gurgen Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Смазка цепи ABRO Приобрести можно: ООО "Европа" ул.Новокирпичная,14 Цена:100 rur Сам применяю эту смазку на веле и на кроссовом моте. Изменено 30 августа, 2013 пользователем gurgen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 И какие выгоды от ее использования, вместо обычного солидолу или дегтю? ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Нуууу... как сказать-то. Солидолом и дёгтем смазывают трактор в калхозе, ещё слышал с их помощью чири выводят. Andrew55, на улице 21 век, пора переходить на более эффективные средства. Изменено 2 августа, 2013 пользователем gurgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А кстати как эта с чирьями справляется? :D Я думаю, в этом вопросе лучше без экспериментов! Только для брутального Andrew55 скидка на солидол 100% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) 100% это как? Нахаляву что ли? ;) Кстати примерно та же ситуация. Есть остатки от авто какой то суперсинтетики. Хватит на пол Омска на пару пятилеток ;) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Andrew55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ...приобрел литр машинного масла. прошло уже 12 лет. а я все еще мажу этим маслом новые велосипеды. они не жалуются) Блиииин... вот я лох! полный гараж всякого масла, а я такое бабло сливаю на удобную пшикалку с маслом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 синтетика всё же жидковата. а вот трансмиссионка в самый раз! ну и чирьи от неё за сутки сходят! как у смазки с консинстенцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как у смазки с консинстенцией? Плотнее WD40 но проникает очень хорошо. Смазка отлично проникает в сальниковую цепь, по этому я пользуюсь данной смазкой. до неё использовал мотюль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Грязеотталкивающий эффект у нее имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Грязеотталкивающий эффект у нее имеется? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Грязеотталкивающий эффект у нее имеется? Да. Далеко отталкивает? соседей не забрызгивает? ЗЫ у меня ща такая же смазка, нормалек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 был на Новокирпичной, стоимость 170р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 был на Новокирпичной, стоимость 170р. Вы сказали что с форума? был другой продавец, он не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 был на Новокирпичной, стоимость 170р. Вы сказали что с форума? был другой продавец, он не в теме. нет, не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) зе энд Изменено 30 августа, 2013 пользователем gurgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения