89081174124 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ребята !нужно заклеить пару царапин на раме. у кого есть наклейки небольшие (вело бренды --kenda makssis avid и т.д!!!! все эти наклейки ии друге готов купить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Можно изготовить любые наклейки, желаемой тематики и размеров. Прошу в Л.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 зайди в Райд (волочаевская 9/1) максис там достаточно было, ребята я думаю без проблем подарят,еще в триал спорте на кассе если попросить то из под прилавка могут достать заветную коробочку с наклейками, так же бесплатно дадут в ней покопаться и взять что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я вчера в Райде видел пачку этих наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89081174124 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я вчера в Райде видел пачку этих наклеек аа так примерно .сколько могут эти наклейки стоить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А заехать в райд или на просто Гене позвонить нельзя? А ещё как вариант всю раму самоклейкой под дерево обклеить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Самоклейка формата а4 стоит 30 рублей) печатай сколько влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Самоклейка формата а4 стоит 30 рублей) печатай сколько влезет) такая печать только в детский альбом для наклеек подойдет. Качественные наклейки для использования "на улице" должны быть в покрытием. + файл кто будет делать для печати? + обрезка ножницами - это всегда рваный край. Лучше сразу готовить под нарезку на плоттере, что бы потом только оторвать с подложки и наклеить по месту. К примеру А вообще, смотря насколько красиво и качественно нужно сделать. Многие на Ашанах катаются и им нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.