Андрей СВ Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Филолог я. и этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 возрождаем тему... появилось в нашей компании немало новых интересных людей!!! очень интересно узнать "кто/где/как" учится/работает... UP!!! Что касается меня, то в настоящее время я заканчиваю 5й курс (Филиала Сочинского Государственного Университета Туризма и Курортного Дела в г.Омске = "ФСГУТиКД") - в ближайшее время у меня ГОСы и диплом, поэтому тема работы "заполнена" сейчас лишь подработкой в аг-ве недвижимости "СибИнКом" (- делаю им рекламу в журналы) и деланием капитального ремонта в собственной квартире (можно сказать, осваиваю профессию ремонтника) Еще в перспективе у меня год "работы" в армии - повестку теперь заранее раздают студентам... Так что с середины июля меня добровольно-принудительно "устроят"... А где работаете / учитесь ВЫ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Занимаюсь отделкой жилых и нежилых помещений под ключ. Квартиры, офисы, коттеджи и всё такое. Возможны частичные ремонты, к примеру одну комнату в квартире сделать или сан узел. В общем красоту навожу. Могу помочь советом по телефону или практическим примером на месте. Есть скидки на строй материалы (левобережный рынок, TexColor, и т.д). В общем чем смогу тем помогу при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Так что с середины июля меня добровольно-принудительно "устроят" Валера, тебя что, забирают!? :o В общем чем смогу тем помогу при необходимости. спасибо, в ближайшее время потребуется помощь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ВалерИк!Мы тебя не отдадим!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Думаю где я учился мало кому интересно...а вот работа...любые электроматериалы с максимально возможной скидкой готов продать ребятам, которые увлечены велосипедом...просто скажите что вы с ЦР и все...магическое слово :D Телефон в профиле, а адрес если кому нужно буит 26-я северная 13-А, корпус 4 магазин "Проводок". Это возле мебельного магазина Кентавр-2000. Обращайтесь. По любому вопросу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Еще в перспективе у меня год "работы" в армии - повестку теперь заранее раздают студентам... Так что с середины июля меня добровольно-принудительно "устроят"... Валера ты умеешь повеселиться)) Держись там! Мы с тобой! ;) Хотя тебя еще и забыть могут случайно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Валера, вали в Мексику! :D До 27ми лет отсидишься как-нибудь. Делать нефиг в этой армии, ты там никого не знаешь, тебя никто не знает... чё туда ходить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ага, Валерыч, и велика там тоже нет, проверено >< Только что укрепление некоторых мышц будет, главное укреплять мозг, а не тупеть о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в ближайшее время у меня ГОСы и диплом... урра!!! этап сдачи ГОСа пройден на ОТЛИЧНО!!!! :lol: Осталось лишь дописать диплом... P.S.: это я всё не совсем по теме... И всё же, продолжаем информировать "форумное население" о местах Вашей работы!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я б щас тоже диплом писал, если б меня с пятого курса не отчислили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Академическая неуспеваемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Доброе утро всем! Расскажу о себе немного в данный момент работаю инженером по технике безопасности в арабской нефтяной компании almansoori safety services h2s супервайзером, (ирак) работа интересная с точки зрения общения, поскольку общаюсь с людьми с разных стран и разного вероисповедания. Неинтересная своим однообразием, поскольку приходиться обучать одному и тому же- сэифти))). До этого работал в кувейтской компании hamad al hamad электриком на буровой вышке 3 года в кувейте проходил обучение и повышение квалификации в дубае до этого был немного барменом в нью йорке, оператором погрузчика и прчей техники , оператором экскаватора в пригороде бостона...За все благодарен шотландцу дэну брауну ( вечная ему память) разглядел во мне какие то таланты))) еду на работу через пару дней, эх так и не обкатал байк Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Инженер-Конструктор ФГУП Омский НИИ Приборостроения. По совместительству админ-sys. Работаманама на ПК. Пытаемся писать на Verilog-e, если кто в курсе, а если нет, то ничего не потерял )) А еще, Академический советник Омского отделения Российской Инженерной Академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вот у degasser'a, я понимаю, интересная жизнь. После этого даже и писать что-то стыдно, право слово. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Xtasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот у degasser'a, я понимаю, интересная жизнь.После этого даже и писать что-то стыдно, право слово. А язавидую человеку из Нии, работает головой в отличие от degassera, который всю жизнь будет жалеть о неприобретенных знаниях, и , пропитых мозгах, так как всегда была куча бабла и неорганизованность в голове. Единственное что у меня есть это удача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Единственное что у меня есть это удача. Ещё у тебя есть хорошие друзья м знакомые в Омске) Которые могут помочь в любую минуту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я учусь в "МОУ гимназии №117" в 9 классе работаю в рекламном агенстве "Акула" промоутером собираюсь поступать в Омский Химико-Миханический колледж http://oxmk.ru/index.php?option=com_conten...=1&Itemid=2 ( МОНТАЖ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ Квалификация: техник-механик Формы и сроки обучения: дневное на базе 9 классов – 3 г.10 мес.; на базе 11 классов – 2 г. 10 мес.; заочное на базе 11 классов – 3 г. 10 мес. Это специалист, который знает и понимает, как работает любая машина: станок для обработки деталей, автомобиль или сложнейший агрегат нефтехимического производства; квалифицированно и быстро найдет и устранит неисправность. Широта полученных знаний позволяет работать в любой отрасли промышленности, как на крупных заводах, так и в мелких мастерских, на частных предприятиях. За время обучения каждый студент проходит курс пользователя ПЭВМ и получает 3-4 разряд слесаря по ремонту оборудования. ) Ну и пока вроде всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну с пятого-то курса и восстановиться можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ну с пятого-то курса и восстановиться можно... Что то я не понял!?!? Это кому адресовано? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кем я дожен был быть чтобы оправдать надежды своих близких психологом переводчиком учителем русского языка в юнайтед стэйтс в общем , не чьйх надежд не оправдал дегассер, а пошел своим путем, как и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Мелкий, читай выше расфлудился чот меня с пятого курса отчислили)) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем immense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Что то я не понял!?!? Это кому адресовано? Кому адресовано - поймет :) Работаю Администратором по информационной безопасности в ООО "Удостоверяющий центр "БИТ". Занимаемся продажей и поддержкой ПО АстралОтчет (Калужская разработка), ПО БухСофт для сдачи отчетности в налоговые органы, пенсионные фонды и ФСС, в ближайшем времени планируется введение статистики и новых направлений деятельности. Держим нашу ViPNet сеть из которой выписываются ЭЦП (Электронно-Цифровые Подписи) и через которую происходит защищенный документооборот через каналы связи Интернет. Лично я в ответе за нашу стоечку с серваками всеми и поддержку налоговых инспекций. До года армейки работал в ЗАО АлСи-Телеком Специалистом по информационной безопасти, а до этого в ЗАО Компания Коммед Специалистом департамента защиты информации, в общем, повяз в безопасности. И все это после 6ти лет обучения в ОмГУПСе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну с пятого-то курса и восстановиться можно... Да восстановлюсь, конечно. Если ща в армейку не заберут. Ну а акромя этого работаю программистом. Пишу сетевые компьютерные игры. Пока не жалуюсь. А язавидую человеку из Нии, работает головой в отличие от degassera, который всю жизнь будет жалеть о неприобретенных знаниях, и , пропитых мозгах, так как всегда была куча бабла и неорганизованность в голове. Единственное что у меня есть это удача. Зато ты такого повидал, что человеку из НИИ даже не снилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Выпускник ОмГУ, специальность ФИЗИК, специализация ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ РАДИОФИЗИКА И ФИЗИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА Ищу работу... :lol: :lol: ОНИИП не предлагать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.