Dyadya Mitya Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Немного впечатлений от гонки... Больше всего меня удивило в этих соревнованиях , это количество участников. Хорошие призы, хорошая трасса, но люди всё равно почему-то не хотят (или не могут) участвовать в соревнованиях. В связи с тем, что основные соперники уехали на соревнования в другие горда, кворум в категории ЭКСПЕРТЫ был не очень представительным. С самых первых метров борьбу пришлось вести с самим собой. Первый круг проехал достаточно бодро, но жаркая погода, третий соревновательный день, и не характерный для Омска набор высоты в 80 м. на круг намекали, что горячиться не стоит. К середине дистанции спина очень неоднозначно намекнула, что перед стартом надо разминаться. В подъёмы стало заезжаться тяжелее. В этот момент мне очень захотелось двухподвесс (учитывая все неровные особенности трассы). Последние три круга дались просто тяжело, с каждым подъёмом передачи становились всё легче. В какой то момент поймал себя на мысли, что велосипед как-то тяжело едет, думал что колесо спустило или с трансмиссией проблемы, оказалось, что ноги просто отказываются крутить педали. В общем ,знатно поизмывались над организмами. Спасибо поилицам за фляжки, и шланг с водой пришёлся как нельзя кстати. Отдельная благодарность всем, кто помогал провести эти соревнования: магазину и мастерской на Конева, фирме KV+, и лично Дмитрию Кожуховскому, и Игорю Zuka за неоценимую помощь в подготовке трассы и фоторепортаж. А самое главное, всем, кто смог побороть себя и выйти на старт. Со скорой действительно вышла промашка. На 9-11 сделали письмо в диспансер по поводу скорой, но в связи с переносом соревнований упустили, что заявку на скорою тоже нужно было перенести. Недоглядел. Как всегда, большинство орг. проблем и не стыковок от того, что подготовкой старта занималась 2-3 человека. Не хватает людей, которым было бы интересно участвовать в подготовке и проведении велосипедных соревнований в Омске. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Заостренные деревянные палочки помогают таки вспомнить то, что забыл. Короче, сбросил пароль на роутере, отыскал свободную флэшку и поднял ФТП. Попробуйте кто-нибудь извне (с моего заходит). 9Ч.IЗ7.З2.IЧЗ:21. Пользователь, пароль: omskvelo. В папочке КК две папки HR и LR, с фото высокого и чуть менее высокого разрешения соответственно. Внутри каждой папочки фото разложены по дням, внутри пронумерованы по порядку в соответствии со временем создания. Рядышком лежат треки с Life Cycles, которые вполне подходят в качестве сопровождения к просмотру. ЗЫ. В описании к ФТП сказано об ограничении в 10 юзеров. Правда не сказано надо ли заводить всех 10 или можно из под одного 10 сессий открыть. Пробуйте, пишите если что буду думать, настраивать. ЗЗЫ Адресок динамический, но роутер я практически никогда не выключаю, так что можно считать его относительно статическим. АХТУНГ. Вместо IP вводите ftp://zuka.no-ip.biz имя и пароль те же Изменено 28 августа, 2013 пользователем Zuka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Попробуйте кто-нибудь извне (с моего заходит). 9Ч.IЗ7.З2.IЧЗ:21. Пользователь, пароль: omskvelo. Попробовал -- заходит. Файлы качает. ЗЗЫ Адресок динамический, но роутер я практически никогда не выключаю, так что можно считать его относительно статическим. Время жизни сессии в ОМКС -- 36 часов. Дальше соединение принудительно разрывается со стороны провайдера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хм. Надо будет заскочить к админам в ОКС, поболтать насчет адресочка. Спасибо за полезные сведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хм. Надо будет заскочить к админам в ОКС, поболтать насчет адресочка. Спасибо за полезные сведения. Если роутер умеет, можешь поднять Dynamic DNS, для длинка это dlinkddns.com, тогда роутер сам будет обновлять IP и все будут стучаться по твоему адресу.. сам пользую, удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я ДЛинк свой тут на форуме подарил. Себе взял Зюх Кинетик. Вечерком посмотрю, есть ли такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) bittirent sync секрет: AHBOQFI2GJYXCTD5IP2UO2IOUDWBUNQTZ пробуем пир-то-пир ) Изменено 28 августа, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Я себе тоже такую программку скачал. По описанию - хорошая. :) Минус - комп нужно включенным держать. А как хоть мой ФТП работает, отпишитесь кто-нибудь. Интересно ведь. Имеет такой вариант право на жизнь? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А как хоть мой ФТП работает, отпишитесь кто-нибудь. Интересно ведь. Имеет такой вариант право на жизнь? Имеет :) Шустро скачалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я сегодня обнаружил, что исхитрился снять 16 секунд видео на контруклоне и камне. Выложил в папку Video. Так же собрал фото со строительства трассы и закачал в папку Building. Может кому интересно будет. Фото там не так много, как с соревнований. На соревнованиях-то я ничего не делал, только на кнопку жал, а на подготовке пришлось мальца пограбить и полопатить. Хочу особо заметить, что, увы, не все герои-строители трассы попали на фото. Всем удачи и хорошей погоды! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Zuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Как посмотреть фото? Ссылка,которая на форуме,выдаёт ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Проверил, все работает. 1. Тыц по ссылке 2.Вводим имя юзера и пароль. 3.Заходим на ФТП, ну и дальше уже качаем, что нужно. Еще лучше зацепиться программкой какой-нибудь, FAR-ом тем же и просто скопировать целыми папками. Для примера. Создаем новую сессию NetBox (в старых версия просто выбираем FTP) Пароль можно не вводить сразу, а то придется читать много букв на красном фоне. :) Заходим И все видим Не нравиться FAR, есть много других программ и плагинчиков к браузерам. Если по методу FAZer-а, то качаем программку по его ссылке, устанавливаем, вводим секрет и указываем папку синхронизации. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Проверил, все работает. 1. Тыц по ссылке Не всегда сработает, например в опере 12.16: "Сервер запросил неподдерживаемый метод аутентификации имени пользователя" :) Другие браузеры подключаются (включая новую оперу на движке хрома). Самый простой и работающий для всех пользователей винды вариант: вставить ftp://zuka.no-ip.biz вместо адреса папки в "мой компьютер", оно и удобнее чем через браузер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну, да. Оперой не проверял. А так, да, вполне вариант, через стандартный Explorer. Просто в ФАР-е или в плагинчике (том же FireFTP) можно запомнить настройки и потом докачивать без лишних движений. Вот такой я ленивый. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Просто в ФАР-е или в плагинчике (том же FireFTP) можно запомнить настройки и потом докачивать без лишних движений. Вот такой я ленивый. :D Так в проводнике все так же работает, и софт ставить не надо. В Win (по крайней мере ХР и 7) вполне годный встроенный фтп-клиент :) Можно ярлык зацепить, кликнул и подключился :) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Mr.nvr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если по методу FAZer-а, то качаем программку по его ссылке, устанавливаем, вводим секрет и указываем папку синхронизации. похоже, что с меня так никто и не качал ) фтп оказался вполне себе быстрым и удобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Тем не менее, спасибо за помощь! Кстати, я качал. На попробовать. :) Можно ярлык зацепить, кликнул и подключился :) Мда. За ярлык я не подумал. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я здесь немного почитала, все профи своего дела. А я просто любитель езды на велосипеде. Как у вас это занятие стало хобби или смыслом жизни? Мне как девушке с чего можно начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.