xT Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 дык меня никто не предупредил вообще я Пио давно сказал еще что могу помочь, даже не думал что в этом топике обсуждается это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Завтра 22 мая примерно с 13 до 18 часов буду в парке. НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто сможет - звоните 913-964-13-83 и приходите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мне тож нужна помощь, нужно пару раз копнуть лопатой-раскидать небольшой барьер перед спуском. Постараюсь найти время и подъехать с 13 до 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Сегодня кстати там был. Какой-то парнеь на аваланче с опущеным седлом обкатывал трассу. сам тоже съехал, т.к. помойму этот самый спуск еще и спуском на КК является, если смотреть на карту #3, могу конечно и ошибаться... Канава там конечно опасная....правда я там что с контр уклоном, что без него почему-то одинаково ехал :) , лучше ее вообще закопать) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "...правда я там что с контр уклоном, что без него почему-то одинаково ехал..." Он там бесполезен ПОКА потому что не доделан. Как доделаем - так всё будет ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "...правда я там что с контр уклоном, что без него почему-то одинаково ехал..." Он там бесполезен ПОКА потому что не доделан. Как доделаем - так всё будет ништяк. просто я как то мимо ехал вообще...не выносило) а ты че еще дома? уже больше 13, хорошо что я не стал вас дожидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кто-нибудь может сегодня в 5-6 часов показать кросскантрийную трассу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кто-нибудь может сегодня в 5-6 часов показать кросскантрийную трассу? а она есть?)) сегодня в это время буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 траса есть. вечером выложу карту. Сейчас там Дэныч, я ему примерно объяснил трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вот предварительный вариант правил для триала. Замечания и предложения приветствуются. Правила_Триала.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ВНИМАНИЕ Регистрация будет возможна ТОЛЬКО по паспорту, т.к. паспорт необходим для оформления страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Собственно карта. Часть трассы не вошла, т.к. нет карты побольше, временно. Слева не вошел один подъем и спуск. А вверху часть петли, внутри леса которая. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а чего понадвдоль лесенки подъём не включили? левый подъём не вошедший на карту идёт по сноубордическому спуску? подъём. по спуску)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) по сноуборд. спуску подъем не идет, он идет рядом по велосипедному подъему Изменено 23 мая, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 мм, понятненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 карты нет больше. я же написал, Леха вечером надеюсь выложит полную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ВНИМАНИЕ!!! В связи с проведением соревнований по ориентированию программа наших соревнований сдвигается на полчаса-час вперед! Карта КК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 При регистрации можно заполнить заявление на ЛИЦЕНИЮ (читаем тему "лицензирование" в этом же разделе). Для оформления, напомню, нужны ксерокопии паспорта (с пропиской), ИНН и пенсионного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Товарищши я к вам еду Приезжаю 25-го утром в 6 утра по омски поезд 63 очень надеюсь что вы меня встретите а то ни до кого не достучался. мой телефон +79039217284 Тарас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет Тарас! вы из Украины? поезд 63 Минск-Иркутск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 FRED тебя встретит. Если что - звони мне или моему заму на сотовый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Сегодня начиная с 9-45 утра нужна помощь в Сов.парке! ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ подъехать в парк!!! звоните 8-913-964-13-83 По поводу гостя. Вчера с ним разговаривал. Поезд прибывает в 06:03 по Омскому времени! Отпишитесь, плиз, кто поедет его встречать. Желательно чтобы либо рядом жить либо на машине, т.к. на своем байке он далеко не уедет ибо у него байк для триала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Халява эта хорошо!!! )) ~~~ Блин! Всем кто строил трассу dh мега респектище! Особенно за шор! Кикер просто выведен с идеальным радиусом!.. Под него призёмки правда не хватает.. но ни чё, и так сойдет по первачу. В общем желаю всем кто там поедет, не вылетать со второго контруклона, да и вообще не падать.. Всем удачи, сильных тормозов и попутного ветра!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 аааааааааа!!!! Йа заболела и не смогу приехать(((((( вот досада :'( :'( :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Требуются свободные руки-ноги с 9:00 для помощи организаторам!!! Все кто может - приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.