krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) пока все на уровне идеи. идея такова: вылет в середине октября (вариабельно) в Вену. произвольная велопрограмма на 10-14 дней (в теории вена-прага-мюнхен), вылет из Мюнхена домой. деньги: 20000 перелет омск-вена/мюнхен-омск.ночевка в хостеле(койка в большом номере) стоит от 400 до 1000 рублей за ночь. поесть в кафе около 15евро.если готовить самостоятельно(как и планируется) то примерно 10 евро на обед в 2-3 персоны. уточняю- тур бюджетный. что надо: желание,деньги,велик и шенген. действующий либо уже закрытый- в чистые паспорта визы ставят без туров крайне неохотно. обсуждаем. Изменено 30 июля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я так понимаю езда предусматривается без костров и палаток? :lol: Как так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 есть вероятность бомжстайлпохода. палатки и горелки. костры там запрещены повсеместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Предварительно интересно. Если только визу получить как-то. произвольная велопрограмма на 10-14 дней (в теории вена-прага-мюнхен), Вело-багажник нужен будет? :) Переезды между этими тремя точками самоходом с промежуточными ночевками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если с учётом посещения Oktoberfest , моя очень сильно подумать, я-я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 октоберфест? хммммм... а отчего бы и да? если компания греческая, то режим можно выбрать тоже греческий. шмот с собой и го. но ночевки - в общих номерах, хотя 4 местный номер уже почти равен койке в хостеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 прикол в том,что билеты надо покупать сейчас. и чем быстрее мы образуемся,тем дешевле все будет в итоге. организую личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Намереваюсь этой осенью в Европу съездить и был бы рад поучаствовать в подобном мероприятии. Однако опыта нет, а обузой быть не хочу. Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вена-Зальцбург-Мюнхен. В Прагу не нужно, далеко и много городов. Зимой был вояж Стамбул-Мюнхен-Зальцбург-Вена.Устали. Обязательно: В мюнхене дойч музей. 2 дня на него. Много? Когда вы пройдете первый вы меня вспомните. :) И обязательно сауны. Как вариант роментерме в Бадене. Прелесть в саунах не потому что там все без белья, а в отдыхе и полном релаксе. В Бадене чумовая гора, я плакал когда там гулял. Плакал по велику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Намереваюсь этой осенью в Европу съездить и был бы рад поучаствовать в подобном мероприятии. Однако опыта нет, а обузой быть не хочу. Отписал в личку. туда же и ответил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вена-Зальцбург-Мюнхен. В Прагу не нужно, далеко и много городов. Зимой был вояж Стамбул-Мюнхен-Зальцбург-Вена.Устали. Обязательно: В мюнхене дойч музей. 2 дня на него. Много? Когда вы пройдете первый вы меня вспомните. :) И обязательно сауны. Как вариант роментерме в Бадене. Прелесть в саунах не потому что там все без белья, а в отдыхе и полном релаксе. В Бадене чумовая гора, я плакал когда там гулял. Плакал по велику. в мюнхене в это время за ночевку в двухярусной койке в комнате на 8 человек дерут минимум 120 евро в сутки. дойчемузеум не столь ценен... про города- никто не запрещает юзать электрички. цель не задолбаться,а отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем ехать на Октобрфест если денег на него нет? Зачем жить в мюнхене, окрестностей мало? Электрички под 240 км/ч ходят. А вообще в горах, да на Альпийских лугах лучше чем в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Зачем ехать на Октобрфест если денег на него нет? Зачем жить в мюнхене, окрестностей мало? Электрички под 240 км/ч ходят. А вообще в горах, да на Альпийских лугах лучше чем в городе. затем, что выложить 60-70 косарей за неделю пребывания я лично не могу. и многие другие не могут. а вот прокатиться по европе этим многим хочется. если ты не обратил внимания на первый пост- обрати.я даже уточнил. :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Насчет поесть, рассчитывайте на 20-25 евро на человека за раз если Австрия, Германия, и рублей 300-500 если Чехия...(с Пивом) Насчет готовки, тут по цене ничего не скажу... И насчет Октоберфеста, если Вы на него хотите попасть в той или иной степени, то это уже не бюджетная поездка...имхо делать там нечего...толпы да и все... По визе все решаемо...хотя, счастливы те у кого открыт шенген)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) планируется еда со своей кухни в апартаментах. на фест съездим на эльке, в будни, с утра. попьем пива из дубовой бочки и уедем. мюнхен во время феста люто дорогой город, но поглядеть никто не запрещает. хотелось бы все же основное время провести в праге. бюджет крайне скромен, да. Изменено 31 июля, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.