Перейти к содержанию

Вечерние покатушки!!!

Рекомендуемые сообщения

Ой ну вот я и опять с вами... Аж страшно подумать пропал из инета и  из мира почии не месяц.... но ничего я вернулся... правда не совсем(((Времени ездить на любимом "Stels"е нет совсесм.... (наша сфлужба и опасна и трудна....) Что поделаешь.... как говоритьсяч первым делом самолеты (десантирование), потом девушка. ну а уже потом.... :rolleyes:  Но все равно я С ВМИ ))) Хотя бы духовно)

Ой ну вот я и опять с вами... Аж страшно подумать пропал из инета и  из мира почии не месяц.... но ничего я вернулся... правда не совсем(((Времени ездить на любимом "Stels"е нет совсесм.... (наша сфлужба и опасна и трудна....) Что поделаешь.... как говоритьсяч первым делом самолеты (десантирование), потом девушка. ну а уже потом.... :rolleyes:  Но все равно я С ВМИ ))) Хотя бы духовно)

и чо?давай 24 на гонку готовься...

и чо?давай 24 на гонку готовься...

Буду или не буду учавствовать еще не знаю, но что поеду это 80% (если жив буду))

• 2 недели спустя...

Первосентябрьские вечерние покатушки будут или нет? Все же первый день осени - отметить велопробегом :)

Я и Preston сегодня после 19.ч собираемся пошоссерить по осеннему городу....

Можно как обычно после встречи у шара в 20ч, рвануть по паркам и тд и тп...

участники вечерней покатушки 3го сентября (среда) отпишитесь, каковы последствия-результаты после ДТП рядом с салоном "Забава" (ул.Интернациональная, 29) ...??

я понял, что вы ехали вдвоем по пешеходной дорожке и неожиданно выехала машина, в которую 1 из вас врезался... когда мы подъехали велосипед с жуткой восьмеркой и другими поломками лежал, огороженный фишками, ну а вы ждали приезда ДПС. Каков их вердикт и т.п.??

.... каковы последствия-результаты после ДТП рядом с салоном "Забава"

ну всё банально и просто приехала скорая забрала потерпевшего, его "алавянч" дезинтегрировали и по частям доставили на место стоянки.

Я после 19-00 ехал не спеша (10-14 км/ч) (на Шарик)

Внезапно замечаю боковым зрением капот москвича с лестницами на крыше

Ничего не успеваю сделать расслабился и словил не хилый боковой удар … вел затянуло под колеса. Через секунду встал боли не чувствую адреналина море . это потом дрожь и все такое .вообщем шок был.

Позвонил Артему .. а дальше завертелось ..

Сейчас состояние нормально

кости целы а вот тело болит и хромаю на левую ногу ..удар пришелся по коленной чашечке.

Надо иски готовить

Есть, кто может посоветовать по этому делу?

кости целы а вот тело болит и хромаю на левую ногу ..удар пришелся по коленной чашечке.

Кажись, было подозрение на трещину в кости и сотрясение мозга. Кости целы - это хорошо. Рентген делали? Подтвердилось? С сотрясением что?

Кажись, было подозрение на трещину в кости и сотрясение мозга. Кости целы - это хорошо. Рентген делали? Подтвердилось? С сотрясением что?

Сделали 3 ренгена все норм кости целы голова в порядке )

ушибы и ушибы .. и много где кожу по портил . вообщем побитый ..

Но блин .. сбить человека на пешеходной дорожке .....

опасно не только на трассе

Я бы сказал - на дороге безопасней. Пешеходов меньше. Сам аккуратнее ездишь. Правил придерживаешься.

Честно скажу, что нарушаю, но только в отсутствии поблизости машин - при их наличии джигитовать не рискую. А на тротуаре пешеход может внезапно выскочить или рукой махнуть. Вот выяснилось, что машины гоняют.

могу тебе сказать, что если ты ехал через пешеходник, то нарушил сам, необходимо вел переводить пешком через дорогу, но это не освобождает москвич от ответственности, надеюсь гаишников вызывали???

Если да, то попробуй без иска денег поднять, думаю можно попробывать, если откажется тогда надо дождаться окончания адм. расследования ГАИ и потом в суд! Если будет кочевряжется водила, то обращайся заберемся все что можно, нюансы при встрече или разворе по телефону 89139631507

Да сбили его НЕ НА ДОРОГЕ!спокойно катил по тротуару и с прилегающей территории из ворот выехал москвич на хорошей скорости.ГИБДДшники права у водителя забрали!по хорошему разойтись не захотел водитель.

Если будет кочевряжется водила, то обращайся заберемся все что можно, нюансы при встрече или разворе по телефону 89139631507

И вот после этого случая будут все газеты пестреть заголоками "В городе объявилась банда велосипедистов, отберающая все что можно у неосторожных водителей"

Всем привет велобайкеры.Тут такая ситуация была и у меня вообщем еду я по ул.2 Красной звезды мня просто хотели сбить двигалась машина марки ваз 2106

я вот начинаю ускоряться а он мне не даёт он меня просто хотел сбить с дороги ну в итоге он меня всё токи сбил и он меня столкнул с дороги я находился уже на крою дороги и я со свойм байком ушол в конаву и остался я там с ним но сомной всё в порядке и с байком всё отлично блин таких водил надо убивать

кто пытается их сбивать с дороги :) :) :) :) :) всем привет и бутьте аккуратны на дорогах ваш Alonza!!!!!!!

У меня тоже такая ситуация была. И даже не первый раз. Это просто водилы дебилы и уроды на дорогах. Вот не давно я ехал по булатовой улице на тротуарах, и впереди перекрестек, а справа стоянка. И вот водитель черный бмв, хотел на стоянку заезжат спеша, и вот я прямо поехал, а он вправо повернул резко, ему просто поебать, что справа препяствие начнется. Я успел тормозит и перевернулся на перекрестке( правда велику уже жалко), а он даже не обращал ни какого внимания и поехал дальше. Так что велосипедисты будьте осторожны на дорогах, даже на тротуарах. Пусть какой нибудь дурак проедеть дальше, уступите дорогу дебилов, главно нам безопасно было.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...