Enmouse Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Продаю стрит триал 26". Количество скоростей: 1 Диаметр колес: 26 Рама: DMR Transition 26 12", вес рамы 3.2 кг. Вилка: Жесткая Because Руль: Because Вынос: Neon Street Передняя втулка: Zhi R disc, Задняя втулка: eastern disc NT 36H, ось 14mm Шатуны: Truvativ Ruktion 2.0 175мм 36-24 Педали: Kore color Передняя звезда: 24T Каретка: Truvativ ISIS GigaPipe Team DH 68/68E/73x118mm Покрышки: MAXXIS DTH 2.3 Обода: Передний алексримс. задний Tornado Halo Тормоз передний: bb7 Тормоз задний: bb7 Цепь: KMC Z610HX Седло: DMR 10000р Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Enmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это все хорошо. но даже поставив ценник в 10 т.р можно продавать подобное в Омске не один год. Так что катайся лучше сам. Какова причина продажи кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enmouse Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 пересобрать что нибудь лайтовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enmouse Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 есть вариант поменяться на хороший бэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 лет пять назад байк был бы актуален на своих запчастях. а сейчас гт рукус в теме выше более актуален. стрита тут маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Теперь модно на гейлайте катать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enmouse Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 немного подкоректировал по железу, новая цена 23тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enmouse Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) до конца недели 15т.р. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Enmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enmouse Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 бонусом перчи фулфингер фокс М новые, налокотники реакшин и шлем Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 до конца недели 15т.р. Ну, не до конца недели, это громко сказано. НО!! Теперь цена вкусная. Кто там прыгает на своем ашано-веле? Это удачное предложение приобрести отличный велосипед для экстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enmouse Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 14000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enmouse Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 13000р ну давайте народ, 1 день на продажу остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enmouse Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 10000р ласт прайс, я просто в шоке с вас люди, у него одни колеса в эту цену вышли ) 9236721933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 10000р ласт прайс, я просто в шоке с вас люди Не надо в шоке. Ну нет покупателя, причём здесь люди? Предположим, у меня есть 30 тыр (или сколько начальная цена была, извиняюсь, не помню), и, допустим, мне их даже девать некуда. Я не купил бы этот вел, потому что не собираюсь катать "стрит триал". Вот цена упала до смехотворных 10 тыр, -- и знаете что произошло? А ничего. Я всё также не собираюсь катать "стрит триал". Можно подумать мы тут все сидим и ждём, пока продавец станет нам приплачивать, лишь бы мы забрали велосипед. А ещё у меня нет 30 тыр, которые девать некуда. И даже 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enmouse Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если я тебя чем то задел, то извини. Я же обращаюсь к тем, кто собирается катать этот стиль или хотябы к перекупам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если я тебя чем то задел, то извини. Я же обращаюсь к тем, кто собирается катать этот стиль или хотябы к перекупам. Да не задел ты его, наверное Просто не нашлось заинтересованного покупателя на велосипед и все. Он так и объяснил, только развернуто. Т.е. не в цене дело. Велосипед просто специализированный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения