Доктор Хайдер Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Если меня отпустят, можно с Вами... Изменено 7 августа, 2013 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Флудер!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Меня отпустили... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если меня отпустят, можно с Вами... да. вы уже достали. сидишь с телефона в ожидании неприятного сюрприза от Юры, а вы тут херню несете. слава богу что без андрея 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагаю у Политеха, возле "беляшной" в 20-30 встретиться группой из Нефтянников и поехать всем вместе. Кирилл? +2 Тоже буду, если не в дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) давайте в 20,45 от Политеха? до старта ехать минут 10-15. считаю, что запас минут 20 вполне оптимален. ПС: если у кого то из нефтов есть карта Триала, захватите плиз,если нетрудно Изменено 7 августа, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 давайте в 20,45 от Политеха? .................. ПС: если у кого то из нефтов есть карта Триала, захватите плиз,если нетрудно B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я с Вами всё одно поеду... Компания у Вас веселая вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 давайте в 20,45 от Политеха? до старта ехать минут 10-15. считаю, что запас минут 20 вполне оптимален. ПС: если у кого то из нефтов есть карта Триала, захватите плиз,если нетрудно карта есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 давайте в 20,45 от Политеха? до старта ехать минут 10-15. считаю, что запас минут 20 вполне оптимален. ПС: если у кого то из нефтов есть карта Триала, захватите плиз,если нетрудно Тык он же до 20-00 работает или карта не на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 едит кто с телика или привокзалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 давайте в 20,45 от Политеха? до старта ехать минут 10-15. считаю, что запас минут 20 вполне оптимален. ПС: если у кого то из нефтов есть карта Триала, захватите плиз,если нетрудно Тык он же до 20-00 работает или карта не на сегодня? http://trial-sport.ru/sale.php можно зарегиться и получить карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В 20-30 сбор у политеха и в 20-45 выезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://trial-sport.ru/sale.php можно зарегиться и получить карту готово, спасибо, карту сделаю свою, сорри за оффтоп ещё раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 едит кто с телика или привокзалки? Я с телика. в 20 40 выеду из дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А мне вот пох с кем туда ехать,гораздо интересней с кем обратно возвращаться. :( А то вдруг пристанут девушки-хулиганы.... :( :( :( Через 20 минут не спеша выезжаю от кольца... Изменено 7 августа, 2013 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну вот,я дома. пока провожал через страшные темные дворы Юки-убрался глупейшим образом. разбита левая коленка, левый локоть,новый комплект дырок от звезды на правой ноге,правая ладонь отбита. понятное дело,что о догонялках не могло быть и речи. доехал до дома на одной левой))) 36 км. рад был видеть всех. **кстати, спасибо тебе, оставшаяся неизвестной девушка из киоска, помогавшая промывать раны. **и вам, сотрудники гипермаркета НоваТор, не выгнавшие грязного веллера без пяти минут закрытие. а щаз я зажую горести этого дня зефиринкой и лягу спать. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) дома, умотался:D было весело, ночью знакомые места кажутся другими, а не знакомые в два раза интереснее. Спасибо.(отличная покатуха с финишем почти что у подъезда :D ) Спасибо автомобилистам за то что пропускали на дорогах где им была главная и на выездах с прилегающей территории. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Spezyxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кстати, все таки на подобной массовости покатушках надо бы демонстративно соблюдать правила как дорожного движения, так и здравого смысла. ну вот проехал ты по пешеходнику. типа быстрее так,да? но ты все равно ждешь всех... так может, в следующий раз покажем в первую очередь себе, как мы можем? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кстати, все таки на подобной массовости покатушках надо бы демонстративно соблюдать правила как дорожного движения, так и здравого смысла. ну вот проехал ты по пешеходнику. типа быстрее так,да? но ты все равно ждешь всех... так может, в следующий раз покажем в первую очередь себе, как мы можем? Проезд пп был не самый страшный грех. Все нефтяники проехали как по главной дороге, хотя на каждом пересечении был знак уступи дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Опоздала на сбор на 10 минут,позвонила и мне сказали чтоб подождала в Советском парке...не дождалась,отлично пошутили... нужно было дольше ждать, маршрут знал только один человек, в советском парке вроде были где то в 23 часа, уже было темно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Проезд пп был не самый страшный грех. Все нефтяники проехали как по главной дороге, хотя на каждом пересечении был знак уступи дорогу. так если пропускают- чего б не ехать? водители в Омске,кстати,на диво адекватны. в массе своей. и не только сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Покатуха класс!!! Давайте трек!! Жаль все-таки, что без проишествий не обошлось, и как там Владимир, здоров? Вот пишу и тут дождик моросит за окном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 так если пропускают- чего б не ехать? водители в Омске,кстати,на диво адекватны. в массе своей. и не только сегодня... вот за это им сегодня спасибо, почти все водители приветствовали сигналом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Покатушка суперрр!) Буерекраки) Аааа, до дома 3 км не успел, под дождь попал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.