dimkin Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А у нас в Светлом смерчь был ... реальный я его даже на телефон снял... Писейц в первый раз такое видел Дай позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я не понял, никто под дождём не ездил по лужам? Зря.. Меня ливень на 10-ти Летии застал. Так мы с дружком под дождём рассикали, как только град кончился. Сам один яб на такое не решился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 07.07.07 - круче было!!! фото прилогается ps я вчера, немного катался уже после дождя. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А меня вчера град застал возле Шараповки Марьяновского района :) Ничего, доехала нормально, синяков нигде не осталось. По новому асфальту под дождем ехать хорошо, он чистый и на нем вода почти не скапливается, так что до самого города я ехала мокрая но чистая :) . В городе конечно началась грязь, пришлось попугать прохожих страшным видом своего фэйса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Похоже, град был на очень большой территории, что бывает крайне редко. Судя по тому, какой он был на Серова, не хотел бы я, попасть под него на шоссе. Такой микро пинбол, с небесными карликами!!! :) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А у нас в Светлом смерчь был ... реальный я его даже на телефон снял... Писейц в первый раз такое видел Дай позырить Держи ссылку... http://master-of-light.narod.ru/Tornado.3gp вот только формат 3gp... Сорри конвертера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня есть желающие принять грязевую ванну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня есть желающие принять грязевую ванну??? Грязь не проблема, погода - мерьзь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня есть желающие принять грязевую ванну??? Грязь не проблема, погода - мерьзь. Так это же интересне... Я купил себе рюкзак с гидратором.... Ужасно хочу проверить и обновить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Держи ссылку... http://master-of-light.narod.ru/Tornado.3gp вот только формат 3gp... Сорри конвертера нет Прикольно. Слабовато только как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нормульно, нифига не слабовато, ты хотел жертв и разрушений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 нормульно, нифига не слабовато, ты хотел жертв и разрушений? Гораздо приколно было когда этот столб исчез... Все облако начало крутиться с такой скоростью Думал ща будет точно интересно.... а он гад рассеился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот раньше был "Постоялый двор", а у нас, похожы, уже "Постоялый шар". товарищи, можыт будим катаццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 катайса, в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вот раньше был "Постоялый двор", а у нас, похожы, уже "Постоялый шар". товарищи, можыт будим катаццо? :) Опять!? Ни чего, скоро поправим, дай только раны зализать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Есть предложение проводить до Черемушек группу,которая едет на ночь. Старт в 19-00 от Шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Есть предложение проводить до Черемушек группу,которая едет на ночь. Старт в 19-00 от Шара Вот за это я тя и люблю! (по брацки конечно... не подумай ничего такого ). Ведь можешь когда хочешь... Даже идеи серьезные толкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Есть предложение проводить до Черемушек группу,которая едет на ночь. Старт в 19-00 от ШараА разве сегодня в 20:00 мы не встречаемся в ПП с Огер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Есть предложение проводить до Черемушек группу,которая едет на ночь. Старт в 19-00 от ШараА разве сегодня в 20:00 мы не встречаемся в ПП с Огер... Огер ничего не говорила про встречу,но если надо,то надо.Руслан,извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Севодня был разговор о ночной покатушке с 11(пятница)-на 12(суббота), ток вот на форуме инфы о ней не нашел. Куда? Кто? Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот раньше был "Постоялый двор", а у нас, похожы, уже "Постоялый шар". товарищи, можыт будим катаццо? 11го, как обычно в 20-00, сбор у шара, выезд в 20-15. Поедим - поля "сибнизхоза". Катаццо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Катаццо!!!!Ты ж в ребро раненный боец? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Катаццо!!!!Ты ж в ребро раненный боец? Или нет? :) К 11му надеюсь оклематься. Без байка не жизнь! УУУУУУУ (волчий вой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ненене, надо голосом Дарта Вейдера "Уфффф-кщщщщщщ..."))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я вообще предлогаю прокатиться до базы отдыха уралочка у меня скоро будет соревнования по волеболу 26 июля звонить мне по номеру 89503371652 алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.