Молодец Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) в пятницу в 19-45 старт с конца набережной по м38 до Пади и на берег. программа вечернего отдыха после рабочей недели: укатить подальше, можно искупнуться, пожечь костер, закусить (без фанатизма), пообщаться, возврат уже по темноте с фонарями Изменено 12 июля, 2013 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А в километрах это сколько? И темп расчитываемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я больше склоняюсь в сторону черлакского направления например 25-30 км (в одну сторону), темп 23-31 в зависимости от компании ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Где сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 исправил шапку, в конце набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я бы до Подгородки скатался или на лог убиенных до заката.Там с обрыва красивый вид на Богословку и её окрестности.Просто точно рано не освобожусь.На падь мне вообще смысла нет ехать. Решать как говорится ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я там дорогу почти не знаю, если обещаешь нескучные горки, то можно и в лог. там красиво так-то.... Какие будут мнения? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) все в силе. Катим в Падь (напротив иртышского). Обратно можно грунтами вдоль иртыша. С собой иметь кому что надо )) Изменено 12 июля, 2013 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 был недавно в тех краях. берег там, мягко говоря, не очень. ну и постоянно шарашащиеся обожратые дачники и их гости... впрочем я сейчас описал тот участок берега, который напротив Иртышского в дневное время, в последнюю субботу. мож что и изменилось. в общем удачно скатать! по километражу около 10км от выезда из порт-артура. сам бы с удовольствием присоеденился, но клятая работа:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 был недавно в тех краях. берег там, мягко говоря, не очень. ну и постоянно шарашащиеся обожратые дачники и их гости... впрочем я сейчас описал тот участок берега, который напротив Иртышского в дневное время, в последнюю субботу. мож что и изменилось. в общем удачно скатать! по километражу около 10км от выезда из порт-артура. сам бы с удовольствием присоеденился, но клятая работа:( можешь позже присоедениться (уже в городе B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я вот только домой зашёл.Пока поем,пока покачу...Уже и обратно надо. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 оке. в 19-45 стою, всех жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 если собираетесь катать по ночно-утренней прохладе только смогу присоедениться. с работы только к 2м сбежать смогу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Буду краток,в тех краях я слепой овца.Не знаю и не понимаю их.пастырь там Андрей бк. :) Не плохо прокатились-окупнулись-пожарили сосиски. Но всё же. черлакский тракт напрягает,как и встречный ветер. Учитывая что целый день на ногах.Вот обратно нормально пошли.Хоть и в темноте.Надо там по светлу прокатиться. У меня вышло порядка 73 км. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 в час приехали B) вода там отличная и дороги: как трасса так, и объездные по берегу (им ехать - даже короче выходит) с песочком напряг - вода высокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.