Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А что за 200?0_0 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27496-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83-2014-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/ http://omskvelo.ru/index.php?/topic/27842-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-2014/ Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Олег!в эту субботу собираешься в КОЛОС?надеюсь наконец то хотя бы раз там побывать:) Колос будет интересен когда потеплеет,и как минимум просохнет дорога через лес из Чернолучья,листочки зеленые раскрасят унылый пейзаж.Ну и как максимум-открытие пляжного сезона :D Накатаемся еще туда. А пока бассейн в Стрельникова. Если ты в этом сезоне накатала уже пару тройку сотен км,то в субботу можно и прокатится.Если нет,лучше покатать по городу. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Олег!в эту субботу собираешься в КОЛОС?надеюсь наконец то хотя бы раз там побывать:) Колос будет интересен когда потеплеет,и как минимум просохнет дорога через лес из Чернолучья,листочки зеленые раскрасят унылый пейзаж.Ну и как максимум-открытие пляжного сезона :D Накатаемся еще туда. А пока бассейн в Стрельникова. Если ты в этом сезоне накатала уже пару тройку сотен км,то в субботу можно и прокатится.Если нет,лучше покатать по городу. Я только 59,81км проехала в этом сезоне:)в субботу прошлую...но всё равно можно прокатиться куда-нибудь за город,куда угодно:) Олег!в эту субботу собираешься в КОЛОС?надеюсь наконец то хотя бы раз там побывать:) Колос будет интересен когда потеплеет,и как минимум просохнет дорога через лес из Чернолучья,листочки зеленые раскрасят унылый пейзаж.Ну и как максимум-открытие пляжного сезона :D Накатаемся еще туда. А пока бассейн в Стрельникова. Если ты в этом сезоне накатала уже пару тройку сотен км,то в субботу можно и прокатится.Если нет,лучше покатать по городу. Я только 59,81км проехала в этом сезоне:)в субботу прошлую...но всё равно можно прокатиться куда-нибудь за город,куда угодно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ветераны колоса что скажете про 100% грунтов для матрасников? как тут http://www.etomesto.ru/trackfb9716807/ (напоминает кабанью от Энакина) Если тебе про сейчас, инфой не обладаю. А за прошлый сезон, после большекулачья грунты просто песня, вплоть до прибытия в красноярку. До большекулачья получал сомнительное удовольствие, но терпимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я только 59,81км проехала в этом сезоне:)в субботу прошлую...но всё равно можно прокатиться куда-нибудь за город,куда угодно Я только 59,81км проехала в этом сезоне:)в субботу прошлую...но всё равно можно прокатиться куда-нибудь за город,куда угодно Ну два раза по 59 - это практически 120 :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подскажите, пож-та, по опыту прошлых лет, когда уже будет комфортно кататься по Чернолучью/Красноярке? Чтобы дорожки подсохли и листья раскрылись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 в чарнолучье то вроде иголки, а не листья должны быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подскажите, пож-та, по опыту прошлых лет, когда уже будет комфортно кататься по Чернолучью/Красноярке? Чтобы дорожки подсохли и листья раскрылись? Да как снег с дорог сойдет так уже и комфортно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ударим на дырявому бездорожью ?! 4 числа в Колос? есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть желающие третьего мая.Если погода будет норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ударим на дырявому бездорожью ?! 4 числа в Колос? есть желающие? трассой иль кустами/огородами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть желающие третьего мая.Если погода будет норм. может все таки 4-ого? не все люди отдыхают как страна 1-2-3-4 . я только 4 выходной . 2U-man асвальт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 асвальт там от Надеждино начинается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 асвальт там от Надеждино начинается ;) я MTB продал. остался шоссер . вот и пишу ударим по дырявому бездорожью до Надеждино, а там покатим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я намерен поехать :) Но кто как хочет, а я грунтами, там на месте встретимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну я буду на таком "шоссере" что асфальт,что грунты не важно,как решит большинство....хотя асфальт люблю больше. Да лишь бы сухо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 2-й год не могу увидеть КОЛОС не судьба наверное(и 3 и 4 работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) тут как раз "такой шоссейник"что его можно. Увидишь как нибудь. Я матрасник,куда мне на бревет,не вывезу.50-искупаться-и еще 50 это мой любимый формат.Ну можно 100/100,но чтоб там был водоем,поесть и кофе. :D Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кто-нибудь собирается в чернолучье на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 я 4 мая открыл. в иртыше в чернолучье :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Изменил стартовый,едущие плюсуете это сообщение. Пробег от виадука туда-сюда примерно 100,ну может чуть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Завтра как раз в воскресенье, собираемся в Колос старт в 09-30 за виадуком по Красноярскому тракту. Темп свободный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Погода прекрасная, всё в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Погода прекрасная, всё в силе. один чтоль пока??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 один+КомпаниЯ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.