Артём Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Погода налаживается! Все к шару! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Погода налаживается! Все к шару! :)завтра.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Погода налаживается! Все к шару! :)завтра.:) с утра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 покатался по набережным, а знакомых никаво не встретил...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 покатались нормально :) в составе 3х человек: йа, пумко, и еще один тип странноватой наружности :D знакомый мой кароче. хоть мы с ним туда и приезжали не на вечернюю покатуху а так, в гости :) но как джельтельмены единогласно решили взять дЭвющку с собой :) покатали в центре, потом на зелененый, потом в совок (где наш состав уменьшился до 2х человек: меня и любы) посидели у иртыша, попытались найти закат и поехали назад ) расстались у телецентра. домой почти в пол двеннадцатого прикатил. все грязные, но довольные :) з.ы. люба, стукни в асю, а то я в твоей инфе не нашел твоей аси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 з.ы. люба, стукни в асю, а то я в твоей инфе не нашел твоей аси :) Она у неё в каждом посте написана :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 гг) и в инфе, и в подписи ася мя есть смотря аким местом читать :) а я вот только к 2 ночи домой прикатила))) Вот что значит ездить черз весь город и встречать по дороге кучу знакомых :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 как, например, седня - это как? к 21 че ли? или к 20? а ...усе.видю. не седня, а вчера сие было. а седня как??))) и еще. мож не в тему, но. два дня фигня какя-то то ли с форумом то ли с компом моим. в общем,захожу на форум под своим ником, нажимаю какую-нить тему - бац! - и я под ником коллеги якобы. она с моего компа ваще ни разу не заходила на форум, так што запомнить ченить комп не мог..че за..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Совсем не в тему. Тему ищи и пиши туда. upd: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...60&start=60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 и встречать по дороге кучу знакомых :lol: и незнакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 гг) и в инфе, и в подписи ася мя есть смотря аким местом читать :) а в инфе фсетаки нету :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 гг) и в инфе, и в подписи ася мя есть смотря аким местом читать :) а в инфе фсетаки нету :P пилять,посмотри ее подпись,я уже устал читать это"дай аську,а?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 всё, тема моей аси раскрыта, закрыта и перекрыта) Скока можно мне и туда, и на форум писать)))))))))))) Мы тут про катушки, а вы ася, ася.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 с покатушками в последние дни понты ( в связи с погодой ) :) так хоть о чем-нибудь поговорить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я так понял, ни кто, ни куда, не идёт!!! В смысле, все по домам!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я так понял,ни кто, ни куда, не идёт!!! В смысле, все по домам!? Ну может быть вполне и найдутся люди, у которых сегодня прям настроение покататься, и они будутю Дороги-то подсохли к вечеру, лишь бы небо снова не пролилось. Вот меня точно не будет сегодня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Так, я там вчера в 20.10 был, никого не было. Опоздал, что ли? :) Сёдня заеду - поздороваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну вроде небо чистое уже,мож завтра лучше будет.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я глянула прогноз на gismeteo.ru, там ничего особо хорошего не обещают. Но надеяться наверное можно, что особо сильных дождей не будет. Я завтра не приеду опять, ибо экз по вышке утром в субботу.... А с субботы на воскресенье ночная покатушка не запланирована ли случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я думаю можно будет,если опять же,дождя не будет.:)хотя по прогнозам делать на байке нех в эти дни.:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 были седня - сухо и в меру тепло у гост. Турист увидели туристов %) подъехали поближе - оказалось что это хорваты, путешествующие из своей родной страны в Китай они пытались остановится в этой самой гостинице на ночь, но видимо их не пустили туда с байками. договорились они переночевать у какого-то парня, живущего недалеко от пл. Серова, до куда мы их благополучно сопроводили =) пока ждали этого самого парня, немного побеседовали, дали им визитки велоклуба, а они подарили нам значки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ага, а потом, вы паразиты, разбежались в разные стороны! :) Я поехал в ПП (в одного ), и так душевненько покатался! Воздух! Тишина! Птички чик-чирик! Закат! Мост-Fox-Пиво! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Саша, я в шоке! а наш общительтный вечер так хорошо начинался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот, кстати, искренне сочувствую всем тем, кто вчера отсиживался дома, думаю, что на улице ожидается дошть, грат и снек. дудки! настоящие велосипедисты ( ага, и не байкеры там, и не веллеры!) не боятся грозных обещаний. они хватают свох двухколесных и двуногих друзей и рвут навстречу солнцу и ветру. ну это так, лирика. вот, а вчера я вышла с работы, и поняла, что вечер идеально заточен для вечернего катания и любования небом. (о, друзья мои, а какое вчера было небо! божественное! мне показалось, что Бог решил воосоздать для нас там кусочек пляжа на Тихом океане: нарисовал из облачков песочек, сделал легкий бриз и в итоге добавил легкий дизайнерский штрих: солнышко, похожее то ли на сердцевину кокоса, то ли на жемчужину). ради этого стоило бросить все, и по дороге с облаками....... а еще вчера мы с Сашей показали моему товарищу чудо-юдо красоту - Косу на Зеленке. друк был в восторге, плакал и говорил, что если город атакуют ваххабиты, то он окопается именно там, и умрет с улыбкой на лице. опять же - романтика, млин!!!!!!!!!!!! второе наше открытие, связанное с косой-колбасой - это открытие тайны. вчера, кстати, на коллективном собрании у ТЦ с Сашей, Сашей и братом выяснили, что версия, возникшая ранее, подтвердилась. суть: ранее было установлено, что велосипедный гений известный под именем Артем Милащенко (он же Иван Сусанин, он же Тема-Артема, он же Железный Арти, он же Айрон мэн) постоянно посещает вышеупомянутую косу под любым благовидным и не благовидным предлогом. в связи с этим возникло несколько версий происходящего: 1. у данного индивидуума там находится место силы, и по ночам он заряжается там энергией Циввиду в оголенном виде; 2. Артем посещает сие место ввиду близости от дома; 3. там закопана его жертва, которую он ездит проверять. так вот, приехав на место "Х" мы обнаружили запах неизвестного трупного происхождения. мой друг весь свой сознательный и бессознательный возраст проведший в местах не столь отдаленных (от города под названием Деревня) выдвинул версию, что где-то рядом гниет корова, потому как подобный запах витает на скотобойнях. вечером Саша и брат подвердили наличие запаха в данном локусе (так умники называют место). в итоге был вынесен вердикт. версия номер 3 (см. выше) оправдалась. труп есть. пришла весна и он "оттаял". за расследование учасникам заочно были вручены медали Святого Андрея Первозванного третьей степени, вручены памятные флажки, компасы, рогатки, скакалки, мочалки и хлопушки, после чего участники консилиума разехались каждый в свою сторону: одни домой кушать вкусный мармелад, а вторые скакать с горы, используя некачественную вилку ( блин, поставить у Дениса ложку что ли?????????). ту би континуед...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну и че ты,Люда,докапалась до Артема?не ровно дышишь?я думаю ему обидно будет за корову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 При съезде с метромоста мой Брат решил с бордюрчика спрыгнуть.. Со своей-то хреновой вилкой... Помню каждый момент, как при замедленной съемке: сначала велосипед встал на переднее колесо, потом Игореха через него перелетел и грохнулся на асфальт, ударившись головой и плечом, а потом байк приземлился сверху... Итог - рассеченная на 2 см бровь, глубина раны около 3 мм, и несколько мелких ссадин.Естественно, потом маршрут ночной покатушки выкристаллизовался сам. Поехали в травмпункт на Ленина. Там нам в помощи отказали, сказали, что без прописки в ЦАО не принимают. Отправили в БСМП 2, что на Л.Чайкиной. Еле-еле уговорили дежурившую в травмпункте тетку хоть рану закрыть. Ну она ее и закрыла.. Даже не промыв. Обсуждение переехало сюда: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2578&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.