Перейти к содержанию

Навальный, Путин-за, против, воздержался.

Паша

Приговор Навальному зачитан. Ваши мысли.  

17 проголосовавших

1. 1. Навальный

• Я поддерживаю решение суда
    • Я считаю, что Навальный не виновен по делу Кировлеса
    • Мне безразлично
  2. 2. Требуется ли судебная оценка деятельности Путина?

• Да
    • Нет
    • Мне безразлично
  3. 3. Что заставит Вас задуматься о политике?

• Низкий уровень жизни у всех
    • Низкий уровень жизни у Вас
    • Социальная несправедливость
    • Волнения и беспорядки на улицах
    • Проблемы с экологией
    • Собственный карьерный рост
    • Другое, напишите свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Давайте, если есть желающие, в говорилке пообсуждаем последнее, потом тему сожжем на костре революции закроем. Открыл тему ради опроса. Очень интересно знать мнение форумчан.

Спасибо.

Меня радует, что всегда ставят в противовес Путина. Он видимо сместил жидов и теперь выполняет их функции, например пьёт воду из крана:).

Противовес выбран не случайно, именно при нем весы Фемиды сместились с положения равновесия. Я не хочу обсуждать личность Навального. Мне важно, что Вы думаете именно про дело КировЛеса.

Изменено пользователем Паша

Я материалы дела не читал, мне не интересно. Отношение к Навальному у меня сформировалось исходя из распространяемых им материалов и его общественной деятельности.

Отношение к Навальному у меня сформировалось из мнения уважаемых мной людей, из публикуемых им расследованиях. Nicord, мы похожи, но с противоположными мнениями.

Очень интересный эфир сейчас идет на Дожде. Ссылкой поделиться? С оф сайта тупит, нашел зеркало.

Мне понравилась цитата Навального, приведенная giddier

"Все готовы жить честно. Посмотрите на Грузию. Если 20 человек — те, которые на самом верху, — начнут следовать правилам и законам, они заставят следовать правилам и законам всех остальных."

Путин тоже сказал правильные вещи: "Вы говорите, что все воруют. А Вы начните с себя. Не воруйте. И вместе мы исправим это мнение".

Изменено пользователем Паша
  • +1 2

Nicord, мы похожи, но с противоположными мнениями.

Не похожи, потому как я сам взял калькулятор, посчитал чего там Алексей пишет и пришёл к выводу, что он 3,14здит.

Опять же у меня список уважаемых людей совсем другой и уж кого кого, а Шевчука я например никогда туда не запишу.

Не похожи, потому как я сам взял калькулятор, посчитал чего там Алексей пишет и пришёл к выводу, что он 3,14здит.

Приведи пример, хватит общих фраз.

С самого начала Болотного дела , я слежу за личностью "Навальный и Ко".

Читал новости про него, с самого начала думал умный мужик , а не он тупо хитрый. И то что он 3,14здит уверен на все свои 100%. Даже если на время выкинуть возбужденные против него 4 уголовного дела , хищения , махинации и тд и тп., вы посчитайте сколько стоят 3 (профессиональных, дорогих) адвоката - они что бесплатно отстаивают его интересы? а на зарплату депутата (как не крути - ты не вывезешь) . Не пойму почему Русский народ не учиться на своих ошибках? Он (Навальный) навалил народ лапшу на уши и повел за собой на своем броневичке большое кол-во обиженных людей. А сколько таких было? Явлинский (яблоко) тоже как то ляпнул - и народ побежал . А где сейчас Явлинский? где то ..

И таких примеров много... Пока вся страна на захочет, что то изменить - за нас будут решать другие.

Даже не знаю , что еще добавить .

По крайне мере - считаю его виноватым, но и чтоб провернуть все то что он сделал(Кировлес, какая то типография, косметическая контора) надо иметь моск :)

Изменено пользователем k1koo
  • +1 1

почему?

Если вкратце - род деятельности не тот, чтобы прислушиваться. Эдак можно и Леди Гагу как политического консультанта слушать.

Приведи пример, хватит общих фраз.

Не вижу смысла.

• +1 2
  • -1 1

Как правило громче всех орет "воруют" не тот кто честен,

А тот кто лишен такой возможности ;)

В большинстве случаев . Но никто не отменял честность . Если же люди честные , которые некогда и не за что. Как сотрудник ДПС из нашей раши.

У меня есть сумасшедшая версия, что Навальный — проект Путина, которому люто увеличивают народную поддержку, чтобы он мог стать президентом после Путина.

Навальный пытался пролезть наверх. ему дали понять что занято. он не внял- ему наступили на яйца. это обычное дело.

Грузию не нужно приводить в пример, обсуждая Россию:грузинов имеет НАТО, а они глотают и подмахивают, изображая оргазмы.

в то же время Россия вполне может себе позволить дергать Штаты за усы, размышляя над Сноуденом. и Штаты тут сделать ничего не могут.

я не знаю, как вам, господа, но мне приятно, что наша страна, которая при демократическом ельцине глотала и подмахивала, теперь может показать фак и трахнуть сама кого хочешь в любой позе. и заслуга в этом- именно Путина и его команды.

сейчас мы продаем Штатам вертолеты, ракетные двигатели, массу критичных деталей для Боинга. нет, мы не держим их за яйца,как они держат ту же Грузию. но если россия пошлет штаты в сад и отвернется-штаты пострадают гораздо сильнее.

я не спорю- у нас ничуть не рай, и проблем хватает, но оглянувшись вокруг я вижу что наша страна становится сильнее, и жить в ней легче. те, кто смотрит на мир телевизором, те, кто не жил в конце 90х-просто не понять. да они и не пытаются.

мы, как вы знаете, достаточно часто бываем в европе. так вот, то, что вам говорят на тему того, как там офуенно- ложь. да, там чисто и красиво. а еще там проблемы с работой, там конские налоги, там жестокие законы. это у нас можно выйти на Ленина и орать -%имя президента% контрацептив. в демократической европе за это взгреют так, что мало не покажется. а у нас что? у нас на это всем пох.

у нас можно высыпать соседу под дверь мусор и ничего вам за это не грозит. в германии за это вы поимеете такой штраф, что на макаронах придется сидеть не один месяц.

в богохранимой европе при приеме на работу если ваш конкурент педераст-у вас нет шансов получить эту работу. независимо от ваших профессиональных преимуществ.

у нас можно выйти на митинх в поддержку осужденного преступника, поорать и разойтись по домам, попивая напитки. в европе митинг разгонят через несколько минут. причем не факт что дело обойдется парой ударов по почкам... и дело не дойдет до газа и резиновых пуль.

у нас средний человек, простой работяга, может себе позволить взять вел и прокатиться на нем за несколько тысяч км от дома. средний работяга из Греции, например или Испании такого себе позволить не может.

попозиционеры как лягушки в болоте- хают его,не думая,что кругом пустыня, и не станет родного болотца- настанет ппц.

и меня раздражают люди, которые ноют,что все хреново,и не гнушаются ничем, чтобы обосновать свою позицию. даже откровенной ложью.

спорить ни с кем не буду- я высказал свое мнение. никого в него обращать не стану.

• +1 9
  • -1 5

У меня есть сумасшедшая версия, что Навальный — проект Путина, которому люто увеличивают народную поддержку, чтобы он мог стать президентом после Путина.

Хм, тогда зачем выясняли про его адвокатский статус - которые он купил? Зачем тогда возбужденно столько уголовных дел? Тогда зачем Путин изменил срок посиделок на стуле до 6 лет вместо 4 лет? Он(Путин) собирается его(навального) 4 года еще с помощью симпатий вытаскивать на вверх? Тем более ему (Навальному) дали 5 лет и это только по одному делу. Еще 2 или 3 заведенного.

Не вижу смысла.

Тогда не расчитывай быть понятым думающими людьми, лозунгами можно общаться только с теми, кто не способен к диалогу.

• +1 1

Налетай, не скупись - покупай живопИсь!вступай в едроботы! (между прочим, говорят, что за пропагандисткие посты платят по 80 рублей , а за участие в дискусии - даже по 130. Так-то!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...