Перейти к содержанию

У кого есть старые аккум. батарейки АА и ААА!?

bafanabafana!

Рекомендуемые сообщения

Выбрасывать такие батареи в мусорку очень неэкологично! Если вы даже сейчас этого не понимаете - Вас потом замучает совесть!

Лучше отдайте аккумуляторы мне для опытов! :rolleyes:

К ним требование одно только - чтобы они были не совсем прям убиты, прям найденные после 5ти летнего забвения в пыли дальних полок балкона - а чтобы хоть немного в них теплилась жизнь... точнее, электричество :)

558956_d01_b.jpg

может не в тему. но у меня фотоаппарат одно время гнал и разряжал аккумуляторы за несколько снимков. я с горяча выкинул два комплекта по 4 штуки, подумал что старые. купил новые и их он тоже стал разряжать быстро. я заподозрил подвох в этом. поменял прошивку в фотике - и аккумуляторы заработали. так что прежде чем выкинуть аккумулятор стоит проверить его в другом устройстве.

"теплится жизнь" это сколько вольт должно быть по-твоим меркам?

"теплится жизнь" - это я в большой мере к химической стороне дела обращался - способности аккумулятора немного заряжаться/разряжаться.

Мои мерки ещё не определены :)

• 4 недели спустя...

Пойдёт! :)

Если батарейки действительно немного оживут, что хотя бы для часов будут годны - обратно заберёшь?

Пока чего-то опыты успехом не заканчиваются, и если аккумулитор дохлый - то он дохлый и ничто его уже не может реанимировать и вернуть ему хотя бы частично былую радость жизни ))

Возможно, надо на более ранних стадиях пытаться с батарейками что-то сделать... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...