ОлегА Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) " давай мы тебе палатку подарим,чтоб каждый день не наматывать по 80км ради гуляша с макаронами в ставшем же родным кафе :lol: " А как-же вааанна и чашка кофе.Неее я так не согласен.Лучше 80 км,лес,озеро и чашка кофе :D Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Специально пишу заранее ;) Сегодня был разговор собраться во вторник. Уже 3е желающих. Будем рады пополнению компании. Про маршрут говорю сразу - хочу грунты :D Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Селедка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 про вторник уточните))) интересно, если никуда не увезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 про вторник уточните))) интересно, если никуда не увезут Та все примерно. Сбор возможен в 11 или 12. Немножко асфальта, грунты, еще чутка асфальта, еще грунты, прибыли. Програма посщений каких-либо мест составляться на ходу. Смотря по компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Соотношение грунты / асфальт это ладно. Не суть важно. Другой разговор на счёт восколько и точно ли во вторник ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А теперь все желающие направили весь свой накопленный за выходные энергопозитив на организацию прекрасной солнечной погоды во вторник! блин, мне нравится позитивный настрой этих товарищей на сегодня http://omsk-meteo.ru/ но за окном дотянет ли хотя бы до +13, не говоря уж о +18 (молчим про юг области, мы ж не на юге? ) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Tigra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А теперь все желающие направили весь свой накопленный за выходные энергопозитив на организацию прекрасной солнечной погоды во вторник! Мда, подвела погода. Температура 38. Сил нет никаких. И еще будет холодно и сыро. Итого - я никуда не еду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Итого - я никуда не еду :( да не торопись ты с выводами, там вон яндекс уже исправился с прогнозом на завтра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да не торопись ты с выводами, там вон яндекс уже исправился с прогнозом на завтра! ;) А сама то поедешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Так что? Олега, Макс вы уехали? И Толика мож прихватили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мне не звонили)) сижу дома, пузо набиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Так что? Олега, Макс вы уехали? И Толика мож прихватили? Не а. Погода не та, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Селедка писал:Температура 38. Сил нет никаких.И еще будет холодно и сыро.Итого - я никуда не еду :( / Онищенко прогнозировал вспышку ОРВИ Гриппа! У меня три дня была температура 37-38. Надо как-то защищаться.Выздоравливай - восстанавливайся!!! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Можно катнуть по асфальту сегодня,кофию попить, часов около пяти вечера +/-.Дороги подсохли,местами :).Или будем Инну-Именинницу вечером поздравлять? Какие мнения? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Селедка писал:Температура 38. Сил нет никаких.И еще будет холодно и сыро.Итого - я никуда не еду :( / Онищенко прогнозировал вспышку ОРВИ Гриппа! У меня три дня была температура 37-38. Надо как-то защищаться.Выздоравливай - восстанавливайся!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Можно катнуть по асфальту сегодня,кофию попить, часов около пяти вечера +/-.Дороги подсохли,местами :).Или будем Инну-Именинницу вечером поздравлять? Какие мнения? Мне за неё страшно, вы же если толпой приедете, все уши ей оторвёте :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Можно катнуть по асфальту сегодня,кофию попить, часов около пяти вечера +/-.Дороги подсохли,местами :).Или будем Инну-Именинницу вечером поздравлять? Какие мнения? Мне за неё страшно, вы же если толпой приедете, все уши ей оторвёте :o Она вообще знает, что к ней толпа собирается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Она вообще знает, что к ней толпа собирается?) сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тусовка у Инны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тусовка у Инны Иннуся...я не виноват! И вапче мне в Колос пора,макароны остынут.Едет ктр еще?Или все на День Варенья собрались. Люди!!! Ктонить позвоните имениннице,предупредите о грядущем :D Пусть развеет сомнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 все уши ей оторвёте :o пожалейте девку,как ей без ушей потом замуж то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 фраза дня У Инны Именинны ! В разной последовательности... Мантра может получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 поехал в Колос,у кого желание-возможность есть, подъезжайте-догоняйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 все уши ей оторвёте :o пожалейте девку,как ей без ушей потом замуж то? :D А что девушки отличаются от парней только количеством ушей? Сколько же их у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Фотка с субботнего возвращения домой. Приятно и неожиданно было повстречать на трассе соколесников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.