Andrei Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :) Такая интересная жизнь, снимите уже фильм о себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Помогите советом! Скажите, кому-нибудь из присутствующих приходилось работать на полный день? Как это вообще, какие впечатления? И какая минимальная сумма, на ваш взгляд, достаточна, чтобы оправдать подобный произвол работодателя? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да эт кошмар просто, впечатления наиужаснейшие, и никакие деньги их не сгладят. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что значит на полный? Полный световой, полные сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что значит на полный? Полный световой, полные сутки? Вот сразу видно потомственную аристократию. Полный день - это полный день, восемь f***n hours, сэр! И так каждый день, за исключением пятниц и суббот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 О_о в смысле восемь f***n hours работы в день? Это типа плохо? Вы зажрались! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Полный день - это полный день, восемь f***n hours, сэр! у меня он начинается стабильно в 10 утра.... но вот заканчивается всегда по разному... может 18... а може и в час ночи) и ничего так... уже 5 лет в таком темпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Помогите советом! Скажите, кому-нибудь из присутствующих приходилось работать на полный день? Как это вообще, какие впечатления? И какая минимальная сумма, на ваш взгляд, достаточна, чтобы оправдать подобный произвол работодателя? Понедельник. Пришла с работы, приготовила пожрать, завалилась спать. Вторник. Пришла с тренировки, завалилась спать. Среда. Пришла с работы, пошла отдавать дань вежливости родственникам, у которых не была полгода. Пришла, завалилась спать. Четверг. Пришла с тренировки, завалилась спать. Пятница. Пришла с работы, засунула постирать, выпила винца, завалилась спать. Суббота. Навела порядок, приготовила пожрать, сходила на тренировку, пришла, завалилась спать. Воскресенье. Купила продуктов, посмотрела кинцо, завалилась спать. Когда при это уделять внимание личной жизни - я хз, при том, что спать удается часов по пять-шесть. Я уже молчу про самообразование, творчество, общение. Очень хочется быть такой же умной, как ты, а некогда. Платят, правда, хорошо! Но мало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 8-ми часовой рабочий день уже является столь изматывающим ??? Смотря, где работать, конечно, а главное - с кем. Смотря, мужчина вы или женщина, и был ли кто-нибудь дома, пока вы были на работе, чтобы вы пришли, а тут все готово. Ну и масса других факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 8-часовой рабочий день - норма! Хотя вся торговля работает 10-12 часов в сутки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А ведь некоторые товарисчи предлагают ввести 60-ти часовую рабочую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Конечно, это было утрированное описание.:) Шанти, это краткая схема различий между полноценной работой и фрилансом.:) Я смотрю, что-то ты с не большой охотой уже полгода едешь через весь город за своими книжками. А прикинь, каждый день так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Помогите советом! Скажите, кому-нибудь из присутствующих приходилось работать на полный день? Как это вообще, какие впечатления? И какая минимальная сумма, на ваш взгляд, достаточна, чтобы оправдать подобный произвол работодателя? Спасибо! розыгрыш, по моему...-"Наши люди в булочную на такси не ездят!" p.s. слышал в Израиле всего один выходной в неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Nicord (16 Ноябрь 2010 - 01:09) писал:А ведь некоторые товарисчи предлагают ввести 60-ти часовую рабочую неделю. ...С согласия работника Ну конеееечно (С) Робоцип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Nicord (16 Ноябрь 2010 - 01:09) писал:А ведь некоторые товарисчи предлагают ввести 60-ти часовую рабочую неделю. ...С согласия работника Ну конеееечно (С) Робоцип А куда работники денутся? все согласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Блог Михаила Прохорова. Тут есть разъяснения про 60-часовую рабочую неделю. http://md-prokhorov.livejournal.com/65668.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Работаю 12 часов в сутки, с 6 утра до 6 вечера, или наоборот , если в ночную смену)) Без выходных и праздников. 90 дней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я думаю это было бы хорошим нововведением, если бы позволило, например, узаконить некоторые специфические рабочие области. Например дежурства у врачей и т.д., когда общее время работы превышает 40 часов и приходится как то выкручиваться т.к. это может не сочетаться с действующим законодательством. Но хотят как лучше, а вот как оно получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Конечно, это было утрированное описание.:) Шанти, это краткая схема различий между полноценной работой и фрилансом.:) Я смотрю, что-то ты с не большой охотой уже полгода едешь через весь город за своими книжками. А прикинь, каждый день так. Да запросто! Могу приехать вотхотьпрямощас как только вылечусь. А то у меня и в сердце растрава, и в подмышке +38,5... Из чего можно сделать вывод, что даже мысли о работе плохо влияют на иммунитет. Спасибо всем, кто отзвался. Ваши советы уберегли меня от, возможно, самой большой ошибки в жизни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 бурение. 15% сероводорода, датчики не выдерживают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 задохнулся анализатор в обильном зловонии сернистого водорода. По ходу не нефть нашли, а залежи тухлых яиц динозавров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 задохнулся анализатор в обильном зловонии сернистого водорода. По ходу не нефть нашли, а залежи тухлых яиц динозавров нашли нефть) не зря было в эту дыру 90млн баксов за полгода спущено :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на ПО есть и те и другие подсказать? зареган там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Есть тут спецы по пластиковым окнам? Есть люди с опытом оформления перепланировки постфактум? Я все делал заранее, могу подсказать порядок своих дествий Кста собираюсь открыть темы по вопросам ремонта квартир Кто на какие грабли наткнулся и как их избежать (в говорилке). Ща материал готоволю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 задохнулся анализатор в обильном зловонии сернистого водорода. По ходу не нефть нашли, а залежи тухлых яиц динозавров А разве нефть не залежи тухлых яиц динозавров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.