110sam Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 минусовальщики, а минусовальщики. Я не о себе у меня коллега хочет, но на форуме не сидит, а скорость не обозначена)) Неудачнеги это ты тролль-неудачнег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 минусовальщики, а минусовальщики. Я не о себе у меня коллега хочет, но на форуме не сидит, а скорость не обозначена)) А ты прям не знаешь как Юра водит по городу группу? Прям первый день на форуме? И коллеге тебе нечего посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нет. Меня как бы в городе не бывает. И как там в этом году или год назад, ничего не знаю. Так что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 OFF: Нужна ~на неделю карта триал-спорта. Если у кого есть - возьмите с собой на покатушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С левого берега кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 OFF: Нужна ~на неделю карта триал-спорта. Если у кого есть - возьмите с собой на покатушку. Заполните по ссылке выше поля: E-mail и ФИО и на ваш адрес будет отправлен флаер, который вы можете обменять в любом магазине Триал-Спорт на дисконтную карту, при совершении покупки на любую сумму. Скидку по карте вы получаете сразу же, при первой покупке. В ВС передо мной велозаплатку за 65 рублей купили ради этой карты и пришлось ждать пока её оформят, минут 15, потому что флаер не был распечатан, а на экране коммуникатора долго грузился, что бы продавцу показать :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С левого берега кто будет? С левого уже торопятся http://www.youtube.com/watch?v=46jzEAMcOg0 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С левого уже торопятся индийское кино напоминает мне мальчишеские игры-столько же условностей и воображения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вот я и приехал:( на первой стоянке после ПП решил поправить расплевшийся тросик заднего перекла, после чего тот успешно вылетел из дырки и залазить обратно не желал. спасибо всем, кто остановился и выручил морально и кусачками: они все же помогли мне дотелепаться до дому на 44-11 и каденсе ~40 Изменено 16 августа, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Организаторам спасибо! Все круто было! Маршрут кайфовый На работе седня ногу подвернул, боялся что не смогу поехать, но велозависимость :D сделала свое дело, нога заныла снова только дома в душе :) до работы осталось 4 часа, повалю ка я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2013-08-16 @ 20-59-23.gpx Не знаю имени, но кто просил трек? Формат .gpx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вау, вау, вау, ребята!!! Супер! Эмоций куча! Ааааааааааааааааааа!!!!! :D Спасибо!!! А маршрут я даже не поняла :D Изменено 16 августа, 2013 пользователем Иннуся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемые Юра, Вадим и Антон! Спасибо за столь классный маршрут и за то, что я вошел в те 70%, что доехало до финиша=)) Последняя ночная покатушка первой половины августа... что вы курили когда придумывали название? %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо мальчикам, что проводили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фраза дня: -Бл*?%№!!!Да сколько Вас там еще?????????!!! :o :o 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) несколько напрягло, что все уехали пока мы латались в поле. но все кончилось благополучно. респектище газелисту, который вывел нас на трассу. маршрут отличный. *как я понял на трассе, таких потерянных групп было аж две. Изменено 16 августа, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Покатушка просто на УРА! Очень и очень все понравилось и грунты, и асфальт и все что там под колесами было :) Рад был со всеми повидаться и покататься. Нашим организатором низкий поклон :) за труды при планировании маршрута :) Доволен всем, ждем-с следующую ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busman Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2013-08-16 @ 20-59-23.gpx Не знаю имени, но кто просил трек? Формат .gpx спасибо большое, я спрашивал) ну и большое спасибо организаторам, открыл СТК для себя с новой стороны, ну как с новой стороны, скорее вообще открыл) (З.Ы. странный парень с мегадудкой :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Спасибо за то, что даёте возможность проводить время с пользой. Ещё днём я не знал, что буду на веле в Кировске))))) Всё супер, ждём ещё маршруты Изменено 16 августа, 2013 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я так и не особо понял где мы были, почувствовал себя, как в детстве, когда тебя родители за ручку ведут куда-то, а ты понятия не имеешь куда, да тебе и пофиг)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james-kuk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Реебята, а какой красивый был вид через озерко на нас всех. И сколько же там было метляка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кто там говорил про ригидные оргазмы? Я испытал два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 огромное спасибо всем организаторам)))парню, который мне освещал дорогу своим фонарем))))всем, кто подбадривал)))сомневалась до последнего, думала не смогу осилить, ну оказалось совсем не сложно и маршрут кайфовый, хоть и не поняла, где была))) с нетерпением жду следующую покатушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фото со смартфона. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Еще. Изменено 17 августа, 2013 пользователем VVZHEM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.