Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Примерно как то так- [/url] Фановая покатушка под музыку AC/DC и ZZ Top В связи с прогнозируемой дождливой погодой, переносится на последующие солнечные деньки. Подробная информация чуть позже. Сбор у телецентра в 10:00 Старт в 10:10 Темп ~30 Отстающих не ждём, если только это не я! :D Один привал-перекус, на объездном мосту. Дорогу местами знаю плохо, можем заплутать. Трафик на трассе насыщенный, много грузовозов. Новичкам категорически не рекомендуется! Дадим рок н ролла в этой дыре! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Будем двигаться по дорогам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Макс, судя по такой погоде, ни куда не будем двигаться :) А вообще планировалось по дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И то верно, в такую погоду лучше с Юрой поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Юра едет на следующей неделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Жаль, будем морально готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рокенрол мертв? "можно порхать как бабочка, но сложно жалить как оса, если твой жанр попса.." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Юра едет на следующей неделе :) Сорри, а я то на эти выхи с Юрой настроился. Тогда погода хорошая, не жарко. Морально готов Изменено 17 июля, 2013 пользователем PaVKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ты бы уж куда-нибудь наконец таки настроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 то же бы хотелось! но грязь на грунтах мной не проезжабельна ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 то же бы хотелось! но грязь на грунтах мной не проезжабельна ( цЫклокросс учит,как надо ;) я не поеду, я вас, лосей, и так боюсь всех. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 то же бы хотелось! но грязь на грунтах мной не проезжабельна ( поедем по авто дорогам, причём достаточно оживлённым. ну может совсем чуть-чуть грунта. если будет дождь, то перенесём на потом, он (кругалёк) от нас ни куда не убежит :) задача не упахаться и угваздаться, а кайфово прокатиться. с одной стороны почти загородные пейзажи, а с другой динамика езды по почти городским дорогам. вобщем покатушка для тех у кого рок н ролл жив зы ждём, чё там с погодой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 с погодой фигня. перенесём на солнечный денёк. более точная информация чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения