steFF Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я за могу подсобить... где и когда? Я с 15.00 думаю уже буду в Омске... звони на номер 89236816356 (руслан) А вот и деловое предложение поступило! Планирую начать сегодня в 13:00. До 15:00 часть афиш размещу на уличных стендах, а ближе к трём позвоню - надо будет объехать несколько контор. Помощь будет кстати - типа вел посторожить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Утром большинству на работу, а потому - спать, спать и спать... :)Эх. Да я в ваше время неделями не спал, а потом пахал вместо трактора на пашне... (не верите? я сам не верю... ) Ну почему же не верим?.. Верим... Сами лет 20 назад так могли свое отменное тогда здоровье насиловать... А теперь вот уже начинаем планировать ближайшее будущее: интересуемся - кто из маститых брэндов выпускает трэйловые инвалидные кресла на амортах с трралоджиком... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня с Артемом планируем раскидать афиши,после 18 часов,присоединяйтесь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня с Артемом планируем раскидать афиши,после 18 часов,присоединяйтесь.:) я приеду скорее всего :) p.s. леха, выложи фотки, хотябы некоторые, а первую велосмерть обязательно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сегодня с Артемом планируем раскидать афиши,после 18 часов,присоединяйтесь. В 17 заеду за Женей, потом по маршрут:кнева-континент-центр-рич тойз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Артём, Женя вы в восемь, к шарику подьезжайте. А там нас много будет, поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Артём, Женявы в восемь, к шарику подьезжайте. Обязательно будем, Серёга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Боюсь мы в Рич Тойз не успеем,а к Шару обязательно поедем.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Боюсь мы в Рич Тойз не успеем,а к Шару обязательно поедем. на месте определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сомневающимся- дождя сегодня, не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 кушаю и выезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 хорошо покатались..... и народу достаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Сомневающимся-дождя сегодня, не будет! а мы не сомневались что он будет и попали под него! :) давайте только что-то с маршрутом придумаем иное, а то шар-зеленка-шар каждый день приедается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 предлагаю Шар-Телевизионка-Шар :) И мне приятна, и вам разнообразие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 покатались классно, приехал тока пол часа назад :) лучше шар - нефты - шар - нефты =) все, немогу, спать пошел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Здесь, я согласен на все 100. Маршрут нужно планировать заранее, только чур, без вот этого, "я туда не поеду", "я сюда не хочу, а хочу вот туда" Сегодня, если дождя не будет, маршрут такой: шар-набережная-лен пляж-сады-и дальше по берегу до объездного моста (если там всё не затопило!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И давайте уже темп по медленнее, а то девушка новенькая вчерась срулила, не потому что ей куда-то надо, а трудновато ей было за вами, непонятно куда несущимися, гнать!!! Куда спешить то!? Оно от нас не убежит! А вот новичков можно отпугнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 только чур, без вот этого, "я туда не поеду", "я сюда не хочу, а хочу вот туда" шар-набережная-лен пляж-сады-и дальше по берегу до объездного моста я не поеду)) в 20 буду у шара, а потом по городу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 только чур, без вот этого, "я туда не поеду", "я сюда не хочу, а хочу вот туда" шар-набережная-лен пляж-сады-и дальше по берегу до объездного моста я не поеду)) в 20 буду у шара, а потом по городу)) Ну вот начинается!!! Предлагай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Предлагай!!! раз решили ехать- вперед!! :) мне и одному не воблом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Предлагай!!! мне и одному не воблом)) так мужчины не говорятъ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ВОТ=ВОТ, МАЛЬЧИКИ!!!!!! отстающих нужно обязательно ждать, иначе они куксятся и превращаются в лягушек. и еще одно: ежели вы уж говорите докуда едем, то хотя бы уточняйте конкретнее! вот вчера, например, сказали, что едем до Зеленого острова, а сами усандалили до лодочной станции. а мы стоим вас и ждем.... может быть уже стоит всем рациями обзавестись????? "Первый, первый, я второй" следую за телочкой в синенькой машинке! Щас буду пить "Редбулл". Пью. Ориентировочно нахожусь в раю.....". кстати, если что придумали чудесную программку "Дубльгис ". там есть точные ориентиры всех городских красот:)))))))))))))))))))))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И давайте уже темп по медленнее,а то девушка новенькая вчерась срулила, не потому что ей куда-то надо, а трудновато ей было за вами, непонятно куда несущимися, гнать!!! Куда спешить то!? Оно от нас не убежит! А вот новичков можно отпугнуть! Ага ага, а кто это передо мной по лесочку то топил интересно? ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А чего это я сегодня в 20-00 никого у шара не встретил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А ты у какого Шара встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.