Перейти к содержанию

Навальный, Путин-за, против, воздержался.

Паша

Приговор Навальному зачитан. Ваши мысли.  

17 проголосовавших

1. 1. Навальный

• Я поддерживаю решение суда
    • Я считаю, что Навальный не виновен по делу Кировлеса
    • Мне безразлично
  2. 2. Требуется ли судебная оценка деятельности Путина?

• Да
    • Нет
    • Мне безразлично
  3. 3. Что заставит Вас задуматься о политике?

• Низкий уровень жизни у всех
    • Низкий уровень жизни у Вас
    • Социальная несправедливость
    • Волнения и беспорядки на улицах
    • Проблемы с экологией
    • Собственный карьерный рост
    • Другое, напишите свой вариант

Рекомендуемые сообщения

rezaf2ai

Где я могу получить свой гонорар?!

В каждом посте о ЕР пиши номер мобильного. На телефон закинут в конце дня :D

А по теме: темы нет. Изначально было ясно, что будет срач.

Мы можем развивать инфраструктуру нашей страны (города), искоренить коррупцию, доходы от природных ресурсов направить в казну государства, построить нормальную судебную систему, вернуть людям право выбора и тп.

Самый лучший критерий оценки игры актеров в этом театре - реакция "развитых демократий". Если всякие послы, презики и канцлерши начинают срать кирпичами ругать Пу - значит - сделал что то полезное для страны, если хвалят - значит все идет по плану. Раз "проект Навальный" на данном этапе провален и по этому поводу негодующие крики из европ и америк - значит - все нормально. Ну, а вообще - ИМХО в этой стране все давно просрано и финал немного предсказуем B)

• +1 1

Почему то многие ругают Ельцина ...но забывают, что Путин ставленник этого самого Ельцина! :D

Причем у верхушки все та же прожженная либерастическая шобла (Греф, Кудрин, Чубайс...) Практически все остались либо у власти, или с хорошим куском пирога.

Хороший спектакль. Правда? :lol:

В том, что произошли некоторые положительные изменения по финансам, заслуги Путина никакой! Проверить мои слова достаточно просто, опустив

стоимость нефти до 15$!!! Все сразу встанет на свои места.

Теперь О том кто кого может дергать или пожурить.

Америка нас может? Да. Вот только зачем? Мы на словах может что то и булькаем "для приличия" против них

...но гигантские средства все равно размещаем там :D

Мы уже давно как колония, сырьевой придаток. Прктически отдали все средства предназначенные для собственного развития, лишив себя перспектив!

Неужели действительно так сложно сделать хотя бы программу доступное жилье (без кавычек)?!

Это ведь помимо всего прочего хороший локомотив всей экономики.

Просто никому это при этой как бы власти не нужно, не соответствует целям.

• +1 2

Много моих знакомых, берут землю и строят себе дома. Вот вам и доступное жилье. Я вот тоже всё собираюсь собираюсь собираюсь собираюсь... Ясен пень дело не во мне.

• +1 1

И вот поэтому Алексея надо отпустить!:)

Его не нужно было сажать!

А если сажать, то давайте по чесноку всех? Слабо?!

Много моих знакомых, берут землю и строят себе дома. Вот вам и доступное жилье. Я вот тоже всё собираюсь собираюсь собираюсь собираюсь... Ясен пень дело не во мне.

Ништяк! Я тоже хотел... Сколько там земелька стоит (И ПОЧЕМУ) ...а, пардон, коммуникации

Что то у меня уже на этом этапе денег не хватает :D

• +1 1

т.е надо перестать сажать вообще? или всех или никого?

Кста насчёт доступного жилья - езжайте в районы молодыми специалистами. там такие условия, что мы уже подумывали отодвинуть клавиатуры в сторону и пойти учителями младших классов в Черлакскую школу.

Изменено пользователем FAZer

Как правило громче всех орет "воруют" не тот кто честен,

А тот кто лишен такой возможности ;)

В большинстве случаев . Но никто не отменял честность . Если же люди честные , которые некогда и не за что. Как сотрудник ДПС из нашей раши.

Какая честность? У политика? :D У адвоката :o У врача? :)

Помилуйте! Правда у каждого своя.

Гвоздь на дороге просто гвоздь. Он огорчает водителя и радует владельца шинмонтажки, а пешеходу просто пох на него. ;)

Налетай, не скупись - покупай живопИсь!вступай в едроботы! (между прочим, говорят, что за пропагандисткие посты платят по 80 рублей , а за участие в дискусии - даже по 130. Так-то!)

Что ж ты так Родя, старушку за 20 копеек!

Не говори! Пять старушек - уже рупь! (С)

т.е надо перестать сажать вообще? или всех или никого?

Кста насчёт доступного жилья - езжайте в районы молодыми специалистами. там такие условия, что мы уже подумывали отодвинуть клавиатуры в сторону и пойти учителями младших классов в Черлакскую школу.

Сажать, сажать... но не надо это делать так нарочито! Кого то без повода (у навального по материалам дела нет состава преступления! Обычная коммерческая деятельность, судя по ценам закупки и продажи. Первый аудит подтвердил это взяв за основу среднерыночные цены), А кого то не сажают и с поводом.

Ворье с незаконной приватизацией, просто ворье, чиновники незаконно обогащающиеся за гос. счет...

По жилью. Я обычный городской житель! Имеющий хоть какую то работу здесь. При этом я не обучался на учителя.

Может какой нибудь более стандартный вариант? )

Изменено пользователем VDV-S

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...