Перейти к содержанию

Пропала 16-летняя девушка

кто то там

Рекомендуемые сообщения

В Нефтяниках пропала 16-летняя девушка на велосипеде.

В Омске полицией разыскивается 16-летняя Екатерина Гонатаева, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

18 июля около 19:00 девушка уехала кататься на оранжевом велосипеде от дома по ул. Бархатовой и до настоящего времени не вернулась.

Ее приметы: на вид 16–17 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, тип лица европейский, волосы светло-русые прямые ниже плеч, глаза голубые, брови прямые, нос прямой, губы тонкие.

Екатерина была одета в футболку черного цвета, светло-синие джинсы, бежевые шлепанцы. При себе у девушки был белый смартфон.

НГС.НОВОСТИ Омск

Изменено пользователем кто то там

боюсь раскатали её гденить. дети ездят вечером на велосипедах без огней, по встречке, поперёк дорог. хаос.

Изменено пользователем FAZer
  • +1 2
  • -1 1

боюсь раскатали её гденить. дети ездят вечером на велосипедах без огней, по встречке, поперёк дорог. хаос.

да дети не так много и по дорогом катаются тоже

П.С. меньше суток прошло, мб у подруги дома сидит, не одна же она кататься пошла верно ? а телефон, по причине "смартфон" сел.

нашёл её в вк, последний раз заходила вчера в 11 часов утра, я думаю что если у друзей то уже явно вылезла бы в контакт с компа друзей, молодёжь плотно сидит на соц сетях

да дети не так много и по дорогом катаются тоже
у нас на левом во дворах - просто апокалипсис, ну и метромост - всем же влом перелазить и ходить по лестницам. фигарят по дороге навстречу.

Кто-нибудь вообще видел её в нефтяниках вчера или ранее?

487688e935a8f383023e73b48fff98cf03f2ecdb_600.jpg

Изменено пользователем кто то там

Засранка такая! А бабушка чем думала, не могла родителям позвонить...

Ага, дикая, но симпатишная. Изменено пользователем кто то там

ну как я и предпологал - деваха куда-то свалила.

П.С. представляю сколько в мой адрес было бы "добра" если бы фазер в 1ом посте оказался прав :D

И вдобавок ей нравится думать, что она страдает от психического расстройства))))) А сотона не впечатлил чё-то: хоть и весело-задорно, но уж зело придурковато

Да ладно вам, главное что с ней все впорядке! Пусть молодеж и ездит не особо адекватно, но хватает и уродов за рулем, от которых ни кто не застрахован. И я не думаю, что эта девушка катается как казахи в боровом - во-первых она девушка, во-вторых - ей 16. Максимум по пешеходнику на байке проедет.

Но это не главное, а главное, повторюсь - что с ней все впорядке!

• +1 1

19-00 это еще светло! Что там за хрень вообще, смарт получается молчит.

Вероятность что у друзей не велика

нашёл её в вк, последний раз заходила вчера в 11 часов утра, я думаю что если у друзей то уже явно вылезла бы в контакт с компа друзей, молодёжь плотно сидит на соц сетях

Всегда было интересно, чем обусловлено такое ожидание худшего? :)

Пару дней назад садилась в поезд, который на 1,5 часа опоздал в Омск. Для летнего сезона это частая история. У проводника был километровый дзен, ибо абсолютно каждый омич его спросил: а почему опоздали? (И такая надежда в глазах!) Ураган? Авария на переезде? Размыло рельсы?

- Нет, - флегматично отвечал проводник.

- Но что-то ведь случилось? - с надеждой спрашивали пассажиры.

И надо было видеть их рожи, когда они слышали, что ничего...

• +1 1

Всегда было интересно, чем обусловлено такое ожидание худшего? :)
патаму, что дети устраивают велохаос. достаточно много сбивают вночи. жёнин братик на практике в БСМП рассказывал нам с выпученными глазами что привозят по нескольку скрип-скрип велосипедистов за смену. Изменено пользователем FAZer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...