь на свое усмотрении. Питье. Магазинов не ожидается. Темп вполне себе спокойный.

Маршрут

post-6908-0-66920000-1372773729_thumb.jpg

Среда, 3 июля

Время сбора 20-00. Старт в 20-10.

Место сбора - красный кругляк.

post-6908-0-60395100-1372773817_thumb.jpg

Если кто надумает ехать следите за темой. Время может корректироваться в сторону более позднего. Завтра тему создать не смогу, поэтому создал сегодня. Но редактировать могу.

тут тучки иногда с дождами зачистили, как смотрите на это обстоятельство?

чего они зачистили и как это может повлиять? :huh:

Завтра маловероятно, что успею :(

Если буду успевать, хоть немного, то сообщу

Брось трек в личку посмотрим по месту, если освобожусь в разумных пределах то поеду догонять

Coyote, выложи пожалуйста сюда трек-файл, у меня где-то был но искать лень. На всякий случай залью в навигатор, вдруг завтра смогу найти время поехать.

Я хочу. Вроде и старт не далеко от меня. Только я конкретно место все-таки не поняла(

вот тут http://maps.yandex.ru/?um=3rJSR4Bnrqd0mogIQA-NLBTccqYrTml3&l=map

Это вроде как некогда трасса кк марафона, если не ошибаюсь.

Вот кк марафонская трасса kk-2012-final.kml

если че я дорогу помню, примерно B)

Иннуся, пожалуйста :)

Изменено пользователем Lex Tishler

Сори кому не ответил. Спать ушел. Паша, перенести на другой день не могу. У меня там занято все. Так что пока все без изменений остается. Если кому полегчает, то в четверг мне тоже на работу :)

Сори кому не ответил. Спать ушел. Паша, перенести на другой день не могу. У меня там занято все. Так что пока все без изменений остается. Если кому полегчает, то в четверг мне тоже на работу :)

Поедите по часовой или против?

Если кому полегчает, то в четверг мне тоже на работу :)

Я еду, если конечно в восемь стартуем, что бы хоть к часу приехать :)

Да мы в ту сторону как бы вообще не едем. В какой то момент мы возможно будем недалеки от березки, но кольцо на стельникова тут точно не при чем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...