Alex_C Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если наберутся желающие - почему бы и нет? Охотно повторю, но только не после дождей. Отписываемся, кто хочет ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 тогда надо на этих вых ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9B%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5 Погода на эти выхи что-то не очень радует. В том году примерно в том районе попадал в г-нище.Ещё как бы живы впечатления. Лучше уж когда точно сухо будет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На эти выхи отменяется. Суть именно в том, чтобы проехать до места грунтами, а после дождей там делать нечего. По трассе пилить скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Погода благоприятствует выезду с ночевой Надо ехать! с сб на вс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) алекс просыпайся ... с одной ночевкой тоже не против буду Изменено 14 августа, 2013 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за ночевку с сб. на вс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за ночевку с сб. на вс. не важно где :D да таня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если афтар не найдется без него соберемся и поедем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 если афтар не найдется без него соберемся и поедем друзья!!! кто еще желает разбудить автора ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да здесь я, здесь. Значится так, друзья. На этих выходных я буду на турслете в Крутой Горке, так что если на этих выходных, то без меня. Предлагаю поехать 24-25 августа, там я буду полностью свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 мое мнение, что сейчас надо ехать, пока погода позволяет если желающих мало, то можно в район колоса с палаткой, а в ВС народ еще прикатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если соберетесь ехать на этих выхах без меня, выбирайте любой сверток к Иртышу между Лежанкой и Октябрьским. Стоянки там, в принципе, все примерно одинаковые. Есть еще классные места вдоль Иртыша между Покровкой и Лежанкой. Это поближе будет. Можно по треку в стартовом посте сориентироваться. Песчаный берег и удобные подходы к воде. Только по хорошей погоде там все сплошь забито отдыхающими с машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я за 24-25 августа. В эти выходные тоже не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Комрады, погода на ближайшие выходные радует. Обновил стартовый пост. Чем больше компания - тем веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Если будет вариант "лайт" версии (без ночёвки), то я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ПРи отсутствии говен на грунтах и с нечастыми остановками мы будем на месте часам к четырем. Будет время отдохнуть и потом стартовать обратно в город. Если выезжать через Октябрьское - до города около 60 км асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 поеду. За всё лето выбраться надо на природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den steppenwolf Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 скорее всего составлю компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я опять нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Опять зайду только пофлудить,ибо с моим г-но багажником, с которым я устроил клоунское представление на покатушке на Иртышское с Юрием,только в такие дали и ездить. Осенней версии не будет? Можно к тому моменту доделаю как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Поеду, меня подменили. По погоде всё супер, хоть и за окном не очень, но нас ничего не остановит))) Погода Мэйлру Яндекс Гисметео Изменено 23 августа, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Насчет осени пока не знаю. С такой активностью в теме я уже начинаю сомневаться, что завтрашняя будет Поездке быть. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Alex_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сижу как обизьян... Думаю куда податься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да как всегда! Ну неужели нельзя договориться и поехать ВСЕМ ВМЕСТЕ в одно место, а не делиться на группы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.