Перейти к содержанию

Вечерние покатушки!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришлось идти "самой своим пешком". Бли-и-и-и-ин... как люди ходят? Это же так медленно и неудобно!!!

Это ужасно.. По неволе я ещё с прошлых выходных пешеход... Это ужасЪ.....

Сегодня кто-нибудь будет со мной кататься у шарика? или я один буду? пускай там снег но ветер слабенький и погодка клёвая.. айда?

ух как ты кстати про снег заметил))) вовремя! а то я как раз к Андрею собралась)) а тут выглянула - и передумала)

так кататся бум? или бросите меня все в гордом одиночестве.. а свои попки оставите в теплых креслах и на диванах?

и кататся бум токо в жару ?

2 awad:

Nasty - супер-байкерша, она на велике катается ТОЛЬКО ПО ОЧЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ПРИЧИНЕ :)

:D

а если серьезно, то вечером - точно нет.

Изменено пользователем Nasty

Сегодня кто-нибудь будет со мной кататься у шарика? или я один буду? пускай там снег но ветер слабенький и погодка клёвая.. айда?

вечером бушь???

вечером бушь???

если ктонить подрулит ещё то да.. покататся по набережке хочу.. приеду из нефтов специально.. но один нехачу.. а вот в паре уже скем нить это сила..)

В 20-00, может чуть поранее.... если что звони - номер в профиле...

буду 100%... звонить лениво... чёрный Джамис...

я жалко нефотал. .я абсолютно чистый... отлично покатались.. спасибо всем за компанию...

тем кто неиспугался...

завтра к сожелению несмогу а вот послезавтра давайте покатаемся.. и пофиг на погоду...

я-таки прокатилась туда-сюда) всем рекомендую) не так уж и грязно.

а ты крылья на вел поставь - значительно чище покатушки будут проходить!

Я вчера тоже прокатился на шоссере с работы до дома. Сам весь идеально чистый, складное крыло рулит для шоссера. А вот для байка нет, самые клёвые крылья, которые я юзал это ессно SKS, но дорогие заразы....

А я с утра пораньше уже успела накатать ~70 км. День чудесный, ветерок ласковый, солнышко теплое, люди улыбаются. Всем советую.

Вечером собираюсь медленно, печально и травмоопасно обкатывать новые контапки. Гуппа поддержки, аууу :rolleyes: , вы знаете, где меня искать :lol:

В 18:00 выдвигаюсь с пересечения Герцена/30 Северная. Есть мечта заехать в Триал, т.к. там распродажа палаток. Потом к шару. Кто-нибудь составит компанию? Страшно велик оставлять у входа...

В 18:00 выдвигаюсь с пересечения Герцена/30 Северная. Есть мечта заехать в Триал, т.к. там распродажа палаток. Потом к шару. Кто-нибудь составит компанию? Страшно велик оставлять у входа...

ставь в тамбур)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...