FAZer Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В омске будет 93%затмение, если RedShift 5.1 мну не обманул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Примерно так. Но 91%-ное лично я видел пару лет назад. Хочу полное!!! Все будет зависеть от погоды, Если в Нске метеоусловия будут много хуже, то целесообразно остаться здесь, смотреть на 7% Солнца :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 О затмении слышал, но точную дату не знал... Если буду в Омске конечно я поеду, а там посмотрим на затмение устроим фотосессию, обязательно устроим первую в мире ЗаОтМеНнУю покатукшу (ведь след. раз придеться только в 2061 году встречаться...) и смотришь может и до Алтая рванём? там уже рукой подать до него :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ХОЧУ! Да кстати 2 агуста у меня д.р. :) Чтот мне подсказывает что надо брать спальники, палатки и т.п. багаж (либо у местных попросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 http://www.omskinform.ru/default.asp?objVa...objType=51& едем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Так кто желает в Нск на 1августа сгонять? Отчего бы и нет? Можно на выходных там потусоваться :-)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а сколько до новосиба км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 668 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а я тож хочу.... ток у мненя работа с 23июля - 3августа, но надеюсь что смогу все бросить и укатить с вами!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Билеты надо брать как можно раньше, астрономов-любителей собирается очень много на 1 августа. Кстати, 3го числа этап Чампа России в Нске по КК если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 билеты? чет я не понимаю :) вы на великах или так собираетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я собираюсь с великом на поезде/электричке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Алёша, Я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Дрррррукк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 аааа, а я думал вы на великах поедете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Билеты надо брать как можно раньше, астрономов-любителей собирается очень много на 1 августа. Кстати, 3го числа этап Чампа России в Нске по КК если не ошибаюсь. Когда планируешь закупаться билетами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не думал об этом. Пока по уши в дипломе и соревах - не до затмения сейчас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Обещают профессиональные телескопы за бесплатно на пл. Калинина, у Монумента Славы, возле Педагогического и еще где-то. Там же будут продаваться супер-бесполезные очки для наблюдения за затмением. А я, помня старый анекдот про то, что в тескоп на Солнце можно взглянуть лишь дважды, пытаюсь найти дискету и, похоже, буду искать до августа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 наблюдал Затмение Солнца Спутником Земли - планетой Луной в Адлере в 98году через копочёное стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 2 Августа проффессионалый праздник.... боюсь придется меня и моих сослуживцев наблюдать в Омских фонтанах :D Это будет даже покруче затмения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ой, каг заманчиво! ну, пожалуй с Пионером и Аникеном я бы без базара поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я тоже хочу! А сколько денег надо взять собой на проезд поезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 егда "за"! только.это. с палатками ибо месторасположения-ночевки надо бы продумать) какие-то варианты кроме бедного летчика есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я думаю вариант с летчиком притянут за уши. надежнее с палатками, я "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А ты можешь подробнее узнать про чамп, я не отказался б и затменее посмотреть и гоначку проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.