Leva Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ...с чего все началось))) Серьезно что ли??? Какой пафос? :lol: Вы что там вандализмом занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну ничего се вас там народу было, я аж тоже захотел к гламурным пафосникам:D P.S. Напомните пожалуйста, кто мне на проезд одолжил, а то я в расстроенных чувствах был и не запомнил толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну ничего се вас там народу было, я аж тоже захотел к гламурным пафосникам:D P.S. Напомните пожалуйста, кто мне на проезд одолжил, а то я в расстроенных чувствах был и не запомнил толком ну или мелкий или Вова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да интересная получилась прогулочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну ничего се вас там народу было, я аж тоже захотел к гламурным пафосникам:D P.S. Напомните пожалуйста, кто мне на проезд одолжил, а то я в расстроенных чувствах был и не запомнил толком если ты про 30 рублей, то фиг с ними :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ко скольки собираться будем у шарика?в 17.00 или 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кто хочет тот выезжает раньше ...но в любом случае кто катает раньше все равно к восьми приезжают к шарику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) спасибки тем кто ехал не быстро, и особое спасибо тем кто переодически брал на прицеп Изменено 15 апреля, 2011 пользователем zlыdenъ 55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кто сёдня собирается к 8ми на шарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) может подъедем в гости. но с вами черевато кататься)) а вот возле шарика потусить... и устроить там конкурс на попадание в дырку :lol: .. эт можно Изменено 15 апреля, 2011 пользователем zlыdenъ 55rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Устройте конкурс кто кому в голову попадет :) Что фигней занимаетесь? Этож Памятник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я буду к восьми там))) по поводу дырки....ну да памятник, но те люди которые сделали там эту дырку еще хуже нас))) хотя и это не оправдывает, но опять же те же власти не могу поставить урны)))и это печальней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А вот заметил бы Вас неравнодушный полицейский (их в центре не мало), и прогулялись бы Вы до стакана для оформления. Хулиганство то налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я не буду раздувать эту тему, скажу только лишь то что этого хулиганства хватает и без нас и без вас тоже))) я больше чем уверена!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 согласный я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Следить в первую очередь за собой надо, а не за обществом. Хотя шалость вполне невинная, я бы тоже принял участие, кабы не вырубался от 30 часового рабочего дня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нельзя так с Шариком. Нащот хулиганства. Так начните с себя и не смотрите на других - его станет меньше. Никто до этого таких вещей себе не позволял. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нельзя так с Шариком. Нащот хулиганства. Так начните с себя и не смотрите на других - его станет меньше. Никто до этого таких вещей себе не позволял. Вот это верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 че развезли то? мастера из мухи слона делать?? это разве шалость? шалоть это когонить выхлестнуть, или маршрутчику зеркало разбить. благо что на триале я теперь с ними не пересекаюсь. а вот раньше.... я шалил так что не развозите непонятно что! а то вчера чет никто ниче не сказал, а тут как всегда бла бла бла) кого обидел пардон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Давайте просто приезжать к Шарику, общаться и кататься, ага? А не швырять камнями в него. Чё как дети малые-то? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а кто говорил про камни то))) все ребят тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Седня без двадцати восемь проезжал мимо, я на красненьком стелсе в оранжевой куртке был, может кто видел? хотел покататься, да друг на ашане заскулил, что устал :angry: Завтра может быть подъеду к 6 или к 8 вечера в щлеме, познакомлюсь с кем-нибудь. Завтра лоси 200 км едут, их наверно 99.9% не будет ЗЫ все такие там крутые были: в красивых шлемах, да с дисковыми тормозами, мне даже как то неловко и не по себе стало))) Кстати, а почему там у ювелирного магазина все столпились, он как то "золотая *что-то там, что я не увидел*" называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Намана) Мы таки Доехали до Астора на ленина поели бананы и домой))) ПыСы: А ещё пешеходы блин... Убрался я сегодня.... Скачут как кенгуру, один "добрый" пешеход, всех пропустил, а меня нет, при всём этом не пропустил меня в тот момент када я рулём зацепился рулём за рюкзак димаса.... Блин . А я на асфальт... и Бах, тыдыщ, бум... и кровь. Упал прям передо мной чуть успел затормозить и в сторону отвернуть! Тоже чуть не вляпался в пешехода при этом манёвре. А мужик просто очень широкий оказался! =) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 все такие там крутые были: в красивых шлемах, да с дисковыми тормозами, мне даже как то неловко и не по себе стало))) Да ладно :P Дисковые тормоза не дают +10 к понтам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 все такие там крутые были: в красивых шлемах, да с дисковыми тормозами, мне даже как то неловко и не по себе стало))) Да ладно :P Дисковые тормоза не дают +10 к понтам :) дают))) они возбуждают))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.