Valet Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что то байкеры испугались сегодняшней погоды... Возле шара ни одного человека в 8 часов не было.. Или все в 6 уехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ...собрались мы значит, ждем, когда приедут еще наши вело-любители. Попивая квас (да да да, КВАС ;) ) дружно беседовали. И тут...мееееедленннно и скромно подходит ОН. Афроамериканец, мило улыбаясь молвит "Hello, how are you?". Конечно же мы не растерялись... После короткой беседы, смесь русского и английского, узнали откуда он и где живет :D И в знак дружбы народов Тимур дал прокатится уже нашему черному другу свой вел. P.S. Мир, Труд, Май!!! видео http://www.youtube.com/watch?v=vpNs1Sm806M 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сегодня хотел прокотиться с народом а там некого))) Приехал в 20.30 вобщем поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Точно поздно. Потому что в 20.20 они уже по Кр.Пути куда-то ехали мимо Старозагородной :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Андрей,в 20.00 народу много бывает?,покатушки совершаете по проезжей части или по тратуару? Сегодня я купил шлем цена 790 рублей Reaktion какой- то, незнаю хороший или нет) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Velostalker55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 они в совок катили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Чето оне молчат. Мож не вернулись еще :) Народу бывает очень по-разному. Бывает можно приехать и в 21 и в 22 и застать у шарика шариковых лисопедистов с банкой пойла в руке увидеть, что никто никуда не поехал. В этом сезоне я еще ни разу никого не застал (а я все время опаздываю), что не может не радовать. То есть народ таки катается. Лично я покатушки от шара не совершаю (предложил на днях прокатиться полтинник, так и то оказалось что все "уже накатались" - поехал в одного), но вот, например, сегодня, группа товарищей совершала их по проезжей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 :) Каждый раз (раз на раз не приходится) приезжаю, забираю пару человек от шарика и уезжаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Чето оне молчат. Мож не вернулись еще :) Да не, все вернулись) Отдыхают) Ща много кататют) До совка, до ПП до конца набережки... короче на месте не сидят) Молодцы Изменено 4 мая, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да не все вернулись) Казнить нельзя помиловать? :D Каждый раз (раз на раз не приходится) приезжаю, забираю пару человек от шарика и уезжаю. То есть постепенно (их) нас совсем не останется?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да не все вернулись) Казнить нельзя помиловать? :D поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil2517 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А чё сегодня никого не было??? А чё сегодня никого не было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кто-нибудь сегодня поедет к Шару с целью потом покататься?? я в поисках компании поехать куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 не было никого. я приехал.. потупил несколько минут, встретил, кажется Оliver'а и покатили по домам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 был народ. я часов в семь проезжал мимо, человек 6 стояло. может замерзли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вчера все в ПП были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 lonesome матрас. ~50 км в какую-нибудь сторону, торжественный выезд минут через 20. Телефон все тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wPasha Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера так вобще 4 человека всего было, потом все разъезхались( Видимо шар уже не притягивает, а отталкивает от себя всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня прикачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера у шарика было достаточно много народу :) Спасибо большое, подтянули мне тросик переднего переключателя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wPasha Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот вчера даа) Компашка такая была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В 20.00 подьеду к шару хочу прокатиться, есть желающие velcom. Сотовый утерен, насчет маршрута договоримся при встрече)))) РАД БУДУ И ДЕВУШКАМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTeLs_NaViGaToR Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня подьеду к шарику в 20.00. Буду рад кого-нибудь увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.T.Gor Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вечерние покатушки сдохли?Или ещё живы? "живы предания о том что когда то дружно вкатывали"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.