Foxs Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Хочу взять вело на прокат, с ростовкой больше 18. Где есть точно места с вело прокатом, чтобы туда обратиться так как мой рост 190, кто что посоветует или свой даст))) мне на суббот-воскресения оплата сразу... горный, бренд не имеет сильного значения Изменено 2 августа, 2013 пользователем Foxs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjb9 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) на зеленом острове есть прокат какой-то здесь еще что-то http://velomotodrive.ru/prokat.htm Изменено 2 августа, 2013 пользователем serjb9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На воскресение почти всем нужен велосипед на прокат для оного события. :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxs Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на зеленом острове есть прокат какой-то здесь еще что-то http://velomotodrive.ru/prokat.htm хорошо спасибо, еще есть варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На Конева есть прокат великов, нормальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На воскресение почти всем нужен велосипед на прокат для оного события. :lol: Ну теперь парню на форуме точно ничего не светит с велом :lol: У входа в строящийся трамплин в сов парке стоят несколько агрессоров , а над ними здоровенный баннер "прокат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxs Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо завтра поеду узнавать и ибрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) в Райде на Волочаевской 9/1 Изменено 2 августа, 2013 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Велоцентр на Ленинградской, Ленинградская 1, там дают на прокат Джанты. Есть возможность собрать другой велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxs Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Велоцентр на Ленинградской, Ленинградская 1, там дают на прокат Джанты. Есть возможность собрать другой велосипед. вот этого не знал , поеду скатаюсь узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di:-* Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хочу взять вело на прокат, с ростовкой больше 18. Где есть точно места с вело прокатом, чтобы туда обратиться так как мой рост 190, кто что посоветует или свой даст))) мне на суббот-воскресения оплата сразу... горный, бренд не имеет сильного значения у нас свой велопрокат. обращайтесь. 8-908-798-32-00. велосипеды все GT аваланчи и агрессоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di:-* Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хочу взять вело на прокат, с ростовкой больше 18. Где есть точно места с вело прокатом, чтобы туда обратиться так как мой рост 190, кто что посоветует или свой даст))) мне на суббот-воскресения оплата сразу... горный, бренд не имеет сильного значения у нас свой велопрокат. обращайтесь. 8-908-798-32-00. велосипеды все GT аваланчи и агрессоры Адрес: Андрианова 7/1, Советский парк (здание горнолыжного комплекса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxs Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Все спасибо нашел себе хороший прокат, теперь катаюсь на мериде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.