padavan:)) Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Переднее колесо под диск:обод alexrims fr32,втулка gt(alloy). Цену предлагайте в ЛС. Покрышка Maxxis Crossmark 2.25 (кевлар). Пробег небольшой. 500р. Изменено 30 июля, 2013 пользователем padavan:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 36 спиц еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 100 руб.? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 36 спиц еще ах да,забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) 100 руб.? Ну, должно быть очевидно, что за такую цифру, смогут только колпачек с камеры продать :) Изменено 7 июля, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 100 руб.? Могу за 100р. подогнать заплатку с автографом. Вдруг когда-нибудь я буду хорошо катать,тогда можно будет вставить её в рамочку и показывать друзьям :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 100 руб.? Могу за 100р. подогнать заплатку с автографом. Вдруг когда-нибудь я буду хорошо катать,тогда можно будет вставить её в рамочку и показывать друзьям :) на месте человека вышеотписавшегося я бы задумался, не каждый день омские шоны бёрнсы предлагают заплатки со своим автографом :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 забирайте колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ОБОД ОТДЕЛЬНО ПОЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ОБОД ОТДЕЛЬНО ПОЧЕМ? эм, всё колесо питифан, может нипельки на дербан пустим ещё :D П.С. и капс зачем о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ОБОД ОТДЕЛЬНО ПОЧЕМ? эм, всё колесо питифан, может нипельки на дербан пустим ещё :D П.С. и капс зачем о_О Спасибо) Он прав. Отдам все колесо за 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ОБОД ОТДЕЛЬНО ПОЧЕМ? эм, всё колесо питифан, может нипельки на дербан пустим ещё :D П.С. и капс зачем о_О А ты мама его? или тебе просто поговорить нескем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ОБОД ОТДЕЛЬНО ПОЧЕМ? эм, всё колесо питифан, может нипельки на дербан пустим ещё :D П.С. и капс зачем о_О А ты мама его? или тебе просто поговорить нескем? Зачем же так грубо? Они скорее всего просто хорошо знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дербан колеса... Эмммм... Застолблю пару спиц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да потому что как старые бабки накидываются)цена за все колесо была мне неизвестна вот и спросил отдельно про обод, поскльку во втулке не нуждаюсь) еслиб знал что цена питик этому всему то и вопросов не задовал таких)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 забирайте на дербан :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добавил crossmark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 up :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.