Наташа Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) 3го августа состоятся два бревета. 200 км: Омск-Калачинск-Омск 600 км: Омск-Черлак-Омск-Исилькуль-Омск. Старт обеих групп в 9-00 от Телецентра. информация по двухсотке: схема движения в Калачинске: легенда 200.doc Таблица прохождения КП 200.doc информация по шестисотке: легенда 600.doc Таблица прохождения КП 600.doc записываемся здесь или в личку. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 по причине плохой аэродинамической формы морды лица из-за флюса. в эти выходные 200 км а 600 проедем с Андреем через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не люблю м51 <_< удачно съездить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Уважаемые, вас не пугает, что одной датой эти два бревета отмечены. Т.е. по бумагам вы одновременно проедете 200 и 600. Или 200 вне зачета? Изменено 31 июля, 2013 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 поподробнее про качество дороги можно ? из омска в калачинск - как я понимаю, где-то до сыропятки или кормиловки дорога нормального качества, а потом убитая ? обратно - бетонка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 уточнила у Кости, можно разнести по датам 200 и 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 поподробнее про качество дороги можно ? Дорога везде сносная, кое-где на три, кое-где на 4, редко на 5, проезжаема спокойно на шоссейном велосипеде Бетонка как таковая под асфальтом, стыков не чувствуется Обратная дорога в постоянном соседстве с плотным трафиком транспорта с востока страны на запад через Омск, много фур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 После кормиловки дорога говнистая была 2 месяца назад. Читай тему про бревет в Калачинск в июне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantosiq Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 еду 200, Тутаев Антон 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Еду 200. Пикало Андрей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Поеду 200-ка,Сафонов Вячеслав. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Gabriel55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ВНИМАНИЕ, СТАРТ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 9 ЧАСОВ! не забудьте отписаться в личку или сюда о своем участии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 таблица прохождения КП для старта в 9-00 для 200. Таблица прохождения КП 200_9-00.doc 600 в эти выходные кто-нибудь поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 то там договариваемся персонально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Запишусь на 200. Воронков Александр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А почему 200 на 9 перенесли? Я очень надеялся собраться и поехать в 7, по-моему, удобней. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если это принципиально, можно сделать два старта - в 7 и в 9 :) мне чтоб успеть к 7 к телецентру, надо в 5 встать. и думаю, не мне одной. недосып - не лучший попутчик на бревете. кроме того, есть участники, которые только в 9 могут стартовать. если нарушаю чьи-то планы переносом старта - извините :( виновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Поеду в 7, кто со мной? И да, если дождь будет-все равно едем? Я у участников спрашиваю, а то кто-то будет на меня рассчитывать, а я сольюсь из-за дождя Кулясов Павел 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 еду в 9:00. 200 км. если будет дождь то по обстоятельствам :) или до калачинска или до калачинска и обратно и потом обратно на электричке *crazy* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Больше нравится 9:00. Мне до старта ещё полтинник вваливать, дайте хоть до 6 поспать... Еду в любую погоду Изменено 2 августа, 2013 пользователем Maxwells demon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Еду в 9 утра,выспаться надо,да и ночью дождь по прогнозу,не так влажно будет утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Больше нравится 9:00. Мне до старта ещё полтинник вваливать, дайте хоть до 6 поспать... Еду в любую погоду Велосипед починил аль новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) кого еще не устраивает старт в 9, сообщите, пожалуйста, чтобы мне потом в карточках не исправлять. но было бы здорово, если б все в 9 стартовали Изменено 2 августа, 2013 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Еду в 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.