Перейти к содержанию

Вечерние покатушки!!!

Рекомендуемые сообщения

Так, организуйте, ктож мешает!?

Оч много народа вас поддержит!

Можно обозвать "Городская мегалавина" (или ещё как))

Дерзайте, всё в ваших руках.

для организации подобного мероприятия нужно хоть немного опыта...

а не оргонизованная толпа байкеров на дороге- опасно(((

Можно на день города прокатиться...
Честно говоря... Ну если руку на сердце положить... Ну если движение колонны будет как на первое мая... Ну стадо... Организатор должен четко описать (жЫрными буквами) как должна двигаться организованная колонна и бить, привязанной на велозамок системой (прикрученная каретка - обязательна), в башку нарушителей... Иначе не стоит повторять ту жутчайшую вакханалию на транспортных магистралях города... Сочувствовали водителям... Я, Танюха, Стефф и Аникен замыкали колонну и все видели... НАМ БЫЛО СТРАШНО!!! Мы реально очковали за тех кто двигался "в колонне"...

PS Спасибо девченкам из красного буйвола - прикрывали эту оголтелую толпу... Грудью... :rolleyes:

На день города предложение есть, все не против. осталось дело за организацией мероприятия. ну с этим всё понятно... а какие планы на вечер 3-го???

Честно говоря... Ну если руку на сердце положить... Ну если движение колонны будет как на первое мая... Ну стадо...

Организуй лучше ;)

Честно говоря... Ну если руку на сердце положить... Ну если движение колонны будет как на первое мая... Ну стадо...
Организуй лучше ;)
У меня нет четырех-пяти судейских свистков... :)

нафиг свистки? главное плетки и нагайки.
Шаловливое воображение так и рисует Машу затянутую в черную кожу, в ботфортах на 13-см кэблах, с плеткой и на велике... :lol:

нафиг свистки? главное плетки и нагайки.
Шаловливое воображение так и рисует Машу затянутую в черную кожу, в ботфортах на 13-см кэблах, с плеткой и на велике... :lol:

Не, какой нафиг велик, пешком, точнее бегом, сопровождая колонну :) Прикольно было бы посмотреть

Шаловливое воображение так и рисует Машу затянутую в черную кожу, в ботфортах на 13-см кэблах, с плеткой и на велике...

:blush: :blush: Бёёёёё

с БАЛЬШОЙ буквы!!

сорри :)

в порвые психа сломал шифт :D

в ближайшее время надеюсь пачинить :)

У меня даже на ноуте их две штуки. Если у вас один - можно нажать Caps, нужную клавишу, еще раз нажать Caps.

с БАЛЬШОЙ буквы!!

сорри :)

в порвые психа сломал шифт :D

в ближайшее время надеюсь пачинить :)

У меня даже на ноуте их две штуки. Если у вас один - можно нажать Caps, нужную клавишу, еще раз нажать Caps.

А можно alt+ASCII код для А он 65 :rolleyes:

Размечтались. Я в ваших массовых велозабегах не участвую. Мне стыдно ехать в так называемой колонне. Сразу представляются грустные глаза того инспектора ГИБДД, что принимал у меня экзамен: "Эх, Маша, Маша... А ведь знаешь ПДД... Как же ты так..."

Поэтому, как модно нынче говорить: нененене

:)

:D про второй шифт не подумал :D

а капс....хз, слишком много лишних телодвижений :)

и харе на меня нападать изза одной буквы :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...