Иван34 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) интересно, но пока 50/50. а старт пораньше возможен? пардон, уезжаю в другое место http://www.dni.ru/incidents/2016/7/14/342275.html :rolleyes: Изменено 14 июля, 2016 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Предлагаю прокатиться в Чернолучье-Колос в воскресенье 17.07 часов в 10-11 от Заозерной. Я бы поехал, испытал бы себя. Я еще ни разу так далеко не заезжал, только по городу как то накатал 56км. Даже покрышки от KENDA типа антипрокольные купил, вместо какой то хрени от PONELY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Предлагаю прокатиться в Чернолучье-Колос в воскресенье 17.07 часов в 10-11 от Заозерной. Я бы поехал, испытал бы себя. Я еще ни разу так далеко не заезжал, только по городу как то накатал 56км. Даже покрышки от KENDA типа антипрокольные купил, вместо какой то хрени от PONELY. Скинь телефон в личку,в воскресенье едем в лагерь недалеко от Калачинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а нет ли у кого расписания обратных маршруток Колос-омск?((( вроде фоткала расписание, но не могу найти в мобиле(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а нет ли у кого расписания обратных маршруток Колос-омск?((( вроде фоткала расписание, но не могу найти в мобиле(( http://omskoblauto.ru/schedule/schedule_local.php Попробуй по телефону справочной узнать.А так я не думаю.что он больше часа будет в Колосе стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 попытки дозвониться до автовокзала давно занесены мною в категорию "бессмысленные действия". да и к тому же там всего три автобуса от них ходят. Остальное все -частники,расписания которых в нете днем с огнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) а нет ли у кого расписания обратных маршруток Колос-омск?((( вроде фоткала расписание, но не могу найти в мобиле(( С авто вокзала в Красноярку-Колос урезали количество автобусов и маршруток,остались в основном только частные маршрутки.Ходят довольно часто. Как вариант ,кто не далеко от автовокзала находится,можно взять расписание у самих маршрутчиков. Изменено 5 августа, 2016 пользователем olega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Остальное все -частники,расписания которых в нете днем с огнем. Маршрутки до Колоса.pdf Добавлено: Расписание летнее, после 01 августа ходят реже. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлих Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а нет ли у кого расписания обратных маршруток Колос-омск?((( вроде фоткала расписание, но не могу найти в мобиле(( Последняя идёт оттуда в 19.00-19.30, не позже, это точно. А так вроде каждые 30-40 минут ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 слива, во всех найденных расписаниях разное время :D вобще конечно не критично не знать время отправления, просто неохота попасть в промежуток когда маршрутка как раз ушла. сидеть 50 минут на жаре не улыбается. только поэтому и спросила)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Завтра в колос! Старт от кольца на Заозерной в 10.30, асфальт.Компании рада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Завтра в колос! Старт от кольца на Заозерной в 10.30, асфальт.Компании рада Купаться собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 [quote name='Татьяна' timestamp='1494245361' post='4824 Купаться собралась? Если компанию составишь)) погода хорошая,в городе сидеть не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Заедем в Стрельникова, проверим бассейн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин и бревно Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) В это воскресенье (21.05.17) едем в колос! Собираемся в 10 утра на остановке Стрельникова (ул. Заозёрная), едем в колос, часов в 18, наверное, вернёмся назад. С собой взять репеллент, что-то, на чём сидеть, деньги, воду, перекус в дорогу, что-то плавательное, во что переодеться (зайдём в бассейн), трос или замок для велосипеда. В колосе будем кушать шашлык, по пути будет магазин, так что много еды не надо. Отставших добиваем и съедаем. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Ленин и бревно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В это воскресенье (21.05.17) едем в колос! Собираемся на остановке Стрельникова (ул. Заозёрная), едем в колос, часов в 18, наверное, вернёмся назад. С собой репеллент, что-то на чём сидеть, деньги, воду, перекус в дорогу, что-то плавательное, во что переодеться (зайдём в бассейн), трос или замок для велосипеда. В колосе будем кушать шашлык, по пути будет магазин, так что много еды не надо. Отставших добиваем и съедаем. Во сколько старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин и бревно Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Во сколько старт? В 10 утра. добавил время в первоначальное сообщение. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Ленин и бревно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Во сколько старт? В 10 утра. добавил время в первоначальное сообщение. Тоже собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Если успею поеду с вами :) ... если нет то попробую догнать B) ..... хотя догнать вряд ли получится :( .... я быстро ездить боюсь ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я так понимаю опоздавшим искать Вас у шашлычки в Колосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 У озера в Колосе :rolleyes: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин и бревно Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Самое классное фото уже выложили, но остальные тоже бы хотелось) Выжившие - молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Всем спасибо за компанию, было круто! От дома до дома 130 км)) Дайте трек обратный по короткому пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.