Перейти к содержанию

Последняя ночная покатушка первой половины августа

Uri

Рекомендуемые сообщения

laugh.gif минусовальщики, а минусовальщики. Я не о себе smile.gif у меня коллега хочет, но на форуме не сидит, а скорость не обозначена))

Неудачнеги biggrin.gif

это ты тролль-неудачнег

минусовальщики, а минусовальщики. Я не о себе у меня коллега хочет, но на форуме не сидит, а скорость не обозначена))

А ты прям не знаешь как Юра водит по городу группу? Прям первый день на форуме? И коллеге тебе нечего посоветовать?

OFF: Нужна ~на неделю карта триал-спорта. Если у кого есть - возьмите с собой на покатушку.

16fce8da.jpg

Заполните по ссылке выше поля: E-mail и ФИО и на ваш адрес будет отправлен флаер, который вы можете обменять в любом магазине Триал-Спорт на дисконтную карту, при совершении покупки на любую сумму. Скидку по карте вы получаете сразу же, при первой покупке.

В ВС передо мной велозаплатку за 65 рублей купили ради этой карты и пришлось ждать пока её оформят, минут 15, потому что флаер не был распечатан, а на экране коммуникатора долго грузился, что бы продавцу показать :angry:

С левого уже торопятся

индийское кино напоминает мне мальчишеские игры-столько же условностей и воображения...

Вот я и приехал:( на первой стоянке после ПП решил поправить расплевшийся тросик заднего перекла, после чего тот успешно вылетел из дырки и залазить обратно не желал. спасибо всем, кто остановился и выручил морально и кусачками: они все же помогли мне дотелепаться до дому на 44-11 и каденсе ~40smile.gif

Изменено пользователем 110sam

Организаторам спасибо! Все круто было! Маршрут кайфовый :rolleyes:

На работе седня ногу подвернул, боялся что не смогу поехать, но велозависимость :D сделала свое дело, нога заныла снова только дома в душе :) до работы осталось 4 часа, повалю ка я спать.

Вау, вау, вау, ребята!!! Супер! Эмоций куча! Ааааааааааааааааааа!!!!! :D Спасибо!!! А маршрут я даже не поняла :D

Изменено пользователем Иннуся

Уважаемые Юра, Вадим и Антон! Спасибо за столь классный маршрут и за то, что я вошел в те 70%, что доехало до финиша=))

Последняя ночная покатушка первой половины августа... что вы курили когда придумывали название? %))

Фраза дня: -Бл*?%№!!!Да сколько Вас там еще?????????!!! :o :wacko::huh::blink: :o

несколько напрягло, что все уехали пока мы латались в поле. но все кончилось благополучно. респектище газелисту, который вывел нас на трассу.

маршрут отличный.

*как я понял на трассе, таких потерянных групп было аж две.

Изменено пользователем krazymouse

Покатушка просто на УРА!

Очень и очень все понравилось и грунты, и асфальт и все что там под колесами было :)

Рад был со всеми повидаться и покататься.

Нашим организатором низкий поклон :) за труды при планировании маршрута :)

Доволен всем, ждем-с следующую ;)

2013-08-16 @ 20-59-23.gpx

Не знаю имени, но кто просил трек? Формат .gpx

спасибо большое, я спрашивал)

ну и большое спасибо организаторам, открыл СТК для себя с новой стороны, ну как с новой стороны, скорее вообще открыл)

(З.Ы. странный парень с мегадудкой :))

Спасибо за то, что даёте возможность проводить время с пользой. Ещё днём я не знал, что буду на веле в Кировске)))))

Всё супер, ждём ещё маршруты

Изменено пользователем MrRISKCHIP

А я так и не особо понял где мы были, почувствовал себя, как в детстве, когда тебя родители за ручку ведут куда-то, а ты понятия не имеешь куда, да тебе и пофиг))

огромное спасибо всем организаторам)))парню, который мне освещал дорогу своим фонарем))))всем, кто подбадривал)))сомневалась до последнего, думала не смогу осилить, ну оказалось совсем не сложно и маршрут кайфовый, хоть и не поняла, где была))) с нетерпением жду следующую покатушку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...