Atori-kun Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Класно покатались. Oger отличилась и поставила новый клубовский рекорд. 2 прокола за 500 метров. Ждем от тебя новых рекордов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо Александре за вечер.:)больше не прокалывайся:-) куча эмоций и впечатлений, канеш :) Спасибо большое всем сочувствующим и помогающим :) Вот после сегодняшнего я однозначно уверовала в то, что у моего коня есть душа :D ...У Сенкевича, на стеклонабережной, подхватила прокол. Дотащилась до Шарика, где заботливые, бывшие поначалу чистыми, руки Аникена быстро привели коняжку мою в порядок. Доехали до кафешки в Воскресенском парке, и там Тема со Стасом стали клеить афиши. Я же, с позволения Сержа, на его диванчике решила прокатиться. Классно, канеш. Чего сказать про коннандейл. Все и так ясно. Вот подъезжаю и говорю: "Моя ты преееелесть!" А так я обычно только к своему байку обращаюсь ...И вот прикиньте, второй раз колесо заднее спустило через 50 метров Обиделся. Кое-как прощение выпросила :D ...Ну тут, понятное дело, сразу шутки начались, типа баба за рулем :D Теперь уже работы было на двоих - спасибо Сереже и Руслану. (Чувствую, мои временные рекорды по смене камеры никогда не улучшатся. С такой-то заботой Прияяяяятна ) А потом покатались просто здорово!!! Ребята, так рада была вас всех увидеть! Постараюсь почаще к вам присоединяться... Такой кайф!!! Я наконец-то вспомнила, зачем в клуб пришла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ...Ну тут, понятное дело, сразу шутки начались, типа баба за рулем :D ой.... не ужели это был я?? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Oger отличилась и поставила новый клубовский рекорд. 2 прокола за 500 метров. ахахаха)))) прикольно)))) жаль седня не поехал :( не совсем велоспособен еще был ) зафтро (т.е. уже сегодня) постораюсь исправиццо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я конечно рекорд не побила, но колесо тоже проколола… :angry: Отдельное спасибо ANIKEN, Ice_BULLet, Fox за то, что помогли с пробитым колесом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 это разве рекорд? хаха! вот в Киргизии..вот это были рекорды)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 это разве рекорд? хаха! вот в Киргизии..вот это были рекорды)))))))))) ну уж начал, теперь рассказывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Действительно, за вчерашний вечер, три с половиной прокола! Из моей передней покрышки, вытащили здоровенный стеклянный осколок, но до камеры, он всё таки не добрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 повезло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Работала до 19.00 Выехали покататься с Братом в 20.45. Думали сообразить на двоих. Как же :) На набережной встретили Мистера В и его товарища, с ними поехали на Зеленый остров, но у педа встретили наших восьмичасовых околошарников, уже возвращавшихся оттуда.... Взбаламутили, обманули, вернули снова к Шару, пообещав Парк Победы, а на самом деле разъехались по домам :) ..Мы с Игорехой попедалили на Зеленый остров. Посмотрели на сереющее-синеющее небо, грязный, но мощный Иртыш... И обратно. И прямо под дождь! ..Когда уже нечего терять - ты уже и так весь мокрый и грязный - ты мчишься по ночному городу под дождем, по пустым улицам. Только обалденный запах свежевымытой дороги, прошлогодних листьев, свежей зелени и чистой ночи. Вокруг - не свойственная для весеннего города тишина. Ты едешь и слышишь, и чувствуешь, как капли дождя стучат по одежде, по лицу, по волосам, превращаясь в струи воды. Вода проникает везде... И будто очищает. Умиротворение. Прогулка - кул. Спасибо Пио за байк для Игорехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Я, Саша (айс) и Люда таки поперлись в ПП, после душевного распрощания у шарика с Александрой и ко.! Поймал себя на мысли что соскучился по этому месту (ПП). Всё цветёт, романтика блин. Изменено 21 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я, Саша (айс) и Людатаки поперлись в ПП, после душевного распрощания у шарика с Александрой и ко.! Поймал себя на мысли что соскучился по этому месту (ПП). Всё цветёт, романтика блин. Что-то долго Вы вату катали у шара, ибо мы (я, Винс и Женя) попедалили в ПП вместе с Фоксом и Татьяной (оказывается ехавших домой), ждали ждали у въезда в парк, никого не дождались, сделили кружок, и через левый берег покатили в нефты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Что-то долго Вы вату катали у шара Фи, как грубо и не культурно. :) Вы кудато свалили, ну мы чмоки, чмоки в дёсна (распрощались) и почесали по Ленина, мож мы вас просто обогнали!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 и почесали по Ленина, мож мы вас просто обогнали!? :) Вряд ли, мы тоже по Ленина катили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 вот-вот, ап чем и речь, товарищи велопедалисты!!!!!!!! говорю же: все как-то лениво и без всяких планов. столько в Омске непознанных мест, а мы все катаем по местам боевой славы Артема Милащенко. думаю, что ему просто проще всего домой гнать именно с Зеленого, именно с косы. вот и все. впредь же хочу внести предложение: на неопределенное время забыть второе слово "коса". помнить только первое: "Девичья краса". И интерпретировать предложение: "Поехали на косу" в порядке бреда и мозговой атаки. а в парке Победы, действительно, здорово. поймала вчера себя на мысли, что мне нравится кататься под дождем. штаны намокают в тех самых местах, где это приятно (уж извиняюсь за подробности). горящие мышцы охлаждаются, и ноги крутят педали сами по себе. а еще ночь, дорога блестит, как лаком покрытая, сирень - сумасшедшая, яблони - умопомрачительные, ночь - длинная и волшебная.....и так и кажется, что все вокруг хором закричат: "Жизнь - прекрасна!". а вообще Сережа, так и не сказала спасибо. очень приятно было, что ты тогда меня подождал:)))))) пошла к вам в гости зайду скоро:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да нам с Артемом пох откуда домой ехать,хоть с косы хоть с Парка Победы.:)но с косы ближе.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я буду сегодня в 20.15 возле шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 седня буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если с работы отпустят раньше,то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 что то сегодня форум вымер.... неужели ни кто не вернулся с покатушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 постараюсь подъехать к шару к 20.00!!! надеюсь буду не один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 столько в Омске непознанных мест, а мы все катаем по местам боевой славы Артема Милащенко Так что тебе мешает предложить свой маршрут?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 столько в Омске непознанных мест, а мы все катаем по местам боевой славы Артема Милащенко Так что тебе мешает предложить свой маршрут?? ;) Артём, млин! Тебе когда прдлагаешь, ты начинаешь нос морщить "не хочу, не буду, не поеду...", в итоге все либо разбредаются, либо едут как обычно на Зеленый остров, косу и т.п. Вон, буквально на днях, джедай Аникин предложил Южный обход, ты чё ответил? Ты сказал "НАХ". Потом решили сократить до ЖД моста, ты и в этом случае забил и не поехал. В итоге где закончилась покатушка в тот день? Правильно - на ЗЕЛЁНОМ ОСТРОВЕ, что и требовалось доказать! ПС А мы, кстати, неплохо прокатились - сначала по дороге, потом по пересеченке у Ленинского пляжа. ППС Это покатушки, ничего личного)))) ;) :D :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Везет вам... Катаетесь... А я вот чемоданы пакую... Эх попидалить бы куда ни будь.. , да вот отпуск кончился:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Собрались у шара и благополучно разъехались... У главпочтамта застал дождь.... Мокрый до нитки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.