Перейти к содержанию

пятница, вечер...

Рекомендуемые сообщения

в пятницу в 19-45 старт с конца набережной по м38 до Пади и на берег.

программа вечернего отдыха после рабочей недели: укатить подальше, можно искупнуться, пожечь костер, закусить (без фанатизма), пообщаться, возврат уже по темноте с фонарями

Изменено пользователем andreibk

я больше склоняюсь в сторону черлакского направления например 25-30 км (в одну сторону), темп 23-31 в зависимости от компании )

Я бы до Подгородки скатался или на лог убиенных до заката.Там с обрыва красивый вид на Богословку и её окрестности.Просто точно рано не освобожусь.На падь мне вообще смысла нет ехать.

Решать как говорится ТС

я там дорогу почти не знаю, если обещаешь нескучные горки, то можно и в лог. там красиво так-то.... Какие будут мнения? B)

все в силе. Катим в Падь (напротив иртышского). Обратно можно грунтами вдоль иртыша. С собой иметь кому что надо ))

Изменено пользователем andreibk

был недавно в тех краях. берег там, мягко говоря, не очень. ну и постоянно шарашащиеся обожратые дачники и их гости... впрочем я сейчас описал тот участок берега, который напротив Иртышского в дневное время, в последнюю субботу. мож что и изменилось. в общем удачно скатать! по километражу около 10км от выезда из порт-артура. сам бы с удовольствием присоеденился, но клятая работа:(

был недавно в тех краях. берег там, мягко говоря, не очень. ну и постоянно шарашащиеся обожратые дачники и их гости... впрочем я сейчас описал тот участок берега, который напротив Иртышского в дневное время, в последнюю субботу. мож что и изменилось. в общем удачно скатать! по километражу около 10км от выезда из порт-артура. сам бы с удовольствием присоеденился, но клятая работа:(

можешь позже присоедениться (уже в городе B) )

Буду краток,в тех краях я слепой овца.Не знаю и не понимаю их.пастырь там Андрей бк. :)

Не плохо прокатились-окупнулись-пожарили сосиски.

Но всё же. черлакский тракт напрягает,как и встречный ветер. Учитывая что целый день на ногах.Вот обратно нормально пошли.Хоть и в темноте.Надо там по светлу прокатиться.

У меня вышло порядка 73 км. :)

в час приехали B)

вода там отличная и дороги: как трасса так, и объездные по берегу (им ехать - даже короче выходит)

с песочком напряг - вода высокая

post-7143-0-80116300-1373687359_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...