bafanabafana! Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Выбрасывать такие батареи в мусорку очень неэкологично! Если вы даже сейчас этого не понимаете - Вас потом замучает совесть! Лучше отдайте аккумуляторы мне для опытов! К ним требование одно только - чтобы они были не совсем прям убиты, прям найденные после 5ти летнего забвения в пыли дальних полок балкона - а чтобы хоть немного в них теплилась жизнь... точнее, электричество :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 "теплится жизнь" это сколько вольт должно быть по-твоим меркам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Есть GP 2500 AA - 4 шт. и GP 550 AAA - 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 может не в тему. но у меня фотоаппарат одно время гнал и разряжал аккумуляторы за несколько снимков. я с горяча выкинул два комплекта по 4 штуки, подумал что старые. купил новые и их он тоже стал разряжать быстро. я заподозрил подвох в этом. поменял прошивку в фотике - и аккумуляторы заработали. так что прежде чем выкинуть аккумулятор стоит проверить его в другом устройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 "теплится жизнь" это сколько вольт должно быть по-твоим меркам? "теплится жизнь" - это я в большой мере к химической стороне дела обращался - способности аккумулятора немного заряжаться/разряжаться. Мои мерки ещё не определены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Похоже, у кого то есть Лакросс... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, так и есть - есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть пара почти дохлых мизинчиковых аккумуляторов. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пойдёт! :) Если батарейки действительно немного оживут, что хотя бы для часов будут годны - обратно заберёшь? Пока чего-то опыты успехом не заканчиваются, и если аккумулитор дохлый - то он дохлый и ничто его уже не может реанимировать и вернуть ему хотя бы частично былую радость жизни )) Возможно, надо на более ранних стадиях пытаться с батарейками что-то сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.