perkins Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 :o ПРивет.а вы где катаетесь,м???что в таком восторге..............я тоже хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 шарик-золотой-петушок-шарик-коса-шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня пришлось идти "самой своим пешком". Бли-и-и-и-ин... как люди ходят? Это же так медленно и неудобно!!! Это ужасно.. По неволе я ещё с прошлых выходных пешеход... Это ужасЪ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perkins Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нельзя оставить без внимания такую замечательную погоду))) До встречи сегодня на шаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 гисметео, сегодня обещает кайф. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 И, что странно, не ошибается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня кто-нибудь будет со мной кататься у шарика? или я один буду? пускай там снег но ветер слабенький и погодка клёвая.. айда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ух как ты кстати про снег заметил))) вовремя! а то я как раз к Андрею собралась)) а тут выглянула - и передумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ух как ты кстати про снег заметил))) вовремя! а то я как раз к Андрею собралась)) а тут выглянула - и передумала) так кататся бум? или бросите меня все в гордом одиночестве.. а свои попки оставите в теплых креслах и на диванах? и кататся бум токо в жару ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) 2 awad: Nasty - супер-байкерша, она на велике катается ТОЛЬКО ПО ОЧЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ПРИЧИНЕ :) :D а если серьезно, то вечером - точно нет. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня кто-нибудь будет со мной кататься у шарика? или я один буду? пускай там снег но ветер слабенький и погодка клёвая.. айда? вечером бушь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня кто-нибудь будет со мной кататься у шарика? или я один буду? пускай там снег но ветер слабенький и погодка клёвая.. айда? вечером бушь??? если ктонить подрулит ещё то да.. покататся по набережке хочу.. приеду из нефтов специально.. но один нехачу.. а вот в паре уже скем нить это сила..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В 20-00, может чуть поранее.... если что звони - номер в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В 20-00, может чуть поранее.... если что звони - номер в профиле... буду 100%... звонить лениво... чёрный Джамис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я-таки прокатилась туда-сюда) всем рекомендую) не так уж и грязно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я жалко нефотал. .я абсолютно чистый... отлично покатались.. спасибо всем за компанию... тем кто неиспугался... завтра к сожелению несмогу а вот послезавтра давайте покатаемся.. и пофиг на погоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIO Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я-таки прокатилась туда-сюда) всем рекомендую) не так уж и грязно. а ты крылья на вел поставь - значительно чище покатушки будут проходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а ты крылья на вел поставь - значительно чище покатушки будут проходить! я уже отвечала тут но все равно спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я вчера тоже прокатился на шоссере с работы до дома. Сам весь идеально чистый, складное крыло рулит для шоссера. А вот для байка нет, самые клёвые крылья, которые я юзал это ессно SKS, но дорогие заразы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Есть энибади для сегодняшних покатушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А я с утра пораньше уже успела накатать ~70 км. День чудесный, ветерок ласковый, солнышко теплое, люди улыбаются. Всем советую. Вечером собираюсь медленно, печально и травмоопасно обкатывать новые контапки. Гуппа поддержки, аууу , вы знаете, где меня искать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Полшестого, с Ленина, 15 выдвигаюсь на байке. Быстро не поеду, зато далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В 18:00 выдвигаюсь с пересечения Герцена/30 Северная. Есть мечта заехать в Триал, т.к. там распродажа палаток. Потом к шару. Кто-нибудь составит компанию? Страшно велик оставлять у входа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В 18:00 выдвигаюсь с пересечения Герцена/30 Северная. Есть мечта заехать в Триал, т.к. там распродажа палаток. Потом к шару. Кто-нибудь составит компанию? Страшно велик оставлять у входа... ставь в тамбур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.